Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мои новые жильцы!Хотя не совсем новые,у меня они уже с 19 января. Но были дети в таком состоянии,что на них страшно было смотреть,не то что фотографировать. Сейчас они на передержке.Им больше ничего не угрожает.Но понадобиться огромная работа по адаптации.После близкого знакомства с некоторыми людьми ,они ещё не скоро отойдут!
Знакомьтесь Ника.Девочке 7 мес.Когда то жила с семьёй,её братиков и сестрёнок,пока были маленькие и симпатичные,разобрали по домам.Кого то по передержкам. А Никуся росла своим чередом, никому не нужная. Когда она подросла ,то стала не нужна в двойне. Ну кому нужна большая не воспитанная и пугливая девочка. И о ней предпочли забыть.
Фото с передержки:
А это Никуся с друзьями: с Белым - теперь Митчем
а эта девушка сегодня уехала в Финляндию!Будем скучать!
Братика зовут Найк. Бедолагу мы не успели вывезти с территории ,где он жил с мамой и сестрой. Как на следующий день его отстрелили и вывезли в неизвесном направлении. Группа молодчиков угрожала единственной кормящей старушке,которая грудью прикрывала будки,где прятались собаки,говорили ,что если она не уберётся,то отстрелят и её и вывезут в месте с собаками!Она кричала на них и просила не увозить хотябы малыша,говорила ,что его завтра заберут ,но все унижения были бесполезны! Не буду рассказывать ,как мы узнали ,что с собаками сделали,кто их забрал и можно ли их ещё спасти.Скажу только,что я за ту ночь чуть не поседела!Теперь ребёнок у нас.Но за эти несколько дней,он стал просто на себя не похож.Превратившись в забитое существо,полностью утратившее доверие к людям!
Фото есть только из старой темы:
Но я не отчаиваюсь! Правда зающие люди,у которых есть большой опыт с собаками от них отказались. Всё,типа!Пристройству не подлежат!Неликвид! Мне согласилась помочь с детьми одна прекрасная женщина,которая кормит собак в том районе.Хотя опыта у неё вообще никакого.А я всю жизнь занимавшаяся кошками и имея на планой передержке уже 3х собак ,стала счастливой обладательницей ещё 2х "не перспективных "щенков.
Нам нужна передержка с адаптацией,желательно городская,сейчас они сидят в вольере. Если их не перевезти ,щенки одичают и пристраивать можно будет только .....даже не знаю куда! А ведь немного раньше узнай я о том ,что ими уже никто не занимается,всё бы было иначе. Виню как всегда себя!Ну и ещё кое кого!
Куратор я 8-921-332-58-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-332-58-02 end_of_the_skype_highlighting Наталья 8-911-255-86-51 Надежда
Последний раз редактировалось nataliar 06 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Вообщем, даже не верится... Найк ведет себя хорошо. Но еще стеснительный. Кормят его отдельно, т.к. Марта ест корм сначала Найка, а потом - свой. Постепенно привыкает. Гуляет без поводка. Бегал, бегал - прибежал к парадной, хозяйка впустила в квартиру, и стал смотреть из окна, как Марта тащится. Хозяйка открыла окно и нам кричит "Найк дома!"
СПАСИБО ВСЕМ, кто нам помогал, кто за нас болел. СПАСИБО АНЕЧКЕ, Anya Pushkin, за не однократную перевозку Найка, при этом ни разу не брала денег даже на бензин и когда бы я ее не попросила, всегда шла на помощь. Анечка, это Вам Спасибо девочкам за пиар!!! За макеты - Я не знаю, как благодарить за создание фильма .... Марин, подскажи....
Сегодня звонила хозяйке Найка. Все хорошо. Правда, Марта его немного терроризирует, а он Марту защищает.... Гоняют в квартире кота. Марта начинает, он за ней... Марта - хулиганка. Ника... Это совсем другая Ника. Вижу очень часто. Живут недалеко от меня. Все хорошо. Слава Богу....
Мне тоже такое не очень нравится... Правда хозяйка сказала, спим мы все вместе.... Представляете, 2 собаки и коты, которые ей лижут лицо. Хорошо то как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1