Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Даром :) Есть 4 банки. 2 из них в Коломягах. У еще у нюки такие же банки!
Добавлено: 15 мар 2012, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У Натальи Нюка забираю завтра, но у нее только одна банка. Так что, bigfish, из очереди не ухожу, может, через полгода дойдет . Если очередь раньше дойдет, буду пропускать или доверю кого-нибудь забрать . Вы не против?
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Даром :) Есть 4 банки. 2 из них в Коломягах. У еще у нюки такие же банки!
Добавлено: 17 мар 2012, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У Натальи Нюка баночку сегодня забрала. Наталья, спасибо И барышням, которые отдали мне банку, тоже спасибо, они спасли меня: мой пакет при укладывании в него банки порвался, барышни дали мне свой .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 17 мар 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2012, 05:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И как это я такую тему прозевала! Можно меня тоже записать? На 3 банки. Можно не сразу, а по одной. А то на лечебный корм охотятся остальные кошаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 апр 2012, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А кто на очереди? Мне очень надо, но я еще далеко...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня нарисовалась одна лишняя банка. Если есть желающие прогуляться 5 минут от метро Старая деревня, то с удовольствием отдам. (К метро поднести не могу-ножка еле ходит. Зато отдам банку в любое время ) Телефон в подписи.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лемура писал(а):
У меня нарисовалась одна лишняя банка.
Сохрани, дорогая...Вот , может и до тебя доберусь. Завтра поеду на Старую, за трудовой, попробую заскочить к тебе, не на долго, потому как нужно с крейсерской скоростью дуть на Кондратьевский
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3