Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 18 май 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".
Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных. Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.
Никитина К.А.
Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.
31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".
По факту осмотра: 1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки. 2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет. 3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует. 4. Требование соседей построить забор - выполнено.
Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.
А какой вы хотите получить ответ? Я разместила информацию по просьбе Никитиной К.А. Если хотите ответов - звоните ей.
Олеся, вы особь взрослая вполне половозрелая, а посему за свои поступки вполне можете отвечать сами. Никитина тоже, наверное, компьютером пользоваться может. Так ято формулировки в стиле "Меня дяденька попросил вот я стольник и спёр" не прокатят. Постуок ваш мерзкий, за гранью. Репутацию вы себе испоганили, а Никитиной заодно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 23 май 2011, 11:43
Участник
Хранитель писал(а):
Олеся, вы особь взрослая вполне половозрелая, а посему за свои поступки вполне можете отвечать сами. Никитина тоже, наверное, компьютером пользоваться может. Так ято формулировки в стиле "Меня дяденька попросил вот я стольник и спёр" не прокатят. Постуок ваш мерзкий, за гранью. Репутацию вы себе испоганили, а Никитиной заодно.
Олеся выложила информацию, она-то тут при чем?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
[/quote] Олеся выложила информацию, она-то тут при чем? [/quote]
Олеся выложила непроверенную информацию. Олеся выложила личные данные без разрешения. Олеся выложила информацию, порочающую личность. Олеся выложила информацию не соответствующую действительности. Олеся оклеветала людей.
Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Никитина не является пользователем данного ресурса. Хотела всех "предупредить", могла бы зарегистрироваться и сделать это сама.
Пока информация выложена со слов "сына соседки". Сам БФ ничего не проверял, к Насте не ездили. Даже с Настей никто не общался. Более того, личность обратившегося мужчины тоже никто не проверял, а у соседки нет сына, только дочь.
БФ сам подставился, Олесю подставил.
Мое мнение, мало ли кто кого попросил. Информация не проверена и выкладывать её нельзя было.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.
Уже есть судебная практика по размещению на форумах порочащей информации. Ответственность несут владельцы ресурса, вплоть до закрытия сайта, а не тот, кто выложил информацию.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Олеся выложила информацию, она-то тут при чем? [/quote]
Олеся выложила непроверенную информацию. Олеся выложила личные данные без разрешения. Олеся выложила информацию, порочающую личность. Олеся выложила информацию не соответствующую действительности. Олеся оклеветала людей.
Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.[/quote]
поддерживаю! опорочить человека, вытрепать нервы - это можно, а отвечать за это - все к Никитиной. так почему же Никитина тут не отписывается? Олеся, вы выступили от ее лица - несите теперь за нее ответственность. в том числе и уголовную - статью за клевету никто не отменял
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 23 май 2011, 14:31
Посетитель
анастасия76 писал(а):
Да и слова"вы обязаны платить 5тыс в мес." многое говорят
кому? и за что? соседям??? с чего вдруг?? у меня вот соседка снизу храпит, да как храпит! слышимость в доме аццкая. я тоже могу ходить "за неудобство" денег попросить?
На самом деле такие темы совсем не безобидны как может показаться на первый взгляд. В результате таких тем в двух очень хороших клиниках города отменены полностью скидки для бездомных. К счастью они остались в виде именных. Настя сейчас станет осторожнее, что в общем-то хорошо.
Добавлено: 23 май 2011, 15:00
Посетитель
Хранитель писал(а):
На самом деле такие темы совсем не безобидны как может показаться на первый взгляд. В результате таких тем в двух очень хороших клиниках города отменены полностью скидки для бездомных. К счастью они остались в виде именных. Настя сейчас станет осторожнее, что в общем-то хорошо.
но с другой стороны, хорошего человека как грязью ни поливай, а все равно понятно, что к чему. плюс этой темы - люди узнали (кто не знал), что у Насти хорошая передержка.
Добавлено: 23 май 2011, 16:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся писал(а):
1. В размещенной информации не содержится точного адреса, поэтому не вижу связи между размещением данной темы и подбрасыванием собак.
Как это не содержится - улица-дом не указаны? Так вполне достаочно названия населенного пункта
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 май 2011, 16:12
Участник
Настенька, хорошо что ты вернулась.. все остальное не важно перетрьться мука будет.. будем лепешки из нее печь))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
1. В размещенной информации не содержится точного адреса, поэтому не вижу связи между размещением данной темы и подбрасыванием собак.
2. Вы, Анастасия, неоднократно в течение последних дней общаетесь по телефону с К.А. Что же не зададите ей эти вопросы лично?
Странные какие-то отмазы... Вы полагаете, что в Анастасия живет в городе миллионнике, где никто друг друга не знает? А теперь она должна будет еще и отвечать и за подкинутых собак..... Вы вместе с г-жой Никитиной фактически лишили нас ХОРОШЕЙ передержки... Так я повторяю вопрос, который уже задавала раньше. Собачку у меня заберете?
Олеся,во первый то что там написано это и есть адрес!(улиц здесь нет, а домов...почти тоже) С Никитиной К.А мы общались один раз.Мне общение не доставило удовольствия.Но договорились разобраться. Здесь информацию выложили -ВЫ,отвечать придется тоже Вам. Кире Анатольевне-задам вопрос
Написала грубо-не обижайтесь. Но и меня поймите-приехала(уезжали по делам,оставили знакомого дома с собаками) а мне говорят что у меня две собаки сбежало пошла смотреть-мои все на месте. в общем какая то с..а остановилась "в центре" деревни и вытащила из машины двух собак...и уехала... Один песик пошел на шоссе(его встретили по пути,но ,очень стыдно,проехали мимо). Второй бегал по деревне и всех кусал.Сейчас запер у кого то-завтра поедут его усыплять. У меня нет сил заниматься такими собаками. Чувствую собачек в деревне прибавится.....
Добавлено: 23 май 2011, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я в шоке Зачем, надо было спасать собак, чтоб потом их угробить?! Могли бы с таким же успехом выбросить их в городе, а не тратиться на бензин и время Олеся, я понимаю, что уже большинство людей увидело название поселка, но может удалите фотографии или затрете название в этих документах и выложите новые?
А не пора ли модераторам убрать из первого поста копии пасквиля и ответа ми.. полиции?! Если у Олеси не хватает на это или ума или совести....
Раз Олеся не удаляет фото, так может попросить модераторов, чтоб они удалили. А то ведь на самом деле сейчас начнут подкидывать собак только так. А Насти потом отвечать к сожалению.
Добавлено: 23 май 2011, 20:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Олеся писал(а):
Олеся, в деревне очень легко найти дом в котором куча собак и сделать вывод, что это именно та передержка из указанного документа. Тут даже объяснять не приходится.
Мне вот котов в течении года в подъезд подкидывают. И я знаю, что мне. А знаете почему? Так все знают, что бездомных собак таскают, но квартира-то неизвестна, зато увидеть, где мой подъезд, легко. Вот и кидают кошек
А не пора ли модераторам убрать из первого поста копии пасквиля и ответа ми.. полиции?! Если у Олеси не хватает на это или ума или совести....
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ох эти активистки! Любители быстро слить помои и поглядывать, как человек будет отмываться. Совершенно бесполезная дискуссия...Олеся себя не чувствует ни разу виноватой - такая героическая дама, всех героически быстренько предупредила и слилась сама. А вдруг бы БФ пришёл в разум и помог с забором? Сразу всем станет хорошо и безопасно. Денежки тот БФ вполне себе на зверюшек собирает, может себе позволить иногда и поделиться , ведь те же самые собаки сидят!
Порадуйтесь за нас)) В конце неделе будет полностью разобран старый забор и будут делаться столбы под профиль))
хорошие новости!
почти..теперь около месяца у нас вообще забора не будет вот это будет очень весело...очень многие любят через участок "срезать" путь на родник... Ладно,прорвемся. п.с. песика уже нет
Добавлено: 24 май 2011, 04:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю всем прекратить рвать сердце друг другу!
Жду рассказов о собаках, которые были и есть на передержке у Насти!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Завтра должна была приехать Никитина к нам,но видимо исправлять ошибки не очень нравиться говорит что приедет скорей всего 6... Получается:(Наташа,частично тебя цитирую) Н. выложила непроверенную информацию. Н.выложила личные данные без разрешения. Н. выложила информацию, порочающую личность. Н. выложила информацию не соответствующую действительности. Н. оклеветала людей. А отвечать видимо не очень хочется... Олеся можете не утруждаться передовая ей то что я написала,т.к. горю желания высказать все лично!
Добавлено: 26 май 2011, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ужас! Любят у нас некоторые грязью людей пополивать. Настя, держитесь! Сил Вам. Так трудно очень трудно найти передержку, подобную Вашей. Очень некрасиво Олеся поступила. Это как вподдых исподтишка ударить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3