Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-04.jpg
mikro~12.jpgHD9_8511.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg190815_0004.jpg
DSC_0864.jpg
HD9_8396.jpgaapap.jpgHD9_8059.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:22 
Участник

Автор темы

Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".

Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных.
Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.

Никитина К.А.

Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.

31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".

По факту осмотра:
1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки.
2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет.
3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует.
4. Требование соседей построить забор - выполнено.

Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.

Состав Комиссии:
1. Шеина Т.А.
2. Кемпи Е.В
3. Архипов А.А

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Олеся 31 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:52 
Активист

видимо да....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:00 
Участник

Автор темы

А какой вы хотите получить ответ?
Я разместила информацию по просьбе Никитиной К.А.
Если хотите ответов - звоните ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:37 
Бан

Олеся писал(а):
А какой вы хотите получить ответ?
Я разместила информацию по просьбе Никитиной К.А.
Если хотите ответов - звоните ей.

Олеся, вы особь взрослая вполне половозрелая, а посему за свои поступки вполне можете отвечать сами. Никитина тоже, наверное, компьютером пользоваться может. Так ято формулировки в стиле "Меня дяденька попросил вот я стольник и спёр" не прокатят. Постуок ваш мерзкий, за гранью. Репутацию вы себе испоганили, а Никитиной заодно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:43 
Участник

Хранитель писал(а):

Олеся, вы особь взрослая вполне половозрелая, а посему за свои поступки вполне можете отвечать сами. Никитина тоже, наверное, компьютером пользоваться может. Так ято формулировки в стиле "Меня дяденька попросил вот я стольник и спёр" не прокатят. Постуок ваш мерзкий, за гранью. Репутацию вы себе испоганили, а Никитиной заодно.

Олеся выложила информацию, она-то тут при чем? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:50 
Бан

[/quote]
Олеся выложила информацию, она-то тут при чем? :O[/quote]

Олеся выложила непроверенную информацию.
Олеся выложила личные данные без разрешения.
Олеся выложила информацию, порочающую личность.
Олеся выложила информацию не соответствующую действительности.
Олеся оклеветала людей.

Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:59 
Бан

Никитина не является пользователем данного ресурса. Хотела всех "предупредить", могла бы зарегистрироваться и сделать это сама.

Пока информация выложена со слов "сына соседки". Сам БФ ничего не проверял, к Насте не ездили. Даже с Настей никто не общался. Более того, личность обратившегося мужчины тоже никто не проверял, а у соседки нет сына, только дочь.

БФ сам подставился, Олесю подставил. }:)

Мое мнение, мало ли кто кого попросил. Информация не проверена и выкладывать её нельзя было.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:11 
Бан

Хранитель писал(а):
Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.
Уже есть судебная практика по размещению на форумах порочащей информации. Ответственность несут владельцы ресурса, вплоть до закрытия сайта, а не тот, кто выложил информацию.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:13 
Участник

Хранитель писал(а):

Олеся выложила информацию, она-то тут при чем? :O[/quote]

Олеся выложила непроверенную информацию.
Олеся выложила личные данные без разрешения.
Олеся выложила информацию, порочающую личность.
Олеся выложила информацию не соответствующую действительности.
Олеся оклеветала людей.

Всего этого вполне достаточно что бы привлечь Олесю к вполне реальной юридической ответственности.[/quote]

поддерживаю!
опорочить человека, вытрепать нервы - это можно, а отвечать за это - все к Никитиной. так почему же Никитина тут не отписывается?
Олеся, вы выступили от ее лица - несите теперь за нее ответственность. в том числе и уголовную - статью за клевету никто не отменял 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:31 
Посетитель

анастасия76 писал(а):
Да и слова"вы обязаны платить 5тыс в мес." многое говорят

кому? и за что? :O :? соседям??? с чего вдруг?? у меня вот соседка снизу храпит, да как храпит! слышимость в доме аццкая. я тоже могу ходить "за неудобство" денег попросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:42 
Бан

На самом деле такие темы совсем не безобидны как может показаться на первый взгляд. В результате таких тем в двух очень хороших клиниках города отменены полностью скидки для бездомных. К счастью они остались в виде именных. Настя сейчас станет осторожнее, что в общем-то хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:00 
Посетитель

Хранитель писал(а):
На самом деле такие темы совсем не безобидны как может показаться на первый взгляд. В результате таких тем в двух очень хороших клиниках города отменены полностью скидки для бездомных. К счастью они остались в виде именных. Настя сейчас станет осторожнее, что в общем-то хорошо.

но с другой стороны, хорошего человека как грязью ни поливай, а все равно понятно, что к чему. плюс этой темы - люди узнали (кто не знал), что у Насти хорошая передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:47 
Активист

Поздравляю.Сегодня были подкинуты две собаки.
Одна убежала на трассу,другая сволочь бегает по деревне и кусает людей.
Кто за это будет отвечать?

Видимо Никитина К.А. приедет и заберет ее?не так ли Олеся? или мне ее на веревку посадить,да избивать пока не сдохнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:03 
Участник

Автор темы

1. В размещенной информации не содержится точного адреса, поэтому не вижу связи между размещением данной темы и подбрасыванием собак.

2. Вы, Анастасия, неоднократно в течение последних дней общаетесь по телефону с К.А.
Что же не зададите ей эти вопросы лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:07 
Бан

Олеся писал(а):
1. В размещенной информации не содержится точного адреса, поэтому не вижу связи между размещением данной темы и подбрасыванием собак.

Как это не содержится - улица-дом не указаны? Так вполне достаочно названия населенного пункта :(

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:12 
Участник

Настенька, хорошо что ты вернулась.. все остальное не важно перетрьться мука будет.. будем лепешки из нее печь))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:16 
Участник

Олеся писал(а):

2. Вы, Анастасия, неоднократно в течение последних дней общаетесь по телефону с К.А.
Что же не зададите ей эти вопросы лично?

Странные какие-то отмазы... Вы полагаете, что в Анастасия живет в городе миллионнике, где никто друг друга не знает?
А теперь она должна будет еще и отвечать и за подкинутых собак.....
Вы вместе с г-жой Никитиной фактически лишили нас ХОРОШЕЙ передержки...
Так я повторяю вопрос, который уже задавала раньше. Собачку у меня заберете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:19 
Активист

Олеся,во первый то что там написано это и есть адрес!(улиц здесь нет, а домов...почти тоже)
С Никитиной К.А мы общались один раз.Мне общение не доставило удовольствия.Но договорились разобраться.
Здесь информацию выложили -ВЫ,отвечать придется тоже Вам.
Кире Анатольевне-задам вопрос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:34 
Активист

Написала грубо-не обижайтесь.
Но и меня поймите-приехала(уезжали по делам,оставили знакомого дома с собаками) а мне говорят что у меня две собаки сбежало :jawdrop: пошла смотреть-мои все на месте.
в общем какая то с..а остановилась "в центре" деревни и вытащила из машины двух собак...и уехала...
Один песик пошел на шоссе(его встретили по пути,но ,очень стыдно,проехали мимо).
Второй бегал по деревне и всех кусал.Сейчас запер у кого то-завтра поедут его усыплять.
У меня нет сил заниматься такими собаками.
Чувствую собачек в деревне прибавится.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:54 
Старый знакомый

Я в шоке :jawdrop: Зачем, надо было спасать собак, чтоб потом их угробить?! Могли бы с таким же успехом выбросить их в городе, а не тратиться на бензин и время }:)
Олеся, я понимаю, что уже большинство людей увидело название поселка, но может удалите фотографии или затрете название в этих документах и выложите новые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:55 
Участник

А не пора ли модераторам убрать из первого поста копии пасквиля и ответа ми.. полиции?!
Если у Олеси не хватает на это или ума или совести....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:53 
Посетитель

bigfish писал(а):
А не пора ли модераторам убрать из первого поста копии пасквиля и ответа ми.. полиции?!

:ya za: Раз Олеся не удаляет фото, так может попросить модераторов, чтоб они удалили. А то ведь на самом деле сейчас начнут подкидывать собак только так. :( А Насти потом отвечать к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:05 
Свой на форуме

Олеся писал(а):

Олеся, в деревне очень легко найти дом в котором куча собак и сделать вывод, что это именно та передержка из указанного документа. Тут даже объяснять не приходится.

Мне вот котов в течении года в подъезд подкидывают. И я знаю, что мне. А знаете почему? Так все знают, что бездомных собак таскают, но квартира-то неизвестна, зато увидеть, где мой подъезд, легко. Вот и кидают кошек :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:25 
Участник

bigfish писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:31 
Бан

Ох эти активистки! Любители быстро слить помои и поглядывать, как человек будет отмываться.
Совершенно бесполезная дискуссия...Олеся себя не чувствует ни разу виноватой - такая героическая дама, всех героически быстренько предупредила и слилась сама.
А вдруг бы БФ пришёл в разум и помог с забором? Сразу всем станет хорошо и безопасно. Денежки тот БФ вполне себе на зверюшек собирает, может себе позволить иногда и поделиться ;) , ведь те же самые собаки сидят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:02 
Активист

Порадуйтесь за нас))
В конце неделе будет полностью разобран старый забор и будут делаться столбы под профиль))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:14 
Участник

анастасия76 писал(а):
Порадуйтесь за нас))
В конце неделе будет полностью разобран старый забор и будут делаться столбы под профиль))

Изображение

хорошие новости! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:15 
Активист

Juli писал(а):

хорошие новости! :great:

почти..теперь около месяца у нас вообще забора не будет :( вот это будет очень весело...очень многие любят через участок "срезать" путь на родник...
Ладно,прорвемся.
п.с. песика уже нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 04:59 
Старый знакомый

Предлагаю всем прекратить рвать сердце друг другу!

Жду рассказов о собаках, которые были и есть на передержке у Насти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:34 
Активист

Завтра должна была приехать Никитина к нам,но видимо исправлять ошибки не очень нравиться ;) говорит что приедет скорей всего 6...
Получается:(Наташа,частично тебя цитирую)
Н. выложила непроверенную информацию.
Н.выложила личные данные без разрешения.
Н. выложила информацию, порочающую личность.
Н. выложила информацию не соответствующую действительности.
Н. оклеветала людей.
А отвечать видимо не очень хочется...
Олеся можете не утруждаться передовая ей то что я написала,т.к. горю желания высказать все лично!

Последний раз редактировалось анастасия76 27 май 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:30 
Участник

Ужас! Любят у нас некоторые грязью людей пополивать. Настя, держитесь! Сил Вам. Так трудно очень трудно найти передержку, подобную Вашей. Очень некрасиво Олеся поступила. Это как вподдых исподтишка ударить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]