Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыше нужен куратор и передержка, собака теперь живет на улице!!!
27 июля у собаки случился приступ, судороги не проходили в течение 30минут. Доктор приезжал, сделал обезболивающий укол, сделал назначения. Малыше надо лечить почки, сдавать анализы. Содержит ее пенсионерка, которая еще кормит в округе бездомных кошек и собак. Ситуация очень серьезная. Лариса человек неуравновешенный, вчера очень кричала, что жалеет, что взяла собаку, хотя собака ведет себя идеально. Лариса очень раздражена, говорит, что расходы на лечение ей не по карману, что она потеряла покой, раньше она ложилась спать в 9 вечера, а вчера вот приступ в 9 начался. Не знаю, что дальше будет. Понятно, что на одну пенсию человеку сложно лечит собаку. Поэтому обратилась к вам за помощью!
Сейчас собаке надо сдать анализы, на них нужна финансовая помощь!
Помогите на лечение собаки!
Деньги на анализы и лечение можно переводить на ЯК 41001160936531
Спасибо большое всем за помощь! _______________________________________ Увидела ее сегодня днем около рынка
а так она лежала неизвестно сколько дней
это вход в подвал дома, где собаки устраивались на ночь и через этот вход бомжи и наркоши проходят в подвал. собаки их облаивали, поэтому Малышке и досталось. Жильцы видели как бомжиха бегала то ли с ломом, то ли с металлическим прутом.
jessy писал(а):
Левая передняя лапа - колотая рана. Не свежая. По костям патологий нет. Температура 40.1. Дышит тяжело. Недавно родила: мастит, щенков нет. Все, что нужно - все сделали, взяли анализы. Собачку зовут Малыша. Завтра будут фото. На самом деле, помощь нужна.
Рана у Малыши очень плохая, когда грузили ее в машину, полился гной.
ОТЧЕТ
Приход наличными: 18.05. 1000р. -Валентина Степановна 18.05. 500р. -Елена Rena 18.05. 250р. -Марина Маркусь из контакта 18.05. 300р. - Морозова Лариса 23.06 4500 - Морозова Лариса П. 15.06 500 - Сазонова Ю. 17.06 500 - Григорьева ЮА 18.06 500 - Монданен АР 18.06 200 - Постникова Н. 21.06 250 - Постникова Н. 21.06. 1000- Тегерская О
Приход на я/к клиники: 19.05 1000р. -Viking 19.05 200р. - Натали Крушинская из контакта 21.05 100р. - Надежда Белова из контакта 25.05 150р. - OlenkaL 26.05 300р. - YULIYAZ 26.05 300р. - Елена Скиф 28.05 1083р. -Наташа Boksic 28.05 150р. - от девушки из Рязани 02.06 1330р. (50$) - Лариса из Австралии 02.06 300р. - Елена Скиф 13.06 500р. -Елена Скиф 17.06 1500р. -Viking 23.06 300р. -ирина 77 01.08 500р. -Татьяна Елецких и Руслан Камаев 03.08 400р. -Елена Скиф
Итого: 17613р.
Расход:
анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600*2=1200 соскоб на отодектоз 60 УЗИ обзорное 700 глистогонное 120 вакцинация 600 стационар 10200 препараты 2060 обработка 3525 Итого: 18965
18.05. 1300 -зоотакси(доставка до клиники)
Всего расход: 20265р.
Долг клинике за лечение Малыши оплачен полностью! Большое спасибо всем за помощь!
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 03 сен 2012, 16:43, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша. Очень нужна финансовая помощь на оплату анализов!Без вашей помощи лечить собаку никто не будет!Помогите
Добавлено: 04 авг 2011, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
GUDVILL писал(а):
Лена, это я предположила, что на ЯК клиники. Надо узнать у этих людей, вдруг вообще ошибочно перевели, а Малыше каждые 10 руб. важны. Лена, Вы в каком р-не живёте? У меня шеф на Стойкости живёт, могу ему 500 руб. дать, я завтра уезжаю.
Rena писал(а):
Я в Автово. Таллинский ун-м - это недалеко, )
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша. Очень нужна финансовая помощь на оплату анализов!Без вашей помощи лечить собаку никто не будет!Помогите
Добавлено: 07 авг 2011, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
[quote="NATA 2112"]как собачка?? Я бы 500 руб. могла у Таллинского универсама передать.
NATA, спасибо большое. я напишу в личку.
До Валентины Степановны не могу дозвониться второй день. Но Малыша ходила гулять, кушала. Анализ мочи уже должны отвезти, а вот кровь не знаю как сдавать, надо машину, чтобы везти собаку в клинику(((. Поспрашиваю, может на дом можно вызвать врача, чтобы взял кровь и самим отвезти в лабораторию, только за вызов тоже надо заплатить. Все-таки буду просить помощи транспортом.
Добавлено: 08 авг 2011, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, Лариса неадекватный и нервный человек, Малыша в любой момент может на улице оказаться. Даже если она оставит собаку на улице, Малыша не уйдет со двора никуда, так и будет жить около подъезда.Она привыкла к Ларисе, знает ее с рождения. Лариса кричит, что ей никто не помогает, что ей нечего есть, забирайте собак ( еще имеется ввиду Серый, который во дворе живет) и пристраивайте куда хотите. Валентина Степановна уговаривает ее сдать анализы собаке, говорит, что собрали деньги, так Лариса говорит, что лучше эти деньги ей отдать собак кормить, а анализы сдавать не надо. Недавно она ушла утром, собаку не выгуляла, Малыша не дотерпела и сходила в туалет на коврик, и ей крепко за это досталось, Лариса так и сказала, что она ей хорошенько надавала. Малышу взять домой ее никто не просил, это было ее решение,но кроме улицы собаке идти некуда. Вначале все было хорошо, но после приступа Малыши человека как подменили!
Малыше нужен куратор и передержка, иначе она рано или поздно окажется на улице.
Последний раз редактировалось Rena 08 авг 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша. Очень нужен куратор и передержка, собака в любой момент может оказаться на улице!
Добавлено: 08 авг 2011, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Да, этот, но как я отчитываться буду? За анализы понятно- по чекам, если вообще сдадим их, а если вдруг еще какая-то помощь будет, то что писать, отдала Ларисе? Не понимаю, что случилось. На лечение деньги люди жертвовали с разных форумов, собак она все эти годы подкармливала, поэтому они и не уходили никуда, жили у ее подъезда . За вызов врача 1000р. отдала, 500р. отдала Валентина Степановна. Из-за 1000р. что ли истерит? Разговаривать с нею невозможно, все пишу со слов Валентины Степановны.
Бедная собака...
Малыше нужен куратор и передержка, иначе она рано или поздно окажется на улице.
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша. Очень нужен куратор и передержка, собака в любой момент может оказаться на улице!
Добавлено: 08 авг 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, очень ее жалко, я так надеялась, что Малыша уже дома и все ее беды позади. Валентина Степановна, зная какой Лариса взрывной человек, не задавала ей вопросов насовсем она взяла собаку или только после клиники подержит. Собакой Лариса была очень довольна . Шел разговор и о Сером, но Лариса сказала, что вторую собаку она не возьмет, но заботиться и кормить его будет . Поэтому и решили ничего не спрашивать, надеясь, что Малыша все-таки дома. А теперь вот как обернулось все(((
Я сейчас одной передержке позвонила, это здесь загородом недалеко от Лигово. Спрашивают : .то кобель или сука? А я сама чего то не поняла это кобель? И стерилизован или нет?
Приход на ЯК: 1. Интеркоопбанк, пополнение 994,44 руб. 10.08.2011 14:43 Комментарий Интеркоопбанк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №220126891176 (Это, судя по всему, от " Ol'ka Ivanova за вычетом комиссии за перевод).
2. Элекснет, пополнение 285,00 руб. 10.08.2011 19:48 Комментарий Элекснет, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №12496629 (Признавайтесь, от кого? ).
Большое спасибо
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2