Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
44.jpgHD9_7855.jpg4_oshi.jpg11.jpg
mikro~17.jpg
W6cSMs807P0.jpgIMG_1107_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0069.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка! 11 кошек у нищей женщины. Пиар! Кошколовки! Помогите кто чем может!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:26 
Участник

Автор темы

У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей.
Она держит у себя 11 кошек. Животные постоянно голодные, а зимой мёрзнут на снегу.
Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. :cry:
Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст.
Этим и кормит котят и кошек. :( Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые.
Почти всех удалось стерелизовать, но 3 кошки так и не смогли отловить, 2 опять принесли котят.
Нужна помощь с отловом кошколовкой и нормальный помощник.
Есть пушистые и гладкие ласковые кошки.
Пожалуйста, кто чем может помочь!? :help: Их надо вытаскивать от неё! :help:
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки...
Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! :cry: Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!
Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно.
Мне одной не справиться...
Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. :help:
Взяла к себе 2 котодетей, белых мальчиков но остальных там оставлять - это точно смерть.
У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей.
Я больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... :cry: :cry: она уже закопала их... Взрослого белого кота уже разорвали собаки... :( Там просто ужас... :(
Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию! :help:
[color=#0000FF]Осталось стерилизовать 3 кошек.

Кастрированных котов нужно от неё забирать, им нужен специальный корм :help:
Передержки, ручки и пиар, корм! Животные истощены! Может кому-то приглянётся какая-то киса, лично для себя? :help:
Все коты и кошки, кроме не пойманных 3-х, просвечены на лишай. Лишай обнаружен только у чёрного кота на голове.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ в этом главпосте обновлена.
Если произойдут изменения по количеству кошек - здесь сразу появится информация.

Одноглазая родила 3 котёнка! Им нужна передержка! :help:

У меня есть ЯК 41001928782079
Можно лично встретиться.
8-904-511-07-56
Отчёт по приходу денег:
Всем форумчанам огромное, огромное спасибо!!! :thank you:
Пожалуйста, отписывайтесь, кто!

06.07. Виктория передала сухой, мокрый корм и наполнитель :flower:
14.06. 108,38 - :flower:
08.06. - 250,00 - Виктория Азаренко :flower:
07.06. - 150,00 :flower:
07.06. 94,10 :flower:
03.06. 200 :flower:
02.06. 190 :flower:
30.05. 1 500 - Ирина Цветковская :flower:
30.05. 100 - :flower:
29.05. 465 - :flower:
29.05. 98,52 - :flower:
29.05. 400 - Светлана Глазкова :flower:
28.05. 500 - Ирина Чугунова :flower:
28.05. Валя привезла мокрый корм в банках для кошек :flower:
28.05. 4035 - Валя сама оплатила стерилизацию 8 кошек + лекарства! :flower:
27.05. 96 - :flower:
25.05 - 98,52 - Неизвестный :flower:
25.05 - 600 - Sun Shine :flower:
25.05 -100 - Неизвестный :flower:
24.05 - 95 - Татьяна Рогозинская :flower:
23.05 -100 - Неизвестный :flower:
23.05 -200 - Неизвестный :flower:
23.05 -24,87 Неизвестный :flower:
23.05 -192 - Мария Ячевская :flower:
22.05 -72,57 - Неизвестный :flower:
21.05 - 2000 - Ирина Чугунова :flower:
19.05 - Мешок сухого корма для кошек - Мария Философ :flower:
Итого: 7634
Отчёт по расходу денег:
Изображение Изображение - Этот чек Валя оплачивала сама. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение "Синий крест":Изображение

Медикаменты и посещения врачей для 4-х маленьких котодетей Итого пока: 3.780

Екатерине, для Фасольки и её детей, перевела на ЯК 1650
Елене Алексеевой для молодой 3 цветной кошки которую она забрала себе на передержку: обследование в синем кресте - люм, корм роял канин и капли от клеща суролан - 705 руб.
Кастрация и осмотр кота №12 500 руб
Елене Алексеевой передала 1000 на прививки корм для молодой 3-х цветки.
Остаток: 0

№0. Маленькие котодети. Мальчики. Это мои, но 3 точно таких же очень ждут своих спасителей, там, где они находятся - их ждет неминуемая смерть. Когда они подрастут немного и выйдут на общую дорогу, собаки их разорвут, как и предыдущих :cry: :help:

№1. Кот рыжий с белым, 9 месяцев. Ручной!
Изображение Изображение

№2. Кот чёрный, около 2 лет. Очень ручной!
Изображение Изображение Изображение Изображение

№3. Кот рыжий с белым (меньше белого), 9 месяцев.
Изображение Изображение Изображение

№4. Кошка полосатая с белым, с одним глазом. Родила 3 котят!

№5. Кошка полосатая 2-3 года.

№6. Кошка шоколадная с белым, меньше года.
Изображение Изображение

№7. Кошка полосатая, 1 год.
Изображение Изображение

№8. Кошка трёхцветная на белом 2 года, (вторая половина беременности).
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

№9. Кот пушистый ( авитоминоз, шерсть не ровно растёт).

№10. Кошка полосатая на белом, 2 года.
Изображение Изображение Изображение Изображение

№11. Кошка полосатая, крысоловка.

Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:24 
Старый знакомый

Отчитываюсь. кошка с котятами приехали. так как они совсем крохи, я поселила их в свой кабинет. сделали им большую коробку. с супер мягкой подстилкой (из двух ватных штанов).
5 детенышей очень даже почти взрослые. думаю недели через 2 их можно будет пристроить.
3-ое средних, самые слабые, одна совсем плохо выглядит, если до завтра доживет (очень надеюсь), то завтра буду принимать меры.
и совсем маленькие , у них закрыты глазки. уж и не знаю сколько им, с такими маленькими дел еще не имела.

все обработаны по полной программе, все накормлены. и спят. мама Фасолька просто чудо! не отходит от них ни на шаг. с удовольствием уплела 2 пакетика детского ямса. правда не вставая от котят. глазки у котят не очень страшные, но у некоторых сильно гноятся. Фасолька пыталась на нас рычать, когда котята пищали от процедур. но потом успокоилась и даже помурлакала. моя работница вечером пойдет их еще раз обработает и накормит. Фасольке мы оставили целую кучу сухого корма, воды и огромную коробку с наполнителем. все для нее.

вот если коротко. ну а Нелли потом напишет покрасивше)))) пока Нелли отправилась гулять по нашему чудесному городу.

Изображение

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:40 
Участник

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Отчитываюсь. кошка с котятами приехали. так как они совсем крохи, я поселила их в свой кабинет. сделали им большую коробку. с супер мягкой подстилкой (из двух ватных штанов).
5 детенышей очень даже почти взрослые. думаю недели через 2 их можно будет пристроить.
3-ое средних, самые слабые, одна совсем плохо выглядит, если до завтра доживет (очень надеюсь), то завтра буду принимать меры.
и совсем маленькие , у них закрыты глазки. уж и не знаю сколько им, с такими маленькими дел еще не имела.

все обработаны по полной программе, все накормлены. и спят. мама Фасолька просто чудо! не отходит от них ни на шаг. с удовольствием уплела 2 пакетика детского ямса. правда не вставая от котят. глазки у котят не очень страшные, но у некоторых сильно гноятся. Фасолька пыталась на нас рычать, когда котята пищали от процедур. но потом успокоилась и даже помурлакала. моя работница вечером пойдет их еще раз обработает и накормит. Фасольке мы оставили целую кучу сухого корма, воды и огромную коробку с наполнителем. все для нее.

вот если коротко. ну а Нелли потом напишет покрасивше)))) пока Нелли отправилась гулять по нашему чудесному городу.

Изображение

Катерина! Спасибо вам большое за вашу смелость и доброту!!! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:50 
Старый знакомый

девочки, сейчас позвонила моя работница, говорит, что один самый маленький черный котенок лежит как тряпочка, но дышит. я ей велела его покормить. что еще сделать не знаю.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:03 
Свой на форуме

Правильно, на фото его кормят из бутылочки?
Только кормить по чуть-чуть совсем. Может быть он недоедал у мамки и слишком много пищи будет лишнее, главное, чтобы мамка его вылизывала и грела. Для таких малявок это самое важное.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:33 
Старый знакомый

с котенком все нормально. моя девочка его покормила, он пополз к маме. надеюсь все будет в порядке. попросила еще покормить их часа в 23.

Ирина_Чугунова недоедал это точно. самые большие не дают мелким есть. мамка очень заботливая. моет их постоянно, но их много.
и мы вокруг под подстилку положили бутылки с горячей водой (идея Нелли) , теперь всем тепло и многие взрослые ушли спать к бутылкам. и мама немного отдохнет. она от них вообще не отходит. очень порядочная девушка!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:44 
Свой на форуме

Катерина, спасибо!
Только вот думаю, бутылки через некоторое время остынут...
и будут холоднее котят и всего, что в коробке... Там ведь не смогут ночью менять воду в бутылках.
Наверное, надо бутылки положить к самым краям коробки, чтобы котята, пока бутылки теплые давали отдых кошке и не давили малявок, а когда бутылки остынут, чтобы у котят была возможность от них отползти. Большая коробка это позволяет сделать (бутылки - к самым краям)?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:49 
Старый знакомый

Ирина, конечно мы их положили по краям и моя девочка их поменяет в 23 часа. ну на половину ночи хватит, все же они еще и под фуфайкой, должны тепло продержать. коробка достаточная. места много, учитывая, что они совсем маси.

самые взрослые персиковый рыжик, белый с рыжими пятнами и 3 чисто белых.

ищем ручки, готовые ждать 2 недели.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:52 
Старый знакомый

ойойойой. совсем забыла. на моське у котят в лампе светится зелень, но я не уверена, что это лишай. вполне возможно, что это лекарство. я сегодня так и не поняла. постараюсь завтра вытащить своего врача к нам. вот правда не могу решить, мне кажется, что цвет вовсе не лишая, но ... сомневаюсь.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 00:46 
Активист

katerina9582 писал(а):
ойойойой. совсем забыла. на моське у котят в лампе светится зелень, но я не уверена, что это лишай. вполне возможно, что это лекарство. я сегодня так и не поняла. постараюсь завтра вытащить своего врача к нам. вот правда не могу решить, мне кажется, что цвет вовсе не лишая, но ... сомневаюсь.

Можно сделать так - посвети моську Фасольке, если там ничего нет, то можно и ей капнуть тобрекса, у неё тоже глаза подтекают. А потом через несколько часов посветить опять, если у котят это он светится, то и у мамы будет тоже самое - вот и поймешь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:11 
Частый гость

Лариса, почему не просишь помочь материально? Ладно, ты от моей помощи отказалась, справляйся сама, отлично, но денег на всё не хватит. Котят, которые у тебя, ты к врачам возишь за счет денег на Яке? Так вот мы сегодня повезем малышню, которая у Валя, в клинику, ребята выглядят не очень. Скорее всего нужно будет делать узи брюшной полости, анализы, новые назначения. Нам за это платить? Несправедливо получается. Или ты денег выделишь? Ты бы хотя бы кинула клич, что деньги кончаются,а то тишина, будто все со всем разобрались и всё хорошо. Или передавай бразды правления кому нибудь другому раз не справляешься. всё это понятно, ты работаешь, времени не хватает, но у всех работа, у меня ребенок маленький, у всех свои проблему. Котята могут и не дожить до твоих выходных... В контакте же девушка, которая вызвалась быть вторым куратором, создала группу. Почему ее никто не пиарит? Киньте в группу Бонуса клич о помощи. Или я снова всё это должна делать?
Я на субботу нашла и людей и машину на стерилизацию, "не нужны такие помощники" - хорошо, но ты не шибко справляешься со всем. ИМХО.
Думаешь до следующей среды, там всё нормально будет?
Денег в обрез осталось, кормить лечить, всех надо. Валя еще 4 дня назад сказала, что не справится и просила у тебя найти платную передержку. Валя готова оплачивать передержку с мед уходом, она не выдерживает всего этого! Ты бы хоть одно сообщение кинула о поиске этой передержке, для очистки совести. Или кидала, но я просмотрела? :hmmm:

Может нам каким то образом выделят другого куратора? Мы с Валей готовы что то делать и закончить всех стерилизовать на этих выходных, но чтобы нас координировал адекватный куратор! Я могу дальше просить помощи в контакте и пропиарить немного новую группу, которая создала девушка Лиза.
куратор, отзовись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:52 
Свой на форуме

:help:
Форумчане!
Очень нужна ваша помощь!
Котятам из садоводства необходима консультация в клинике!
Им нужно лечение и корм!
Оставшихся в садоводстве кошек надо кастрировать, иначе.. БЕДА!

:help:
Помогите оплатой лечения, кастрации кошек!
Помогите денежкой, хоть по чуть-чуть!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:07 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Лариса, почему не просишь помочь материально? Ладно, ты от моей помощи отказалась, справляйся сама, отлично, но денег на всё не хватит. Котят, которые у тебя, ты к врачам возишь за счет денег на Яке? Так вот мы сегодня повезем малышню, которая у Валя, в клинику, ребята выглядят не очень. Скорее всего нужно будет делать узи брюшной полости, анализы, новые назначения. Нам за это платить? Несправедливо получается. Или ты денег выделишь? Ты бы хотя бы кинула клич, что деньги кончаются,а то тишина, будто все со всем разобрались и всё хорошо. Или передавай бразды правления кому нибудь другому раз не справляешься. всё это понятно, ты работаешь, времени не хватает, но у всех работа, у меня ребенок маленький, у всех свои проблему. Котята могут и не дожить до твоих выходных... В контакте же девушка, которая вызвалась быть вторым куратором, создала группу. Почему ее никто не пиарит? Киньте в группу Бонуса клич о помощи. Или я снова всё это должна делать?
Я на субботу нашла и людей и машину на стерилизацию, "не нужны такие помощники" - хорошо, но ты не шибко справляешься со всем. ИМХО.
Думаешь до следующей среды, там всё нормально будет?
Денег в обрез осталось, кормить лечить, всех надо. Валя еще 4 дня назад сказала, что не справится и просила у тебя найти платную передержку. Валя готова оплачивать передержку с мед уходом, она не выдерживает всего этого! Ты бы хоть одно сообщение кинула о поиске этой передержке, для очистки совести. Или кидала, но я просмотрела? :hmmm:

Может нам каким то образом выделят другого куратора? Мы с Валей готовы что то делать и закончить всех стерилизовать на этих выходных, но чтобы нас координировал адекватный куратор! Я могу дальше просить помощи в контакте и пропиарить немного новую группу, которая создала девушка Лиза.
куратор, отзовись!

Юля, внимательно прочти заголовок главпоста, это первое.
Второе.
Внимательно прочти сам главпост. Там чётко и ясно сказано, что мне одной не справится, нужны ещё кураторы и сокураторы и. т. д.
Своих котят на половину на деньги ЯК, т. к. сейчас я зарабатываю одна, недавно муж попал в автоаварию, машины больше нет.
Когда придут деньги за страховку, то только тогда смогу платить сама. Ждём денег от Росгосстраха со дня на день.
Третье.
Я неоднократно тебе повторяла, чтобы те, кто пиарит, и ты сама, в том числе, давала мой номер телефона, давала ссылку на основную тему во Всехвотах!!!
Но ты, к сожалению можешь и хочешь слышать только себя и до сих пор не научилась слушать других.
Пиарный текст писать строго, как в главпосте!!!
Если не понимаешь, почему, повторю ещё раз, надеюсь ты меня услышишь.
Звонивший ублюдок и психопат, предложил привести туда канистру бензина и решить вопрос быстро. :angry:
После этого я попросила мужа с ним побеседовать. Он объяснил этому уроду, что делать это опасно, иначе он его из под земли достанет и все зубы выбьет. Похоже дошло до придурка.
Но сколько таких ещё?!
Перепись ................. я не веду. :angry:
Четвёртое.
На обследование котят деньги оставшиеся естественно дам. Или ты решила, что я себе их заберу? Или по себе судишь?
Читай отчёт в главпосте. Катерине, которая взяла себе кошку с котятами, я отдаю из этой суммы 1600 руб.

Остальное - на лечение котят Вали. Возьми калькулятор и посчитай. На первое время на обследование хватит. Если будет мало, пусть Валя даст мне телефон того врача, который будет делать анализы, я с ней сама договорюсь.
Сегодня я звонила врачу, она всё чётко и ясно сказала. Вале я отправила смс с её назначениями.
Но если Валя сможет, то пусть сходит к врачу, хуже не будет.

Эспумизан 1/3 чайной ложки внутрь.
Отвар ромашки внутрь.
Массаж живота круговыми движениями по часовой стрелке.
С рисом не давать питание пока.
Мазь трдерм не мазать пока.
Можно клотримазол мазь.
Пятое.
Покидала тему Вконтакте, сколько успела.
Девушке из Контакта нужно было дать мой телефон, чтобы у нас была связь.
Постараюсь с ней связаться.
Шестое.
Никогда не имею и не буду иметь никаких дел с хамками и истеричками.
Седьмое.
Пиар в настолько агрессивном виде провоцирует некоторых граждан на отчаянные действия!
Нельзя допустить, чтобы кто-то поехал избивать не нормальную женщину!!!
Заявки уже есть!!!
Я категорически против этого.
Подобные действия уголовно наказуемы и могут спровоцировать не предвиденные действия этой женщины, которая держит кошек.
За помощь с перевозкой кошек, тебе Юля и твоим друзьям, большое спасибо.
Если у тебя нет времени и желания заниматься дальнейшим пиаром, как ты мне и сказала - никто не заставляет.
Мы договорились с волонтёрами и машина у них есть, на среду, с очень хорошим и ответственным человеком Ириной Чугуновой.
С женщиной, которая держит кошек буду разговаривать сама, чтобы избежать её не правильных и опасных для зверей действий.
Надеюсь это понятно.
Напомню ещё 100-раз, пиар категорически только с тем текстом, который указан в главпосте!
В противном случае если что-то случится с этой женщиной или с животными - отвечать тебе.
Такой истеричной и не воспитанной особе куратором быть категорически нельзя.
Отдыхай и занимайся своими личными делами.
Вале сказала, чтобы она подошла к метро Дыбенко, 2000 вынесу на 5 минут к метро Дыбенко в любое время для сегодняшнего посещения врача. Надеюсь пока хватит.
Это всё. Надеюсь теперь всё до тебя дошло.

Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:11 
Частый гость

МОЛОДЕЦ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:21 
Частый гость

Ладно, Лариса, предлагаю мировую. Извиняюсь, за то, что тогда тебе нахамила. Просто после нашей поездки всё как то на меня свалилось, до тебя же было не дозвониться.
Давайте сегодня втроем встретимся и обсудим план действий.
От котят, которые у Вали, я не отказывалась. Не пойму, почему ты пытаешься ее в этом убедить. Мы с ней постоянно созваниваемся, я ее поддерживаю и морально и буду теперь и материально поддерживать. котятами этими мы будем заниматься вдвоем. На выходные Катерина предложила забрать черного кота (к концу недели будет точно известно, возьмут ли его в клинику) у меня есть возможность перевести его в клинику.
Так же я могу распиарить нашу проблему и просить денег. помощь мою примешь?

а почему я нахамила, потому что с твоей стороны были неоправданные претензии.я тебе сама говорила, что на тему не обращают внимания, потому что люди не ощущают угрозу, которая висит над котами. я и раньше видела эту тему, но также не обратила внимания. Кошки же не бездомные и хозяйка имеется, чего тут переживать. Ты сказала - создай новую тему, опиши как там всё ужасно и т.д. Я всё это написала, благодаря тому, что в заголовке была эта фраза, ОЧЕНЬ много людей откликнулись. Черный пиар так сказать...
И точного адреса я не указывала! а от метро там чесать и чесать. я живу в этом районе уже 4 года, но в жизни бы не нашла это место. Глупо утверждать, что придет какой то живодер и всех там поубивает. Тем более там забор и на воротах замок. И благодаря тому, что было указано где это территориально, откликнулись много людей, которые живут неподалеку.

Ну что, ты согласна на мировую? Если да, звони вечером, мы с Валей будем в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:04 
Старый знакомый

кошка с котятами переезжает в нашу тему.

viewtopic.php?f=10&t=59335

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:08 
Участник

Автор темы

katerina9582 писал(а):
кошка с котятами переезжает в нашу тему.

viewtopic.php?f=10&t=59335

Спасибо. Позвоню за 1 день до. :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось florabell 01 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:10 
Старый знакомый

:friendship:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:56 
Свой на форуме

florabell писал(а):
... Нельзя допустить, чтобы кто-то поехал избивать не нормальную женщину!!!
Заявки уже есть!!!
Я категорически против этого.
Подобные действия уголовно наказуемы и могут спровоцировать не предвиденные действия этой женщины, которая держит кошек.

Ненормальность женщины и ее собственная большая беда. И беда сложившейся тяжелой ситуации с кошками.
Не специально же она их собирала. Жалела, как могла.
Беда в том, что жители садоводства не могут пообещать и оказать ей и кошкам другой помощи, кроме вызова Спецтранса. Или не понимают, что возможны другие варианты. :?
И ужасны те кости, о которых Вы писали... Желание добыть хоть какую-то еду... :?
Нельзя наказывать человека за то, что болен (даже психически). Это не вина, а беда.
Кошки как-то выживали вместе с ней, хоть и самым несчастным образом.
Женщина согласилась отдать котят, согласилась кастрировать и отдавать кошек на пристройство (были бы только желающие!), за что ее бить?
Да и животные-то скорее всего брошенные нерадивыми хозяевами-садоводами, или несадоводами.
Конкретное место расположения садоводства нигде указывать нельзя.
У кого есть возможность, помогите улучшить эту ужасную ситуацию!
Помогите несчастным животным!
Давайте жить дружно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:09 
Старый знакомый

мама Фасолька, но я почему не могу и зову ее Оливка))
замечательная мама!!! не отходит от них ни на минуту. если мы берем кого-то на процедуру или покормить, она тут же запрыгивает на стол, ждет и уносит его потом сама в коробку. прямо самообслуживание))) всех моет постоянно)) замечательная кошка!!!!

вот перепись населения:

старший помет. мальчики. кремовый, бело-рыжий и чисто белый

старший помет девочка чисто белая

Изображение

старший помет мальчик белый с черными бровями

Изображение

средний помет , белая девочка, на хвосте черные пятна

Изображение

средний помет. черно - белая девочка и мальчик

Изображение Изображение

самый младшенький помет. 3 черных мальчика

Изображение Изображение

а вот мы все вместе поели и спим.

Изображение

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:32 
Активист

Есть возможность забрать белых кота и кошку, но только если они без лишая. Как бы это провернуть и проверить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:49 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Есть возможность забрать белых кота и кошку, но только если они без лишая. Как бы это провернуть и проверить?

Спасибо, конечно проверим.
У меня тоже свой белый кот, они очень нежные, самые уязвимые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:46 
Активист

florabell писал(а):
У меня тоже свой белый кот, они очень нежные, самые уязвимые.

А у меня как раз белый и не заразился вообще, когда дома была эпидемия лишая :) Да и кальцивироз он перенес почти незаметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:53 
Участник

Спасибо Марине Z!!! :thank you:
Она подарила одиннадцати лишайным лишенцам две банки молочка РК и 500р.
И Ирине Чугуновой - она дала малышам фоспренил {flw2} {flw2} {flw2}

Последний раз редактировалось nellynell 02 июн 2011, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 02:09 
Участник

Здравствуйте, Лариса! Пишу некоторые мои соображения для пользы дела: :write:
Просьба о деньгах несомненно должна стоять на первом месте, прямо в заголовке.
Например: "Нужны деньги на стерилизацию и лечение лишая. Кошки и котята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала".
Потому что далее человек начинает читать о проблемах и оценивать их со своей точки зрения, и тогда уже приходит или не приходит к выводу о том, что деньги нужны больше всего... короче говоря не усложняйте людям задачу понять это. :)

Лариса, Вы пишете в главпосте о том, что нужны кураторы и сокураторы. дело в том, что по факту у Вас уже есть по крайней мере двое или трое сокураторов - Юля, которая создала тему здесь, Валя, и Лиза Желобатая, создавшая тему в Контакте. Проблема в том, что из контакта почти никто к нам сюда не заходит, как ни проси. Хотя все объявления, которые я и Юля давали в контакте, первым делом содержат ссылку на хвостовские темы. Лизу я сразу пригласила сюда, и прямо-таки заклинала ее о координации действий. И конечно, Ваш телефон указан всюду. но все же она, как я понимаю, не объявилась. :(
Предлагаю, чтобы Юля взяла на себя всю координацию и пиар в контакте, в том числе и тему, созданную Лизой, чтобы новости и фотографии появлялись там вовремя. Кстати, я бы не стала беспокоиться насчет того, что кто-то прочтет о бомжихе и поедет туда чинить самосуд. Максимум, что произойдет - это Вам или Юле позвонят народные мстители с целью узнать адрес. На этом этапе самосуд и будет пресечен. А вот о том, что сосед "шутя" предлагает "помочь", отрубив лопатой кошкам головы, или о том, что психопат вознамерился решить проблему канистрой бензина надо кричать! :help:
Конечно, не в бомжихе главная опасность для кошек, а в таких вот старичках-соседях с лопатой. А текст из главпоста уже много где размещен, теперь нужно освещать развитие событий.

И главное. На мой взгляд, у Вас уже есть два прекрасных помощника - Юля и Валя. Валя вообще совершенно самоотверженная девушка, делала и делает для этих кошек очень многое. Главное, чтобы они не чувствовали себя брошенными и не паниковали, тогда не будут возникать недопонимание и обиды. Вы часто бываете не в сети, и не на связи, Вам необходим такой человек, как Юля, которая будет в курсе всего, сможет отвечать на звонки и быть в интернете, и главное - действовать слаженно с Вами. {yee}
Поэтому конфликты между вами и Юлей очень огорчительны... :cry:
Я знаю Юлю с самой лучшей стороны. Собственно, из-за нее я пришла в эту тему, вызвалась купить лекарства, подержать котят ночь, кормить их, и отвезти в Выборг.
А я тоже боюсь лишая!!! {crz}
Да, все мы разные и объединяться бывает сложнее всего... Уважаемая Лариса, заклинаю Вас именем кошачьих богов - проявляйте качества лидера и терпимость ради страдающих животных. Не позволяйте восторжествовать силам зла и раздора! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 02:20 
Свой на форуме

если есть возможность - напишите в главпосте, кто забран, кто остался,
кто у кого под кураторством сидит9 меня то котята беле интересуют - на кого можно переправлять звоночки, чтобы было фото и описание)
и что конкретно нужно для всех, помимо денег.
есть у меня от лишая: бидезмик, биопирокс.
могу передать.
оплата стерилизации белой кошки и кота - которые я так понимаю все еще там - со СПАБЕКА.

передержки пока не найти им, пытаемся что-то придумать.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 04:22 
Участник

Разместила в контакте такой текст:
ПОМОГИТЕ!!! Пиаром, передержками! Помощью в стерилизации! Нужны средства и люди! Кошек надо спасать!
Вся информация здесь:
viewtopic.php?f=2&t=62...
viewtopic.php?f=2&t=63...
Приходите в тему и будьте на связи!
У нас в садоводстве (недалеко от м. Дыбенко) незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. Решается вопрос о её выселении, агрессивно настроенные соседи категорически на этом настаивают. В любой момент могут вызвать спецтранс.
Сегодня один дедушка садовод при всех нас предложил свою помощь - лопатой всем головы отрубить, кроме собаки...
Условия ужасные, этого не передать словами, это надо видеть. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Этим и кормит котят и кошек. Все зверята ручные, ласковые.
8 штук 28.5.стерилизовали.
Бомжиха ест кошачий корм, который мы привезли, она его весь собрала, до единого кусочка! После стерилизации кошек под наркозом она разложила прям на улице. Говорит, что так отойдут. Да и в лачужку ее их некуда при желании, она вся завалена хламом.
Очень нужна помощь! В округе бродит свора собак, которые разрывают кошек. забора у нее нет!
Мы забрали и лечим 15 лишайных котят! Катастрофически не хватает денег!
Кто-то из взрослых котов тоже является скрытым носителем лишая. Лишай лечится, но нужны деньги, чтобы вывозить оттуда котов, держать в клинике, осматривать, лечить, и, главное, карантинить. Лишай очень заразен, поэтому сейчас нужна изоляция без других животных.
Помогите кто чем может - оплатой лечения, кормом, передержкой. Пожалуйста, распространите этот пост! Тема в контакте http://vkontakte.ru/clubpomogimneispasi
Вы нам нужны!
ЯК 41001928782079
8-904-511-07-56 Лариса
На фото 11 спасенных котят и их мама Фасолинка. Откармливаются и лечатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:45 
Старый знакомый

с вчерашнего вечера Олмвка благополучно ходит в коробочку. .
сегодня видимо ее терпение закончилось и увидев меня утром со шприцами она мужественно начала перетаскивать котят за батарею. я ее отругала и девочка благополучно вернулась в коробку с малышней. . теперь сомневаюсь - может все же клетку привезти?

ну а в общем все ничего, детки едят и спят, оливка ест, правда совсем не пьет. .
только меня приводит в ужас поедание детских какашек Оливкой. даже смотреть на это не могу. все возникает желание намыть им попы. . но пока не вмешиваюсь.

завтра нас посетит врач.

да, и Оливка в лампе не светится.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:32 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
правда совсем не пьет. .
только меня приводит в ужас поедание детских какашек Оливкой.

Если питается не сухим кормом это нормально, пить мало.
Какашки перестанет подъедать, когда придет время (изменятся какашки), когда котята кроме молока будут питаться еще чем-то.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 13:45 
Участник

Автор темы

nellynell писал(а):
Здравствуйте, Лариса! Пишу некоторые мои соображения для пользы дела: :write:
Просьба о деньгах несомненно должна стоять на первом месте, прямо в заголовке.
Например: "Нужны деньги на стерилизацию и лечение лишая. Кошки и котята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала".
Потому что далее человек начинает читать о проблемах и оценивать их со своей точки зрения, и тогда уже приходит или не приходит к выводу о том, что деньги нужны больше всего... короче говоря не усложняйте людям задачу понять это. :)

Лариса, Вы пишете в главпосте о том, что нужны кураторы и сокураторы. дело в том, что по факту у Вас уже есть по крайней мере двое или трое сокураторов - Юля, которая создала тему здесь, Валя, и Лиза Желобатая, создавшая тему в Контакте. Проблема в том, что из контакта почти никто к нам сюда не заходит, как ни проси. Хотя все объявления, которые я и Юля давали в контакте, первым делом содержат ссылку на хвостовские темы. Лизу я сразу пригласила сюда, и прямо-таки заклинала ее о координации действий. И конечно, Ваш телефон указан всюду. но все же она, как я понимаю, не объявилась. :(
Предлагаю, чтобы Юля взяла на себя всю координацию и пиар в контакте, в том числе и тему, созданную Лизой, чтобы новости и фотографии появлялись там вовремя. Кстати, я бы не стала беспокоиться насчет того, что кто-то прочтет о бомжихе и поедет туда чинить самосуд. Максимум, что произойдет - это Вам или Юле позвонят народные мстители с целью узнать адрес. На этом этапе самосуд и будет пресечен. А вот о том, что сосед "шутя" предлагает "помочь", отрубив лопатой кошкам головы, или о том, что психопат вознамерился решить проблему канистрой бензина надо кричать! :help:
Конечно, не в бомжихе главная опасность для кошек, а в таких вот старичках-соседях с лопатой. А текст из главпоста уже много где размещен, теперь нужно освещать развитие событий.

И главное. На мой взгляд, у Вас уже есть два прекрасных помощника - Юля и Валя. Валя вообще совершенно самоотверженная девушка, делала и делает для этих кошек очень многое. Главное, чтобы они не чувствовали себя брошенными и не паниковали, тогда не будут возникать недопонимание и обиды. Вы часто бываете не в сети, и не на связи, Вам необходим такой человек, как Юля, которая будет в курсе всего, сможет отвечать на звонки и быть в интернете, и главное - действовать слаженно с Вами. {yee}
Поэтому конфликты между вами и Юлей очень огорчительны... :cry:
Я знаю Юлю с самой лучшей стороны. Собственно, из-за нее я пришла в эту тему, вызвалась купить лекарства, подержать котят ночь, кормить их, и отвезти в Выборг.
А я тоже боюсь лишая!!! {crz}
Да, все мы разные и объединяться бывает сложнее всего... Уважаемая Лариса, заклинаю Вас именем кошачьих богов - проявляйте качества лидера и терпимость ради страдающих животных. Не позволяйте восторжествовать силам зла и раздора! :friendship:

Здравствуйте nellynell!
Сейчас на повестке дня есть проблема с пристройством котят Вали. Она мне сообщила вчера, что не будет их у себя держать в силу разных причин и её постоянной боязни заразиться лишаём. И вроде, как с вторника-среды.
Я сказала, что заберу в крайнем случае их к себе. Но вчера у меня был разговор с моими родными, но они против.
Дело в том, что мои котята очень быстро растут. Ванна маленькая, дом брежневка, под ванну я поставила экран, чтобы малыши не залезли туда. В итоге от двери до раковины, всего 1 метр свободного пространства.
Для того, чтобы сейчас туда зайти соблюдая теперь все меры мед. предосторожностей, нужно быть виртуозом :)
Не прикасаясь ни к чему из того, по чём ползают и трутся малыши. Их ещё держать, т. к они при звуке открывающейся двери выскакивают, как из табакерки :) , а этого никак нельзя допустить, т. к. под дверью дежурит наш кот (без прививки микоспории). :(
Про нас, я уже и не говорю. Что делать, лечу.
Думаю , что при таких темпах роста котят, надо будет что-то придумать или клетку на заказ, т.е. длинную, но узкую.
Вчера один котёнок уже забрался по трубе на ванну, прямо когда я мылась. Думаю, что вышеупомянутые сокураторы грохнулись бы в обморок от такого соседства. Причём котёнку это так понравилось, что он стал беспрерывно повторять этот манёвр ;) нападать на меня, прижимать ушки и скакать боком :)
Придётся теперь его сажать в котоноску на время, что делать.
Что касается звонков и мстителей, то у меня нет вашей уверенности, что и так сойдёт. Всегда лучше перестраховаться. Я считаю, и настаиваю, что говорить и писать координаты можно только тем, с кем встречаешься для поездки и помощи и тем, кого знаешь лично и в ком уверен. Нельзя надеятся на "авось". :angry: Пиарный текст из главпоста. Просьбы о денежной помощи можно изменять как угодно.
Вчера разговаривала с нашей соседкой в садоводстве, она мне сказала, что эта женщина очень напугана и не довольна посторонними. На следующей неделе сама с ней поговорю, постараюсь успокоить.
Человек болен - это надо просто понять.
Что касается зла и раздора, то могу вас уверить, что я лично этим не занимаюсь.
С истериками, маньяками и.т.п. у меня разговор короткий и не может быть никаких исключений.
По поводу того, что меня нет в сети или не могу взять телефон.
Дело в том, что я работаю с 10 до 22 и на работе не всегда есть возможность. Но я всегда перезвоню, когда будет возможность.
Если случилось что-то экстраординарное, звоните беспрерывно и пишите смс хоть до 2 ночи. Сниму перчатки, всё брошу и перезвоню :) На выходной неделе - в любое время.
Домой я прихожу часов в 11 вечера. Далее обработка и лечение котят, пылесосить пол, мыть всё с спец средствами и периодически заглушая вопли моего недовольного кота (он глухой на оба уха) и вовремя преграждать ему доступ к котятам.
Где-то в 2-3 ночи всё заканчивается каждый день. Котят обнесло очень прилично, они ведь играют и трутся друг об друга, чем и разносят лишай. Вся обработка только в одноразовых перчатках. Я не жалуюсь, просто хочется, чтобы всё стало ясно, от чего и почему во избежание новых вопросов и потери времени на подобные разъяснения.
Давайте общаться по-существу дел.
№1. Котята Вали :?
Предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:04 
Новичок

florabell писал(а):

Здравствуйте nellynell!
Сейчас на повестке дня есть проблема с пристройством котят Вали. Она мне сообщила вчера, что не будет их у себя держать в силу разных причин и её постоянной боязни заразиться лишаём. И вроде, как с вторника-среды.
Я сказала, что заберу в крайнем случае их к себе. Но вчера у меня был разговор с моими родными, но они против.
Дело в том, что мои котята очень быстро растут. Ванна маленькая, дом брежневка, под ванну я поставила экран, чтобы малыши не залезли туда. В итоге от двери до раковины, всего 1 метр свободного пространства.
Для того, чтобы сейчас туда зайти соблюдая теперь все меры мед. предосторожностей, нужно быть виртуозом :)
Не прикасаясь ни к чему из того, по чём ползают и трутся малыши. Их ещё держать, т. к они при звуке открывающейся двери выскакивают, как из табакерки :) , а этого никак нельзя допустить, т. к. под дверью дежурит наш кот (без прививки микоспории). :(
Про нас, я уже и не говорю. Что делать, лечу.
Думаю , что при таких темпах роста котят, надо будет что-то придумать или клетку на заказ, т.е. длинную, но узкую.
Вчера один котёнок уже забрался по трубе на ванну, прямо когда я мылась. Думаю, что вышеупомянутые сокураторы грохнулись бы в обморок от такого соседства. Причём котёнку это так понравилось, что он стал беспрерывно повторять этот манёвр ;) нападать на меня, прижимать ушки и скакать боком :)
Придётся теперь его сажать в котоноску на время, что делать.
Что касается звонков и мстителей, то у меня нет вашей уверенности, что и так сойдёт. Всегда лучше перестраховаться. Я считаю, и настаиваю, что говорить и писать координаты можно только тем, с кем встречаешься для поездки и помощи и тем, кого знаешь лично и в ком уверен. Нельзя надеятся на "авось". :angry: Пиарный текст из главпоста. Просьбы о денежной помощи можно изменять как угодно.
Вчера разговаривала с нашей соседкой в садоводстве, она мне сказала, что эта женщина очень напугана и не довольна посторонними. На следующей неделе сама с ней поговорю, постараюсь успокоить.
Человек болен - это надо просто понять.
Что касается зла и раздора, то могу вас уверить, что я лично этим не занимаюсь.
С истериками, маньяками и.т.п. у меня разговор короткий и не может быть никаких исключений.
По поводу того, что меня нет в сети или не могу взять телефон.
Дело в том, что я работаю с 10 до 22 и на работе не всегда есть возможность. Но я всегда перезвоню, когда будет возможность.
Если случилось что-то экстраординарное, звоните беспрерывно и пишите смс хоть до 2 ночи. Сниму перчатки, всё брошу и перезвоню :) На выходной неделе - в любое время.
Домой я прихожу часов в 11 вечера. Далее обработка и лечение котят, пылесосить пол, мыть всё с спец средствами и периодически заглушая вопли моего недовольного кота (он глухой на оба уха) и вовремя преграждать ему доступ к котятам.
Где-то в 2-3 ночи всё заканчивается каждый день. Котят обнесло очень прилично, они ведь играют и трутся друг об друга, чем и разносят лишай. Вся обработка только в одноразовых перчатках. Я не жалуюсь, просто хочется, чтобы всё стало ясно, от чего и почему во избежание новых вопросов и потери времени на подобные разъяснения.
Давайте общаться по-существу дел.
№1. Котята Вали :?
Предложения?

Лариса котята это не твоя проблема мы берем их с Юлей на кураторство и занимаемся ими сами. Изначалоно в первый день когда я согласилась их взять разговор был о двух неделях или менее я говорила что квартира не моя. На третий день я уже поняла, что котята это уже моя проблема и ты их забирать по том не будешь. Для них мы будем создавать отдельную тему. Из своих забот этих котят ты можешь исключить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]