Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpgmikro~24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
DSCN31481~0.jpgkarat_1.jpgaapap.jpg5_1.jpg
01.jpeg
mikro~18.jpg7ovpcpssIzw.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:08 
Новичок

Автор темы

Хэппи! :) Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными )))) :dog1: :dog_sits: :) Всем большое спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

Ты совсем один остался!
Нет того, кто дарит счастье?
Не переживай...Такие есть!
Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна!
Дарим и тепло и ласку!
Скука нам с тобою не почем!
Горы мы с тобой свернем
И спасем мы от беды!
Мы же твои верные малыши!!!
Приглядись ты к нам скорее,
Может друга в нас увидишь
И подаришь ты нам дом!!!!!!

ФОТО ДЕТОК:
МАЛЬЧИК :)
Изображение
ДЕВОЧКА :)
Изображение

Телефоны:
Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская"
Наталья- 8921-374-64-54

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:50 
Друг хвостов

Галечка! Спасибо тебе за помощь! :flower: :flower: :flower:
Наташа! Вашей задачей, не смотря на то, что Вы временно "выпадете" из темы, будет проконтролировать , как живут щенки в новых домах {yee} Они- маленькие, проблем куча, поэтому нужно "держать руку на пульсе" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:10 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Галечка! Спасибо тебе за помощь! :flower: :flower: :flower:
Наташа! Вашей задачей, не смотря на то, что Вы временно "выпадете" из темы, будет проконтролировать , как живут щенки в новых домах {yee} Они- маленькие, проблем куча, поэтому нужно "держать руку на пульсе" ;)

Здравствуйте всем!
Да, конечно. Пока, мы созванивались и у всех все хорошо, будем со всеми на связи!!! Спасибо Ираида за Вашу помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:15 
Новичок

Автор темы

Денежка на стерилизацию мамки уже у меня на руках, спасибо большое за это Галине :flower: Теперь я жду звонка от водителей-отловщиков и проконтролирую процедуру туда и обратно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:38 
Друг хвостов

Вот и хорошо :) Будем ждать!
Галечка- ещё много раз тебе :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:12 
Частый гость

Наталья и 6 щенят писал(а):
Денежка на стерилизацию мамки уже у меня на руках, спасибо большое за это Галине :flower: Теперь я жду звонка от водителей-отловщиков и проконтролирую процедуру туда и обратно!!!

Если хотите, могу подойти, помочь) работаю недалеко....
с ней еще обычно два кобелька ходят :) вечная троица

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:42 
Новичок

Автор темы

Glory писал(а):

Если хотите, могу подойти, помочь) работаю недалеко....
с ней еще обычно два кобелька ходят :) вечная троица

Здравствуйте Ольга, там же делать нечего кроме как подкормить! Поднять я ее не смогу, отловщики наверное все сами сделают, а я просто проконтролирую и покажу мамочку. Два которые с ней ходят они безобидные кажется )
Но если Вы сможете и есть желание, я только с радостью :flower: Я отпишусь сюда, когда мне позвонят! Надеюсь они про меня не забудут! Я приеду 28 вечером, позвоню им 29 и уточню. Вообще меня записали в клинику на 31 число, а как водители смогут я не знаю, сказали ждать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:46 
Друг хвостов

Наташа! Вы молодец! Не пускайте процесс по течению ;)
Как детки поживают, не узнавали?
Оля! Вам спасибо за предложение помощи :flower: Думаю, что пригодится {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:31 
Частый гость

[quote="Наталья и 6 щенят"][quote="Glory"]

Два которые с ней ходят они безобидные кажется {dg3}

Безобиднее некуда))))) Даже немного пугливы, когда близко подходишь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:00 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте Всем! Разговаривали с хозяевами малышей и у них все хорошо. Растут и выполняю правила по прививанию ))))
Недавно разговаривала с клиникой Филлмора, они не обещаю что в этот промежуток 31-3 число смогут их водители!!!!
Сейчас я разговаривали с Павлом, которого мне посоветовала "Оленька" он сказал звонить завтра, что бы он сверился с графиком! Павел сможет отловить и отвезти мамашу в клинику, но не сможет отвезти ее обратно!!! Завтра когда я ему позвоню и узнаю день и время, то буду искать машину, что бы отвезти обратно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:28 
Старый знакомый

Удачи всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:38 
Администратор

Поздравляю!!!!! :great: :great: :great:
Когда в Хэппи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:09 
Новичок

Автор темы

мария солнышкова писал(а):
Удачи всем!
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:14 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Поздравляю!!!!! :great: :great: :great:
Когда в Хэппи?

Еще чуточку времени пройдет и отправимся, подскажите как это сделать) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:18 
Участник

{alc} {alc} {alc}

поздравляю... :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:26 
Частый гость

:) :flower: :flower: :flower:

УРА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:59 
Новичок

Автор темы

:thank you: :flower: :flower:
Ksjusha писал(а):
{alc} {alc} {alc}

поздравляю... :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:01 
Новичок

Автор темы

:hi: :hi: :flower: Ура :)
Glory писал(а):
:) :flower: :flower: :flower:

УРА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:02 
Новичок

Автор темы

ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМОЧКУ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:57 
Частый гость

Наталья и 6 щенят писал(а):
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМОЧКУ :)

Обязательно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:27 
Новичок

Автор темы

Сегодня днем созванивалась с Павлом, предварительно время отлова на среду 12.00-13.00 Но завтра еще уточню!
Он сказал, что машину лучше начать искать, тогда когда мамашка будет отловлена, вдруг не получится :( Буду надеяться, что все пройдет хорошо, возьму консервы, что бы прикормить ее :)
Завтра после разговора с Павлом отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:37 
Друг хвостов

:) :great: :great: :great:
Ждем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 21:59 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте.
Завтра в 13.00 отлов мамашки!
Машина на обратный путь на следующий день есть, присутствовать и туда и обратно я буду точно! Но вот записаны мы были на сегодня, а Павел мог только завтра, в клинике сказали, что в любом случае примут. Там же наверное очередь огромная, может так получиться, что нас примут завтра или это не возможно? Может нету смысла? Лучше, когда я приеду? Но я боюсь, что за это время у нее появятся малыши!
Никто с таким не сталкивался, какое может быть время ожидания, день, два? Это конечно каждый день поразомну, но вдруг был опыт!
Удачи нам, может все и получится!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:11 
Новичок

Автор темы

:? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:50 
Новичок

Наташа! Ситуация может меняться ежечастно. Пытайся отловить и отвести в клинику. Постарайся договориться с девочками, которые знают куда выпускать, чтобы подстраховали тебя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:11 
Свой на форуме

Наташ,я сегодня подъеду с Павлом,все будет хорошо.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:27 
Новичок

Автор темы

Как это? Он мне написал, что и сегодня не может! :?
Вот я и ломаю голову, если завтра, что у меня нет даже одного дня в запасе! :wall:

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 01 июн 2011, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:28 
Новичок

Автор темы

И Все же Павел не может и не берет трубку, надеяться на завтра нету смысла :(
Буду звонить в Филлмора и записываться на 20 мая, других вариантов нет :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:50 
Частый гость

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:24 
Новичок

Автор темы

Все хорошо, завтра в 11.00 отловим мамашку и отвезем в клинику, где она будет ждать своей очереди на стерилизацию. А "Оленька" проконтролирует ее возвращение в привычные места :flower:
Удачи нам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 09:42 
Частый гость

фуф Слава Богу!!!

но что-то я ее уж как третий день не наблюдаю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]