Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 24 май 2011, 08:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Галечка! Спасибо тебе за помощь! Наташа! Вашей задачей, не смотря на то, что Вы временно "выпадете" из темы, будет проконтролировать , как живут щенки в новых домах Они- маленькие, проблем куча, поэтому нужно "держать руку на пульсе"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 24 май 2011, 23:10
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Галечка! Спасибо тебе за помощь! Наташа! Вашей задачей, не смотря на то, что Вы временно "выпадете" из темы, будет проконтролировать , как живут щенки в новых домах Они- маленькие, проблем куча, поэтому нужно "держать руку на пульсе"
Здравствуйте всем! Да, конечно. Пока, мы созванивались и у всех все хорошо, будем со всеми на связи!!! Спасибо Ираида за Вашу помощь
Добавлено: 24 май 2011, 23:15
Новичок
Автор темы
Денежка на стерилизацию мамки уже у меня на руках, спасибо большое за это Галине Теперь я жду звонка от водителей-отловщиков и проконтролирую процедуру туда и обратно!!!
Добавлено: 24 май 2011, 23:38
Друг хвостов
Вот и хорошо Будем ждать! Галечка- ещё много раз тебе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2011, 10:12
Частый гость
Наталья и 6 щенят писал(а):
Денежка на стерилизацию мамки уже у меня на руках, спасибо большое за это Галине Теперь я жду звонка от водителей-отловщиков и проконтролирую процедуру туда и обратно!!!
Если хотите, могу подойти, помочь) работаю недалеко.... с ней еще обычно два кобелька ходят вечная троица
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 25 май 2011, 21:42
Новичок
Автор темы
Glory писал(а):
Если хотите, могу подойти, помочь) работаю недалеко.... с ней еще обычно два кобелька ходят вечная троица
Здравствуйте Ольга, там же делать нечего кроме как подкормить! Поднять я ее не смогу, отловщики наверное все сами сделают, а я просто проконтролирую и покажу мамочку. Два которые с ней ходят они безобидные кажется ) Но если Вы сможете и есть желание, я только с радостью Я отпишусь сюда, когда мне позвонят! Надеюсь они про меня не забудут! Я приеду 28 вечером, позвоню им 29 и уточню. Вообще меня записали в клинику на 31 число, а как водители смогут я не знаю, сказали ждать!!
Добавлено: 25 май 2011, 21:46
Друг хвостов
Наташа! Вы молодец! Не пускайте процесс по течению Как детки поживают, не узнавали? Оля! Вам спасибо за предложение помощи Думаю, что пригодится
Заголовок сообщения: Re: Все щенки обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 29 май 2011, 14:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте Всем! Разговаривали с хозяевами малышей и у них все хорошо. Растут и выполняю правила по прививанию )))) Недавно разговаривала с клиникой Филлмора, они не обещаю что в этот промежуток 31-3 число смогут их водители!!!! Сейчас я разговаривали с Павлом, которого мне посоветовала "Оленька" он сказал звонить завтра, что бы он сверился с графиком! Павел сможет отловить и отвезти мамашу в клинику, но не сможет отвезти ее обратно!!! Завтра когда я ему позвоню и узнаю день и время, то буду искать машину, что бы отвезти обратно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 30 май 2011, 22:27
Новичок
Автор темы
Сегодня днем созванивалась с Павлом, предварительно время отлова на среду 12.00-13.00 Но завтра еще уточню! Он сказал, что машину лучше начать искать, тогда когда мамашка будет отловлена, вдруг не получится Буду надеяться, что все пройдет хорошо, возьму консервы, что бы прикормить ее Завтра после разговора с Павлом отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 30 май 2011, 22:37
Друг хвостов
Ждем
Добавлено: 31 май 2011, 21:59
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Завтра в 13.00 отлов мамашки! Машина на обратный путь на следующий день есть, присутствовать и туда и обратно я буду точно! Но вот записаны мы были на сегодня, а Павел мог только завтра, в клинике сказали, что в любом случае примут. Там же наверное очередь огромная, может так получиться, что нас примут завтра или это не возможно? Может нету смысла? Лучше, когда я приеду? Но я боюсь, что за это время у нее появятся малыши! Никто с таким не сталкивался, какое может быть время ожидания, день, два? Это конечно каждый день поразомну, но вдруг был опыт! Удачи нам, может все и получится!!!!
Добавлено: 01 июн 2011, 07:50
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Наташа! Ситуация может меняться ежечастно. Пытайся отловить и отвести в клинику. Постарайся договориться с девочками, которые знают куда выпускать, чтобы подстраховали тебя.
Добавлено: 01 июн 2011, 22:24
Новичок
Автор темы
Все хорошо, завтра в 11.00 отловим мамашку и отвезем в клинику, где она будет ждать своей очереди на стерилизацию. А "Оленька" проконтролирует ее возвращение в привычные места Удачи нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1