Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 29 май 2011, 23:24
Бан
Автор темы
Наташ, честно, пока не до нее было Я сегодня в жуткой запаре, но по моим последним сведениям начала сама курочку отварную хомячить Девчонка-то бодрая, но дюже тощая какая-то замученная она вся. Кишечник воспален, там все булькает и перекатывается под руками. Пьют смекту, колят гамавит (он и аппетит повышает), в конце недели должны проглистогониться еще раз.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви !
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Что поподробнее ? Тогда про каждую надо отдельно , Наташ . Они разные . Пушистик - бояка и трусишка скромная и тихая , полосаточка - хулиганка и бандитка , а шипит - УЖАС , страшно жутко без комплексов девушка
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 30 май 2011, 10:42
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
А как там малявочка-полосаточка?
Оксана про нас тут уже написала новости. Вот хочу добавить - мы стали намного активнее. В субботу пока ехали до Оксаны, все время пытались вылезти из сумки, а в маршрутке наблюдали за окружающими. Появился аппетит и очень хороший. Без страха лезет к старшим котам в миски и пытается с ними играть. Если кто из них возлегает на полу- пытаемся к ним пробраться к сиське. Не пускают. вообщем идем на поправку, маленькими шажками. Кушаем отварную курочку, молоко и творожок из шприца. Маленькая лентяйка никак не хочет учиться пить молоко из блюдца))) Девочка игручая и очень смешная. Назвали Стешенька
Добавлено: 31 май 2011, 12:49
Участник
Моня-Моня писал(а):
Какие деффки очаровательные))))
в реале девочки еще лучше ...не получилась фотосессия...провальная..сорри.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 июн 2011, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Мамку видела, а дитенка - нет. Когда нога твоя заживет, тогда и попробуем их ловить.
нога у меня прошла, стоило мне проторчать полдня в травме ты же видела - бегаю уже, как лось фиг знает, что это было так что давай может с утреца как-нибудь попробуем? да хоть завтра, что ли
Добавлено: 02 июн 2011, 22:39
Участник
а "всех убью одна останусь" ни кто не хочет? в яндексе у нее больше просмотров чем у сестренки пушистой между прочим
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1