Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина.
Добавлено: 11 май 2011, 22:07
Старожил
Автор темы
Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина. Если куда-то ехать на транспорте - то за оплату проезда. Можно в этот же день за час-два договориться. 8 952 2464746
Примеры фотографий
Последний раз редактировалось mashka-romashka 11 авг 2017, 12:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Здравствуйте, Мария! Нам очень нужны хорошие фото щенка 6 мес., которого я записала к Вам на пиар. Вот только находится он у нас на Охте, но, если съёмка будет бесплатной, то оплачу машину для Вашей доставки. Девочка фотогиничная, но не умеем снимать даже зеркалкой . Что Вы на это скажете?
Заголовок сообщения: Re: Фото в районе Дыбенко. Фотоаппарат новый, зеркальный, буду рада на ком-нибудь поучиться :)
Добавлено: 07 май 2013, 19:29
Старожил
Автор темы
Ой а может щенка ко мне поближе? Я только что 6 часов по трассе отмотала с детьми, правда, в качестве пассажира, но от дороги уже мутит правда просто мне же не одной ехать, а с мелким...
Ой а может щенка ко мне поближе? Я только что 6 часов по трассе отмотала с детьми, правда, в качестве пассажира, но от дороги уже мутит правда просто мне же не одной ехать, а с мелким...
Так не сейчас, а к 15 мая в какой-нибудь день, когда Вам удобно будет. Там выгул рядом, место знакомое щенку, так что будет пораскованнее, лучше на фото смотреться. А, если везти куда-то, будет дрожать мелкой дрожью, и жаться в комок. Она только ростом большая, а по возрасту ещё ребёнок, а страхов пережить ей уже много пришлось . Она, как и Ваш малыш, незнакомых людей не любит . Но с четырёхлетними детьми я как-то легче находила общий язык, чем со щенком, хотя у них тоже этот возраст - возраст страхов.
Не знаю... Раньше пускал, а сейчас - не хочет!? Те, что в теме вижу ооочень приятные и жизненные! Ну и, конечно, очень солнечные и весенние! Класс! Мы тоже такие здоровские фотографии хотим
Не знаю... Раньше пускал, а сейчас - не хочет!? Те, что в теме вижу ооочень приятные и жизненные! Ну и, конечно, очень солнечные и весенние! Класс! Мы тоже такие здоровские фотографии хотим
спасибо )
я могу только в районе Дыбенко.... подъезжайте, если что
нам очень нужны фото, ну очень очень для кошки Манечки, она такая у нас скромница она из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92393, сейчас на передержке у девушки около м. пр. Большевиков, единственное, что она и 2 кошка уже хозяйская переболели панлейко в марте, если сможете подъехать, напишите куда денежку можно будет перевести за проезд.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Маша, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли договориться. Собака на передержке в Никольском, но в среду (03.09) вечером будем в клинике между Большевиков и Дыбенко. Можно было бы проехать в парк недалеко. Есть ньюанс: у собаки на морде остались следы фукорцина, их необходимо "фотошопить"... Вот как-то так это выглядит, правда сейчас уже не так ярко и много:
mashka-romashka вечер это около 19-30-20-00. Мне надо после работы за ним в Никольское, потом к врачу (ну там быстро) и мы свободны. Вроде еще не темно пока в это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1