Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.
Добавлено: 10 май 2011, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хотела создавать такую тему,но меня вынудила сама Наташа(май).Бессовестная и злобная мошенница-иначе эту женщину не назовешь.Хотя меня люди предупреждали,что Наташа никому не отдает деньги,но как-то я не привыкла верить слухам, а зря. Наташа(май),я Вам в матери гожусь, меня еще ни одна передержка не обкрадывала. У май до 15.04.11 сидели на передержке СТЭЛЛА И ГРЭЙ-спасенные щеночки из цыганской стайки. 5.04.11г. я Наташе(май) передала 11 000 руб. за передержку этих щеночков. Так,что передержка щеночков была оплачена включительно по 4.05.11 г. Наташа(май) меня предупредила,что она в мае м-це будет переселяться в новый дом и закрывать эту передержку. Я начала искать щеночкам новую передержку и нашла в Лэсси. В теме я везде писала,что ищу щенкам новую передержку. С новой передержкой в Лэсси я окончательно договорилась 10.04.11г. Хотела позвонить Наташе(май) и сказать, что 15.04.11 я приезжаю за щенками и их отвезут в Лэсси,но она меня опередила, и позвонила числа 11.04.11 и устроила скандал,почему я ее заранее ее не предупредила. Я ей сказала,что только 10.04.11 я договорилась окончательно с новой передержкой, и что собиралась ей позвонить. Так-как щенки не досидели на передержке у МАЙ до 5.05.11,остались деньги в размере 7000 руб. Я сказала Наташе(май),чтобы она их подготовила и отдала мне обратно,когда я приеду за щенками. 15.04.11 я приехала за щенками,но денег в размере 7000 руб.назад не получила. Наташа(май) сказала,что у нее денег сейчас нет и она отдаст их только 5.05.11,когда ей привезут 18000 руб. за собак,которые сидят у нее на передержке. Хорошо,я вошла в положение этой женщины,считая ее порядочным человеком,но как я глубоко ошибалась. (Я заняла 7000 руб. до 5.05.11,чтобы на них еще помочь остальным цыганским собачкам-поймать,сделать анализы и отправить на передержку, но так-как 5.05.11 я от май не получила 7000 руб.,я отдала обратно деньги,которые брала в долг.) Ни 5.05.11,ни 6.05.11 звонков от май не было. Я сама утром 7.05.11 позвонила май и спросила ее,где деньги 7000 руб. Она сказала,что она еще не насобирала. У меня не было слов... На мой вопрос: Где 18000 руб.,которые ей должны были отдать 5.05.11 за передержку собак других кураторов-ОНА ПРОМОЛЧАЛА. Когда я вышла из себя и сказала, что мне нечем оплачивать последующий месяц передержки и чтобы завтра деньги были у меня, она со злостью сказала, чтобы я вечером приехала к ней за деньгами, но предварительно мне ей нужно позвонить в 15-00. Я ровно в 15-00 не смогла позвонить,так-как находилась в ветклинике с последним,отловленным щеночком из промзоны. Позвонила я ей в 15-20. ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ...Еле-еле дозвонилась вечером,но трубку взяла Аня и сказала,что Наташа(май) уехала в город и будет поздно вечером. Мне о том,что она собирается в город,май не обмолвилась ни словом.Так-как я болею и у меня нет машины,я попросила свою знакомую,чтобы она съездила к май и забрала деньги. Позвонила мне май только около 23-00 и наорала на меня,что она не будет меня ждать целый день.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КТО КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ? Все последующие дни мои звонки сбрасывает.ДЕНЕГ НЕТ, А МНЕ НУЖНО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИХ ОТДАТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ. ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ ФИНАНСОВЫХ СПОНСОРОВ,ЧТО Я ИМ СКАЖУ? ЧТО СО МНОЙ СЫГРАЛИ В ЛОХОТРОН. НАТАША(МАЙ) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС? И ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛОЧКИ ОТ ПРИВИВКИ ЭУРИКАН,КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОТДАЛИ КАКОЙ-ТО СВЕТЛАНЕ.Наклейки с этих бутылочек мне нужно вклеить в ветпаспорт. ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТОВ И СКАНДАЛОВ,НО РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ, НАТАША, ПЫШАТЬ ЗЛОБОЙ. Я КУРАТОР И САМА ВЫБИРАЮ ПЕРЕДЕРЖКИ,ГДЕ МОИМ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ОБОГАТИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БЕДУ,А ТЕМ БОЛЕЕ,ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ПОМОЩЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. БОГ ВАС СУДЬЯ. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Разводить грязь я не буду,Наташа стоит на своем,Ладушка тоже..... Я не хочу ни в чем разбираться.... Ладушка,приезжайте,я Вам отдам 7 тыс.,ну а остально как получиться.....если Наташа посчитает нужным отдать деньги или корм в Кипень,значит хорошо,если нет....ну значит нет....
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 31 май 2011, 14:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну почему Людмила-то должна - она эти деньги не на дороге находит, гадость какая, хочешь вернуть, но "гордость" не позволяет, купи корм в Кипень - и забудь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 31 май 2011, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ладушка, я на вашем месте послала бы смс-ку с предупреждением, что через день иду в милицию, с такой доказательной базой вам в возбуждении уголовного дела не откажут. Понятно, что времени жаль, но что ж делать, если и по прошествии времени человек в себя не пришел и омерзительность своего поступка не осознал. Такое безобразие терпеть нельзя, и качество передержки в данной ситуации уже не имеет никакого значения.
Добавлено: 01 июн 2011, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Ну почему Людмила-то должна - она эти деньги не на дороге находит, гадость какая, хочешь вернуть, но "гордость" не позволяет, купи корм в Кипень - и забудь...
Я согласна со Светланой Герасимовной. Вот именно,почему Людмила(спасибо Вам огромное) протянула руку помощи и хочет за афферистку май отдать деньги? Ведь я у май,как оказалось, не первая жертва,просто остальные молчали, но я не смогла молчать. Люди мне дали деньги именно на этих собачек и как я буду выглядеть в их глазах? Как я отчитаюсь за эти 7000 руб.? Теперь мне никто не даст деньги на остальных собак. Аrchi/Iris к,сожалению, с такими доказательствами в милицию не пойдешь. Если-бы у меня на руках был договор или расписка от май,тогда можно было обращаться в милицию. СМС-ку мне не послать с моего телефона, что-то глючит. Обращаюсь ко всем кураторам-отдавайте животных на передержки только по договорам.
Ну неужели никто не может с Май еще раз поговорить? Ведь сидят там еще собаки, кто-то же с ней общается! Нельзя так оставлять! Наталья Май! Ну неужели нужно ждать пока кто-то подкараулит и объяснит понятнее? Вы общеали купить кормов на 7 тысяч в Кипень, так покупайте!! С форума ушли и типа долга нет? Мерзость какая
Ладушка, а что Вам остается как только так и объяснить людям, что деньги просто нагло присвоили. Может спонсоры захотят разобраться где их деньги, адрес ведь известен.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:13
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже не понимаю, тут олигархов нет, у Людмилы тоже с неба ничего не падает, она могла бы еще кому-то помочь, а из-за этой гнусной темы, кто-то будет в пролете...Вразумите вы эту Наталью-май, ведь действительно же кто-то с ней общается...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 июн 2011, 23:14
Свой на форуме
Ладушка писал(а):
Я согласна со Светланой Герасимовной. Вот именно,почему Людмила(спасибо Вам огромное) протянула руку помощи и хочет за афферистку май отдать деньги? Ведь я у май,как оказалось, не первая жертва,просто остальные молчали, но я не смогла молчать. Люди мне дали деньги именно на этих собачек и как я буду выглядеть в их глазах? Как я отчитаюсь за эти 7000 руб.? Теперь мне никто не даст деньги на остальных собак. К,сожалению, с такими доказательствами в милицию не пойдешь. Если-бы у меня на руках был договор или расписка от май,тогда можно было обращаться в милицию.
Простите, но есть публичное ( на форуме) признание самой фигурантки, что деньги от вас она получила и отдавать не собирается - причины никому не интересны. А это в настоящее время является доказательством вины, как если бы она написала признание на бумаге. Доказать, что ее посты были написаны именно с ее компьютера, элементарно просто. Вы просто не в курсе.
достали..... я никому ничего не должна..... эти деньги оплата пустовавшего месяц вольера..... с форума я ушла - если бы сейчас не позвонили и не попросили выйти не вышла бы Для любых вопросов есть телефон - Ладушка меня подленько полила грязью и решила что с рук сойдет? теперь можете дальше мне кости перемывать сколько влезет
Добавлено: 21 июн 2011, 17:29
Свой на форуме
Оплата пустовавшего вольера! Шедевр! Интересно, хоть еще одна передержка на форуме сдирает ТАКИЕ деньги за бронь? И, очевидно, предварительно была договоренность об оплате забронированного места?
Оплата пустовавшего вольера! Шедевр! Интересно, хоть еще одна передержка на форуме сдирает ТАКИЕ деньги за бронь? И, очевидно, предварительно была договоренность об оплате забронированного места?
за забронированных ТРИ места ..... все больше спорить не буду ..... я готовва была вернуть деньги после извинений - не дождалась, тогда решила что куплю корм - но ладушка уже после договоренности об этом создала две темы на меня с клеветой на других форумах - теперь да, это деньги за бронь мест для трех собак
Читаю тему и удивляюсь - как деньги портят некоторых. Так не хочется отдавать чужие деньги, что можно придумать любую отговорку, и совесть спит и просыпаться не планирует. И сумма то впринципе небольшая. Противно безумно такое читать на данном форуме
Добавлено: 21 июн 2011, 18:18
Свой на форуме
Astra писал(а):
Читаю тему и удивляюсь - как деньги портят некоторых. Так не хочется отдавать чужие деньги, что можно придумать любую отговорку, и совесть спит и просыпаться не планирует. И сумма то впринципе небольшая. Противно безумно такое читать на данном форуме
Испытываю те же чувства. Ограбить бедных обездоленных собачек и где? На ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ! Тьфу!
Добавлено: 21 июн 2011, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
май писал(а):
а вам я их вроде в первых числах вернула .......[/quote
Да в начале июня и вернули Просто я не писала об этом в теме, думала уже не актуально. А тут она всплыла в активных и я отписалась, что долгов со мной у Вас нет.
Добавлено: 21 июн 2011, 20:30
Бан
май писал(а):
за забронированных ТРИ места ..... все больше спорить не буду ..... я готовва была вернуть деньги после извинений - не дождалась, тогда решила что куплю корм - но ладушка уже после договоренности об этом создала две темы на меня с клеветой на других форумах - теперь да, это деньги за бронь мест для трех собак
верните деньги.Вам вернется эта грязь втройне.поверьте мне....проблемы со здоровьем начнутся.. Собак обобрать..у которых счастья нет ни капли.. мерзость...
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 22 июн 2011, 00:16
Бан
май писал(а):
вот и придумала, как деньги не отдавать и корма в Кипень не покупать!
Добавлено: 22 июн 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
VEDbMA писал(а):
верните деньги.Вам вернется эта грязь втройне.поверьте мне....проблемы со здоровьем начнутся.. Собак обобрать..у которых счастья нет ни капли.. мерзость...
Точно, еще как аукнется! Лучше не обирать обездолененных
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1