Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
К кому еще можно вписаться? Заберу 5 кг от ЮЗ, ЮВ, московской, большевиков...) любой юг,в общем) кому еще не хватает 5 или 10 кг? мы на машине, могу забрать и довезти до кого-нибудь, там и поделим
Красносельский район- объединяйтесь. Я живу угол Ленинского и пр.М.Жукова, это - Юго-Запад. Возьму 10 кг. Получается: Красносельский: nats24 - 20 кг Наташа77 - 5 кг Маргарита21 - 5 кг rusmeliora - 10 кг
Меня добавьте!!! (Угол Жукова и Ленинского) rachiana - 10 кг
ylita--------------10 -московская Надежда фото----10
Ирина "СиМ"------10 Ма_Рыся----------10
aloki писал(а):
а можно я тоже впишусь, мне бы 5 кило. Заберу на московской.
8-904-5114025 Николай
linakisa писал(а):
К кому еще можно вписаться? Заберу 5 кг от ЮЗ, ЮВ, московской, большевиков...) любой юг,в общем) кому еще не хватает 5 или 10 кг? мы на машине, могу забрать и довезти до кого-нибудь, там и поделим
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
ЮЗ, ул. Котина. 5 кг С удовольствием впишусь. Сама не слишком мобильна.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я уже не знаю - посчитали меня или нет, но мы вот скооперировались с девушкой "яманя", она тоже в Петергофе. и в принципе можем на двоих взять коробку 20 кг (по 10 кг на каждого). что нужно сделать чтобы в очередь попасть?
В последний раз-заберу 10 кг, на машине. кто со мной кооперируется? я живу на техно. могу прихватить 20 кг, потом на техно могу отдать 10 кг или подкинуть-кто вблизи живет.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Svj писал(а):
В последний раз-заберу 10 кг, на машине. кто со мной кооперируется? я живу на техно. могу прихватить 20 кг, потом на техно могу отдать 10 кг или подкинуть-кто вблизи живет.
вы в каую партию? в первую или во вторую? во вторую, пожалуй, я бы еще 10 взяла. - Апраксин
если никого не будет то я бы взяла, но есть шанс что если Наташа сможет привезти еще коробку 20 кг на меня и на яманю (по телефону она сказала, что позвонит только завтар будет или нет мне рыбка) - то я поимею 20 кг вместо 10, а это мне реально некуда. да плюс я не в центре, мне бы эту рыбку на метро Ленинский или Автово, или хотя бы Балтийский вокзал. чтобы поближе к транспорту на Петергоф. в общем, дилемма
И я бы с удовольствием взяла 10 кг рыбки. Как понимаю в первую партию не попала, как дальше ? С кем скооперироваться, куда записаться? Куда надо- подъеду!!!!
Kalvic писал(а):
если никого не будет то я бы взяла, но есть шанс что если Наташа сможет привезти еще коробку 20 кг на меня и на яманю (по телефону она сказала, что позвонит только завтар будет или нет мне рыбка) - то я поимею 20 кг вместо 10, а это мне реально некуда. да плюс я не в центре, мне бы эту рыбку на метро Ленинский или Автово, или хотя бы Балтийский вокзал. чтобы поближе к транспорту на Петергоф. в общем, дилемма
уже скооперировалась с Надеждой-фото, а вам подвезти могу, но есть один нюанс. с 19 до 20.30 мне надо быть в одном месте:((( потом уже могу отвезти.
Девочки, вот это дааааааааааа! Я ж не ожидала ТАКОГО!!!!! Раз уж так все хотят корюшки ладожской, может найдется какой-нить предприимчивый человек с большой машиной да и съездит к рыбакам, накормит народ??? Я-то, собственно, без большого интереса в теме, можно сказать, чисто ради благородных целей!
НО, завтра, естессно, все будет! Сколько влезет в машину, столько и привезу. Значит так, вот список на завтра, пишу имена с телефонами, так как ники не у всех помню... -Елена-Всеволожск-20 кг -Виктория (911-024-40-42) - 20 кг -Бенджи - 20 кг -Анастасия76 - 20 кг -Виктория+Надежда-фото - 20 кг -Валерия (9214452895) - 40 кг -ИринаСИМ - 40 кг -Наталья Павловна - 20 кг -Людмила Александровна и Ко - 20 кг -Наталья (приморская) - 20 кг.
Остальные, что называется, в листе ожидания. То есть, если удастся привезти больше, то есть влезет больше в машину, то значит и эти люди будут "окорюшинены". Или мало ли кто откажется или не приедет забирать, то буду звонить им. В-первую очередь, это: -SkifIr - 40 кг -Оля(??) (921-339-29-00) - 20 кг -Милена - 20 кг -Наталья (колибри) - 20 кг -Олеся - 20 кг -Карлик - 20 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1