Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
cats_-04.jpg05.jpegolirom.jpg_77A5050_1mb.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_6128.jpgHD7_7007.jpgDSC_0857.jpg_77A4980_1mb.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174

Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!!
Его тел. 8-904-511-36-12
Мой: 923-86-47, Маргарита.
Ксюша: Изображение Марка: Изображение Изображение Муся-Лира Изображение Муся-Муза Изображение Ната: Изображение Тина: Изображение Изображение Изображение Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/
Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
497=50 -Настя (не помню кто это и откуда)
200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта)
492=61 Ирина77
250 Мария Ячевская (из Контакта)
2000 -Даша и её подруга (из Контакта)
1160-Лисичка
1400-Лисичка
740- Лисичка
1050- Лисичка
200 - Ирина77
3000-Анна Староверова из Контакта
3000-Анна Араукария
Итого: 13990
РАСХОД:
Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600
оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740
оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050
подача объявлений на кошек на стенды- 1400
покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000
визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600
лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853
Итого: 14243=
Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.

Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Может быть смогу отвезти кошку в Колпино утром в субботу и поздно вечером в пятницу...

Ириночка, спасибо, будем иметь ввиду!
Вообще, ему надо забирать кота и кошку сегодня вечером из клиники, спрашивал, что делать, хотел сразу ручкам везти. Но если кота согласны и рады принять прямо сегодня в таком непотребном виде, то Катя...не хочет стерилизованную кошку... :cry: она считает, что это вредно и ненужно- подвергать кошку такой экзекуции. У неё 1 кастр.кот и н/стер.кошка возрастом 13 лет. Что делать? Отдавать ли ей кого или лучше нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:35 
Активист

ну что за бред считать вредным стерилизовать кошку...мне в свое время ветеринар на пальцах, на примерах доказала, что это нужно и полезно! экзекуция это как раз не стерилизовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:40 
Старый знакомый

Автор темы

Я тож такого мнения, все 7 стерилизованы у меня. Но наше мнение может не совпадать с чужим, увы...Тем более, что тётке 50 лет (не перевоспитается).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

Новости неплохие.
Во-первых, встретилась с Дашей из Контакта (Оксана там подавала объявление), она передала мне 2000 руб., за что ей и её подруге огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!! {dg4}
Осталось собрать недостающие 2000 руб.
Отдала Оксане 1050 руб. своих денег за передержку и лекарства больному котёнку, которого Оксана взяла у Георгия. Напомню: Оксану с этим котёнком выставили из общаги, и я была вынуждена срочно найти передержку ему. Оксана свезла его в "Синий Крест", там посмотрели и прописали всё, что нужно для лечения, и я заплатила 740 руб.
Вторая хорошая новость: свежекастрированных сегодняшних кота и кошку Георгий привёз "ручкам" Кате. Она хоть и была против стерилизации, но всё же смирилась. Самое приятное, что Катя Георгию очень понравилась, он сказал, что там суперусловия для кошек, и очень чисто в доме. Катя работает на дому- шьёт, принимает заказы, так что все коты будут под присмотром. Она к ним относится, как к детям, т.к. своих детей нет. Свои кот и кошка у неё выглядели очень хорошо, большие такие, роскошные.
Ну, теперь дело за малым: стерильнуть остальных. Завтра явно ничего не получится, т.к. он не успеет перевезти всех кошек в Понтонное. Решили остановиться на субботе. Так что всё идёт по плану, своим чередом.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ ДЕНЕЖКУ! ВСЕГО 2000 РУБ. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 01:47 
Активист

Лисичка писал(а):
Новости неплохие.
Во-первых, встретилась с Дашей из Контакта (Оксана там подавала объявление), она передала мне 2000 руб., за что ей и её подруге огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!! {dg4}
Осталось собрать недостающие 2000 руб.
Отдала Оксане 1050 руб. своих денег за передержку и лекарства больному котёнку, которого Оксана взяла у Георгия. Напомню: Оксану с этим котёнком выставили из общаги, и я была вынуждена срочно найти передержку ему. Оксана свезла его в "Синий Крест", там посмотрели и прописали всё, что нужно для лечения, и я заплатила 740 руб.
Вторая хорошая новость: свежекастрированных сегодняшних кота и кошку Георгий привёз "ручкам" Кате. Она хоть и была против стерилизации, но всё же смирилась. Самое приятное, что Катя Георгию очень понравилась, он сказал, что там суперусловия для кошек, и очень чисто в доме. Катя работает на дому- шьёт, принимает заказы, так что все коты будут под присмотром. Она к ним относится, как к детям, т.к. своих детей нет. Свои кот и кошка у неё выглядели очень хорошо, большие такие, роскошные.
Ну, теперь дело за малым: стерильнуть остальных. Завтра явно ничего не получится, т.к. он не успеет перевезти всех кошек в Понтонное. Решили остановиться на субботе. Так что всё идёт по плану, своим чередом.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ ДЕНЕЖКУ! ВСЕГО 2000 РУБ. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Жизненно важно собрать 4000 на стерилизацию 12 кошек! Кто может помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:20 
Старый знакомый

[quote="
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ ДЕНЕЖКУ! ВСЕГО 2000 РУБ. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ!!![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот, свершилось!!! Стерилизовали почти всех кошек. Двоих пока не стерилизовали, т.к. они кормящие. Ещё одна кошка пока не поймана, она сбежала на улицу при переселении в квартиру соседа и до сих пор Георгий её не словил, она прячется под машинами.
Расход денег получился такой:
кот и кошка, стерилизованные на Ленинском, 106 -600 руб.
8 кошек х 500 руб.= 4000 руб.
Итого затрачено: 4600 руб.
Этих 8 кошек стерилизовали сегодня на Коллонтай, 11 (дай Бог здоровья врачам и огромное им спасибо!!!).
Ещё хочу выразить огромнейшую благодарность Олечке Це-Це, которая "подкидывалась" с Георгием так много времени сегодня! Она отвезла этих 8 кошек из клиники в Понтонное, но Георгий почему-то всё очень медленно делал, и она ждала его аж 1,5 часа, когда он перенесёт всех кошек из машины в дом. Что он там делал так долго- покрыто мраком. Её в дом не пригласил. Потом ещё "припахал" отвезти его опять на Коллонтай, чтобы отдать переноску. А потом на Наставников... :angry:
Олечка, спасибо Вам за терпение и помощь!!! {dg4}
Ну кто бы ему ещё так помог?! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 01:21 
Посетитель

Ну...на Наставников я уже не поехала, высадила его на Индустриальном ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

Написала финансовый отчёт в главпосте. Хотя, конечно, тема ещё не завершена, ещё не все кошки стерилизованы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:01 
Посетитель

Очень рада, что всё прошло успешно! Спасибо огромное всем, кто так или иначе участвовал! :flower: :flower: :flower:

Завтра пофоткаю мелкую на передержке, посмотрю, как там она себя чувствует, передам деньги.

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Стерилизованы ещё не все, и ситуация не слишком весёлая. Кошек Георгий отвёз в Понтонное, будет приезжать к ним раз в три дня. :(
Оставит им еды...не умрут, конечно, но ведь дичать будут! Кто их потом вообще возьмёт? :? :(
Очень нужно их пристраивать! А котов ещё много, т.е. 12+1, который прячется под машинами в пос. Свердлова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:41 
Активист

надо очень о передержках кричать...
может в контакте группу создать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:16 
Старый знакомый

Автор темы

Араукария писал(а):
надо очень о передержках кричать...
может в контакте группу создать?

Аня, это бы было очень хорошо, но я не умею создавать группы и ВКонтакте не тусуюсь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:53 
Посетитель

Да, всё забываю отписаться...Цефтриаксон покупать не пришлось, отдала подруга - лечила недавно крысу, остался. Чек за шприцы и новокаин так и не нашла, но тут я ни на что и не претендую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:12 
Посетитель

Навестила сегодня малявочку, пофотографировала. Фото может быть выложу сегодня поздно ночью, но скорей всего уже завтра.
Кроха немного трусовата, но не критично, на руки взять спокойно можно.
Стали смотреть лапу - когда только начинала снимать повязку, ждала всяческих ужасов - шерсть на кончике лапы облезла. Ужасов, к счастью, не обнаружила, по крайней мере своим дилетантским взглядом :-[ - ранка зажила, лапка чистая, сухая, даже повязку почти не пришлось смачивать, так разматывалась. На лапу котёныш опирается нормально, лапка не опухшая, всё как положено...но вот шерсть под повязкой облезла практически полностью :( Оно, конечно, отрастёт со временем, но выглядит пока жутковато и сосем не пиарно... :(
Деньги за полмесяца передержки - 750 рублей - передала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Оксана, большое спасибо за информацию!!! Ждём фоток.
А у Георгия опять всё не слава Богу...
Позвонил мне в 9 утра, умолял срочно найти двум его кормящим кошкам какую-нибудь передержку, т.к. у него имеются 2 кошки, кроме прочих, которые едят котят! Когда его выгнали из съёмной квартиры со всеми кошками, он снял себе комнату на Ржевке (туда с кошками нельзя), остальных вывез в Понтонное в какую-то хибарку, а две кошки-каннибалки (или котятоедки) жили в машине, которую не использовал его знакомый грузин уже длительное время. Сегодня эту машину забрали куда-то, и он не знает что делать. Посадил их в переноски и ждёт, что я найду ему передержки для кошек. :( Но разве я волшебница? :(
В противном случае, говорит, кошек придётся отвезти тоже в Понтонное, но что из этого выйдет, неясно... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 20:57 
Посетитель

Странный он человек. Надо с этими каннибалками что-то решать, а не с кормящими кошками и котятами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

С этим Георгием одна сплошная проблема. Звонил опять сейчас, просил найти ручки для кошек (будто это так просто). Говорит, с тем грузином, у которого он снимает комнату и в доме которого живут его кошки в Понтонном, у него уже тоже не очень хорошие отношения. :( Чую, со дня на день кошки могут лишиться и этого убежища. Всё очень грустно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:29 
Посетитель

Фото малявочки

Изображение Изображение Изображение Изображение

Остальные фото - здесь: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/120937/

А вот так сейчас выглядит лапа

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 02:10 
Активист

а я то в группе написала, что здоровы....ээххх..

вот группа: http://vkontakte.ru/club27345587

хочу попросить если будут появляться какие то новости которые надо донести до участников или особые просьбы стучите мне в личку..могу не увидеть тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:12 
Посетитель

Араукария писал(а):
а я то в группе написала, что здоровы....ээххх..

вот группа: http://vkontakte.ru/club27345587

Это одна малышка, у которой были проблемы с лапкой - видно, тоже кто-то когда-то укусил и пошло воспаление. Она пролечена - кололись антибиотики, чем-то ранка смазыалась, не помню как препарат зовётся...Сейчас уже всё зажило, но вот шерсть...выглядит это, конечно, пока весьма нерадостно, не спорю... :( С остальными котятами и взрослыми кошками, насколько я знаю, никаких таких проблем нет...

Спасибо огромное за группу! :flower: :flower: :flower:

Я думаю снова съездить их пофотографироать, сделать уже пиарные фото, а не просто "для информации", заодно узнать, кого пристроили, кто остался, про характер кошек поподробнее...Но фотографировать нужно ехать как минимум вдвоём, иначе эту ораву не упорядочить, от Георгия в этом плане толку мало(( Пока думаю зазвать туда подругу, если нет - буду пытаться тут с кем-нибудь договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:40 
Активист

:?

Последний раз редактировалось Араукария 28 май 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:01 
Новичок

Перевела кошечкам 200 руб. Пусть все будет хорошо!
Спасибо Вам!

ВНЕСЕНА ОПЛАТА НА СЧЁТ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИКомпания ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ
Номер договора 41001366986953
Внесена оплата 202.02

Дата 25.05.2011 17:57:48

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:12 
Посетитель

elzashaim, спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:08 
Старый знакомый

Автор темы

elzashaim писал(а):
Перевела кошечкам 200 руб. Пусть все будет хорошо!
Спасибо Вам!

ВНЕСЕНА ОПЛАТА НА СЧЁТ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИКомпания ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ
Номер договора 41001366986953
Внесена оплата 202.02

Дата 25.05.2011 17:57:48

Денежки Ваши дошли! Огромнейшее Вам спасибо!!! {dg5}
Деньги, увы, тоже актуальны, т.к. они нужны и на стерилизацию оставшихся, и на объявления, которые подаю еженедельно на стенды (а это 1400). Без объявлений вообще никого пристроить невозможно, а так...всё же 6 котов пристроены (было то их 18!).
Упорядочивание тоже очень нужно. Оксаночка, если сможешь сфотать кисонек, это было бы наигромаднейшей помощью, ведь без фото и выяснений кто есть кто и кто вообще остался, трудно кого-то пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:14 
Активист

:?

Последний раз редактировалось Араукария 28 май 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:27 
Старый знакомый

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Лисичка 27 май 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:44 
Активист

а там в Понтонном есть разве общение? мне кажется на Ржевке его и то больше))) и пристраиваются оттуда...сама там была и впечатление от кошек у меня кстати не плохое, собаки более несчастные там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

Щас позвоню Георгию, спрошу. В Понтонном он не планирует их долго держать, стремится всё же найти квартиру. Правда, успех этого мероприятия не гарантирую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:57 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила, он согласен! :) Говорит, запарился ездить в Понтонное, да и кошки сидят в стрессе одни, не едят ничего...Он согласен их потом даже забрать, когда решит свои жилищные проблемы. Но я не уверена, что стоит их забирать. Анна, поговорите, пожалуйста, с волонтёром!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]