Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подождем-с Надя- Юлечка-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Клевый Левка! Удачи ему и счастья
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лёва живет у моей подруги. Собака - нет слов!! сказать,что идеальная-ничего не сказать. Это почти человек. Умный, вежливый, тактичный, воспитанный! супер-пес!!! его холят и лелеят:) Спасибо огромное всем, кто спас такого замечательного пса!!!
Лёва живет у моей подруги. Собака - нет слов!! сказать,что идеальная-ничего не сказать. Это почти человек. Умный, вежливый, тактичный, воспитанный! супер-пес!!! его холят и лелеят:) Спасибо огромное всем, кто спас такого замечательного пса!!!
Ух ты Здорово!Тогда передавайте Лёвке и его семье большой привет.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по поводу пристройства Лёвушки. Очень бы хотелось получить развёрнутый ответ. ВКонтакте опять прошёл пиар по пристройству Лёвы от имени Юлия الحياة عبارة عن البح& Сидоренко http://vkontakte.ru/hartbit. На мой вопрос ей в личке: А разве он не нашёл себе дом? я получила ответ: нет ещё. Что бы это значило?? Лёвушку вернули??? Если нет, то опять какое-то мошенничество затевается((((((( Кто что знает, напишите в теме, чтобы какая-то ясность была. Спасибо!
Помогите инвалиду Жуже. Хотя бы вступите в группу ВКонтакте для её поддержки и пиара для поиска добрых и заботливых хозяев: http://vkontakte.ru/juzhe4ka
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Я переживаю только из-за того, что под именем Лёвы могут начать опять собирать деньги(((((( А Лёвушке только всего самого лучшего могу пожелать и поздравить его с новым другом!!!!!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
ТаНик писал(а):
Я переживаю только из-за того, что под именем Лёвы могут начать опять собирать деньги(((((( А Лёвушке только всего самого лучшего могу пожелать и поздравить его с новым другом!!!!!
Вы город-то посмотрите.Девушка из новосиба.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Всё же какой красивый пес....Улыбается! Счастья ему!Вот такого !
Какой Левка....Счастливый, красивый, любимый!
Они похожи На Левке только полосочек нет...если только уши считать за одну широкую полосу
Письмо от мамы Егора
сегодня в 19:08 Надежда,мы были в ветеринарке "Ветолюкс", сделали Лёвушке анализ мочи и общий крови.В общем нас похвалили, он себя чувствует хорошо, пиелонефрит мы с вами общими усилиями вылечили, но вот с печенью не все прекрасно - повышен билирубин и щелочная фосфатаза (почти в два раза). Будем лечить дальше. У Вас случайно не сохранился результат первого анализа крови, который делали в "Синем кресте"? И какую прививку ему делали - нам тоже нужно знать . Заранее спасибо
Так что Левка почти здоров!!!!!
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5