Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:52
Активист
Автор темы
В одной областной больнице (не буду говорить точно, где) по распоряжению главврача (представителя самой гуманной профессии ) травят кошек. Кошки живут в подвальных помещениях, и их регулярно подбрасывают. И так же регулярно травят. В прошлый раз было отравлено много животных, сотрудники выносили из подвала скорченные трупики - кошки умирали в жутких мучениях. Сейчас они обратились к нам с просьбой помочь вывезти кошек. 8 кошек в подвале, почти все похожие, серые полосатые, две на улице черно-белые, сиамка и рыжий - итого 12. Плюс три котенка. Две кошки беременны. Некоторые больны, им необходимо лечение. Сколько у них есть времени - никто не знает.
Котятки:
"На выпасе"
Котик с больными ушками:
В общем, как всегда катастрофа... Если бы этими кошками она ограничивалась! В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно. В Гатчине на теплотрассе живут три кошки с маленькими котятами, в подвале общежития - еще десяток, и все с крошечными котятками. Перечислять можно долго. И что делать?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
если белого котенка поймаете и привезете - заберу, звоните. тел в подписи.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 13 май 2011, 14:39
Активист
Автор темы
получается, что никуда не повезу. извините, что всех встормошила, но я из темы сливаюсь. В больницу меня не пускают. Татьяна, сотрудник больницы, без которой туда не попасть, принципиально общается только с Лилитой. Она читала эту тему и, по словам Лилиты, мне не доверяет и на территорию не пустит. Правда, она со мной и не знакома, ни очно, ни заочно, но вот не доверяет - и все. Позиция Лилиты мне не понятна, пусть она сама ее излагает. Как в таких условиях помогать - я не знаю. Боюсь, что ничего сделать не смогу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 13 май 2011, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
так она уже изложила
Lilita писал(а):
Да, передержек у нас днем с огнем не ссыщешь, но это не значит что надо всех наших кошек со всех дворов в Питер вывозить. Надо сознательность граждан повышать, как говорится работать на месте. Передержку свою открыть, общаться с народом, объяснять о пользе стерилизации и вакцинации.
а мы просто не поверили, что можно это серьёзно говорить... котиков жалко
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 13 май 2011, 15:21
Активист
Автор темы
Lilita сейчас болеет, когда поправится - не знает. У меня есть и переноски, и человек, который готов помочь с транспортировкой, и подруги, которые помогут поймать. Я предложила Литите не ждать, пака она поправится, а выловить кошек нам самим. Все, что я поняла с ее слов - "хочу сделать все сама". Флаг в руки.
Добавлено: 13 май 2011, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Для тех кто тему читает... Мы предполагали взять 4 кошки. Всех их сразу отвезти в клинку Синий Крест на осмотр и, по состоянию, либо оставить в стационаре на лечение, либо отвезти на передержки. Судя по фотографиям минимум двое из них больны и требуют лечения - коты тайчик и рыжий - они остались бы на лечении в клинике (на них собрана начальная сумма денег.) Котенка, если удалось бы выловить взяли бы на кураторство СПАБЕК. А тайскую кошку готова взять Золотая.
Добавлено: 13 май 2011, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Saheli писал(а):
Lilita :"хочу сделать все сама".
ЗАЧЕМ?? если всё и все уже готовы !! тем паче, что у каждого из котов каждый день может стать последним ((
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2