Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Немного осложняет общение когда в подписи нет настоящего имени, или какого-нибудь имени вообще. Думаю, как же обратиться в ЛС, НИКИ иногда не очень похожи на имена.
А ко мне можно и по нику Поздно темку увидела, с удовольствием бы познакомилась! Я на Академке, ул.Верности, но работаю в купчино и всю сознательную жизнь прожила в центре
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Если б я знала куда котов везти из вот этой темы viewtopic.php?f=41&t=61527 предложила бы у меня ночную засаду устроить, а так пока не знаю, дома сейчас кардинальная перестановка мебели с перекладыванием вещей, если закончу к 14-15, можно ко мне собраться. К тому времени точно потеплеет!
Ксюш..так это...то бишь...собакам полезно когти точить.....можа пересечемся в парке Авиаторов? тем более есть о чем поговорить
Ой, только сейчас в темку зашла. Маша, я только ЗА! Только со временем сейчас беда Работаю, работаю, а погода наладится и по выходным опять дача или выставки и занятия начнутся у мну. Но надо как-нибудь вырваться, как погода наладится.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маргарита21 писал(а):
я на юзе ленинский но это вроде мало кого волнует
Я тоже на ЮЗ Захарова ( между доблести и кузнецова)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Енот чудесный! Завидую. Меня зовут Ольга, живу между Витебским и пр.Космонавтов на углу Южного шоссе.В ближайших домах еще 3 девушки с форума. Настоящее лицо,которое на аве, слишком красивое, поэтому никто не верит...
Последний раз редактировалось olsurik 05 май 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня кухня маленькая.. но если что на ней можно тоже собараться)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мужчина пока один мой.Если возмёшь своего тоже будет не плохо, о дате надо договариваться зарания иногда можем даже в будни.Вы на машине?
нет, мы на электричке) хотя если от нас кто поедит тоже..мож заберут) и может кто-то еще с мужчиной захочет. просто я решила, что мужу бы не плохо было со мной.. не обязательно про собак слушать.. отдохнуть просто и помочь женщинам) сколько твоему мужу лет?
Много, у нас разница 20лет.Если на электричке :с Московского вокзала ,скоростная электричка едет час-если на маршрутке то тогда со Звёздной либо с Московской. В тосно вас встретим и доставим до места отдыха.
helenrf писал(а):
Туманность соседи!!! ну я ж не виновата)) olga300355 хочу посмареть на енота!!
Девочки с ЮЗА может у меня? муж 7 уезжает.. мама, если на дачу..так дом свободен.. Жукова-Ленинский
Я если на дачу не умотаю тока за.. у меня часто потеряшкенские собираются.. это здорово.. когда чай с блинами, когда вино с сыром..а когда рукодельничаем ( я декупажем занимаюсь, кому интересно могу поучить..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0