Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!! 2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна) 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали. 4. Большой полосатый кот или два 5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
И вот этот КОТ сейчас
Скоро опять все повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 10 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой Нужны помощники-беременные кошки на улице,больные котята у бабушки дома.Помогите договориться
Добавлено: 30 май 2011, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
кастрированный ласковый белый с чёрным котик-жив-здоров!! он просто, оказывается, обиделся на появление в его подвале нового обитателя, и удалился обиженный
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой Нужны помощники-беременные кошки на улице,больные котята у бабушки дома.Помогите договориться
Добавлено: 01 июн 2011, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
про нового обитателя. пока мы уговаривали мамашу котят, болтавшуюся на крыльце, сходить привести детей, у нас на руках -в самом прямом смысле слова- оказался котик с ручек слезть не пытался, наоборот -устроился поудобнее и тихонько-тихонько мурлыкал неавторитетная комиссия в нашем лице после непродолжительной дискуссии пришла к выводу, что котику меньше года, может даже месяцев 7-8 фотографии будут. как только -так сразу если кто-нибудь вдруг захочет приютить котика.. ну или помочь ему хоть как-нибудь ..котик будет очень счастлив))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 01 июн 2011, 01:09
Посетитель
про подвал. у котов в подвале, видимо благодаря Татьяне -женщине, которая о них заботится, есть: столовая, спальня, водопровод, комнатные растения. вот только, к сожалению, это предложение должно выглядеть так: там есть: "столовая", "спальня", "водопровод", "комнатные" растения. ..растения там -настоящие растения.. без кавычек
Добавлено: 01 июн 2011, 08:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Очень нужен автор темы на предмет обещанной финансовой помощи на кошек. Нужны для котят. У котят понос. За 1,5 недели как я не видела одного из котят он стал выглядеть намного хуже. Те, которые на передержке, наверное, нуждаются во враче. Но Надежда пока не написала - может, стало получше?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:26
Новичок
rikki писал(а):
кастрированный ласковый белый с чёрным котик-жив-здоров!! он просто, оказывается, обиделся на появление в его подвале нового обитателя, и удалился обиженный
Добавлено: 02 июн 2011, 12:16
Старый знакомый
Да, котиков везде куча разных-разных. И в нашем микрорайоне, как я не старалась, вылезли из подвала черные маленькие пушистики . А к магазину этому всегда будут подбрасывать - у всех на глазах, что там кормят, да еще бабка разводит. Ох, надо кошек нести стерилизовать. Как там, никто больше кошку трехцветную беременную не видел?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 июн 2011, 15:24
Посетитель
для Ols. фото для пиара чёрного котика)
))))))))))) Таня, надеюсь мы когда-нибудь будем похожи)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 июн 2011, 11:48
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Да, котиков везде куча разных-разных. И в нашем микрорайоне, как я не старалась, вылезли из подвала черные маленькие пушистики . А к магазину этому всегда будут подбрасывать - у всех на глазах, что там кормят, да еще бабка разводит. Ох, надо кошек нести стерилизовать. Как там, никто больше кошку трехцветную беременную не видел?
Кошка родила, но бабушка нащла только одного уже мёртвого котёнка. С бабушкой контакт налажен, тел домашний есть. Про котят, что у неё остались, она говорит, что они не жильцы-дохленькие и "гнилые". Если кто хочет забрать на выхаживание, позвоню и буду с ней договариваться, чтобы вынесла. Видела рыжую кошь-спит спокойно в кресле ОНА УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА? у неё брюшко в зелёнке? И видела трёхцветку. Меня больше волнуют ЧЕТЫРЕ подросших котёнка-два котика рыжих и две кошечки-вот кого надо забирать. Бабушка готова отдать каждого, но для этого буду приезжать сама(в любой вечер, кроме пятницы, субботы, воскресенья). Пожалуйста звоните, если что! решите !!! И ещё- на Дачном пр, д. 3 есть кошка на свободном выгуле и сейчас остались 3 котика по 2,2-3 мес. С хозами разговаривала, стерилизовать не будут, говорят "природа сама решает кому рожать, кому жить... .... Готова оплатить стерилизацию кошки-кто хочет и может поймать кошечку, гуляет каждый день, но надо подождать...??
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? "Гнилые" котята-мертвецы у бабушки дома. Можно забирать, договорились..только некуда...COC
Добавлено: 15 июн 2011, 11:13
Участник
Ptichka писал(а):
Света! Я купила глистогонку для рыжей стерилизованной - мы будем ей ее запихивать?
Конечно будем, рыжая все время там, если удобно, можно в четверг или в пятницу, после работы я в 19 час. примерно буду на Ветеранов. Не стерилизованы трехцветные - темная, на улице часто и светлая, выходит редко, очень худенькая и возможно(со слов бабушки) еще кормит, если осталось кого кормить... Ни малышей ни подростков не вижу, они не выходят гулять.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? "Гнилые" котята-мертвецы у бабушки дома. Можно забирать, договорились..только некуда...COC
Добавлено: 16 июн 2011, 16:45
Старый знакомый
Может быть в выходные Светлане удасться отнести какую-нибудь кошку на стерилизацию. Работает наш врач. Хотим трехцветку темную - она не кормит уже. Eleika, вы раньше предлагали мат помощь на стерилизацию, это в силе? Так как первую кошку оплатила я, а вторую Светлана. Останется тогда еще 3 кошки там на очереди. НО надо. Больше видеть этих погибающих котят нет сил. Я перестала ходить в этот магазин даже.
Девочки, сделайте отдельную тему на котят. Мы с котом отвратительно. Он очень наглый. Выпустила из клетки, вроде привык к собаке уже. Так вчера он мою собачку в 40 кг под стол загнал. Стол письменный, с задней стенкой. Там до пола всего 20см места. И мой собачек туда залез. На кота наехала по полной. Сегодня вроде лучше. Спал со мной на диване. Стала открывать консерву котятам больным, так он влез к ним в клетку выбивая тарелку у меня из рук, для этого ему пришлось подпрыгнуть на метр. Ласковый паршивец еще. Какого он будет цвета пока не понимаю. На спине большие серые пятна. Что вырастит не представляю....
Добавлено: 16 июн 2011, 20:33
Посетитель
ols писал(а):
Мы с котом отвратительно. Он очень наглый. ... Ласковый паршивец еще. Какого он будет цвета пока не понимаю. На спине большие серые пятна. Что вырастит не представляю....
вот подарочек .. а что- можно радикально, ну или не оч.радикально поменять цвет после такой стрижки??
Добавлено: 16 июн 2011, 23:43
Старый знакомый
Гуляем сегодня с собакой, рядом со мной почти, 5 минут и от метро Ветеранов 10 минут, дом точно такой же хрущевка-девятиэтажка, 2 кошки и 8 котят, кошки уже опять беременны похоже . Котята диковатые - кошки возможно можно поймать. Разноцветные - и рыжие, разные. Еды вокруг не видно. Наверное, подкармливает одна какая-нибудь сердобольная женщина, на такую ораву не хватает. Видела подростка от предыдущего помета. Что ж делать? Заводиться? Но я одна не справлюсь. Отвезти бы хотя бы кошей на стерилизацию! Завтра сфотографирую. Котятам месяца 2 что-ли, не очень понимаю.
вот подарочек .. а что- можно радикально, ну или не оч.радикально поменять цвет после такой стрижки??
угу, а до стрижки цвет был плешивый.
Добавлено: 18 июн 2011, 00:13
Старый знакомый
Сейчас встречалась с одноклассницей, которая живет в Канаде, приехала сюда через Прагу, встречалась в Праге еще с одной из наших одноклассниц, живущей там. Я была шокирована тем, что там рекомендуют НЕ КОРМИТЬ бездомных животных, так как этим якобы делают им только хуже, я сначала не поняла, как это, а оказывается, что если их кормить, то они типа размножаться будут. А так помер от голода, и никакого размножения. Эта тирада была выдана когда я сыпала корм кошке во время нашего променада, чтобы я не смела кормить никого, так как это отвлекает от беседы. Как теперь дружить? Мне это дико. Извините, что отошла от темы. Не только у нас гадко относятся к животным.
Добавлено: 18 июн 2011, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
В Европе кошек нельзя подкармливать, это верно, но не для того, чтобы с голоду дохли, а потому, что их кормит централизовано специальная городская служба! В одно и то же время в определённых местах!!!! Во многих странах кошары все стерилизованы... Иногда даже встаёт вопрос о том, откуда брать котят, ведь по мере естественного вымирания кошек на их место приходят мыши и крысы
Добавлено: 18 июн 2011, 22:35
Участник
Сегодня ходила утром и в три часа дня - кошки не было, видимо от дождя ушла в дом, потом я уехала к своим щенкам. Завтра еще раз попробую ее забрать. В пятницу вечером подростки гуляли, у рыжего пушистика глазки текли, а сейчас мне кажется стало лучше, у гладкого рыжика все в порядке, кошечка подросток тоже в норме, всех кто был покормила. Малышей не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1