Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Фотографии готовы. Пишем текст.......... и едем по домам.
Добавлено: 06 май 2011, 09:48
Посетитель
Автор темы
А вчера звонили по щенку пуделя? Сказали что щенки очень похожи?? а я опять не вижу Вчера пробегала по Сертолово, Лайму не нашла. Сегодня пойду вечером ещё раз.
Бакса разместила больше чем на 200 досок.На АВИТО можно поднять,но это платно. Поднимать лучше во вторник. На очереди остальные. Могу группы в Контакте в личку написать тому, кто сможет там размещать. Их много.
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Помогите пиаром, пожалуйста, через 2 недели щенков выгонят на улицу
Добавлено: 10 май 2011, 13:00
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Ларсетта писал(а):
Бакса разместила больше чем на 200 досок.На АВИТО можно поднять,но это платно. Поднимать лучше во вторник. На очереди остальные. Могу группы в Контакте в личку написать тому, кто сможет там размещать. Их много.
Ларсетта,а поделитесь секретом,как быстро разместить объявки на много-много досок? на многих сайтах нужна регистрация, пока загрузишь фоты,тоже времени много уходит как вы так успеваете? за полчаса на несколько десятков сайтов? @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Я везде зарегистрирована. Фото очень быстро грузятся. У меня.Мне проще новое объявление подать-быстрее, ЧЕМ ПОДНИМАТЬ СТАРОЕ. Некоторые доски Портятся. АТАКСА,например.платного много. Если раньше оттуда было много откликов, ТЕПЕРЬ ПРОСМОТРОВ ДАЖЕ НЕТ. оБЪЯВЛЕНИЕ ЩЕНКОВ НА авито ЗАБАНИЛИ-КТО -ТО ЕЩЕ РАЗМЕСТИЛ Как разместить много объявок-напишу завтра в личку. Пару раз меня Яндекс останавливал-ВЫ РОБОТ?
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Помогите пиаром, пожалуйста, через 2 недели щенков выгонят на улицу
Добавлено: 10 май 2011, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Ларсетта писал(а):
Я везде зарегистрирована. Фото очень быстро грузятся. У меня.Мне проще новое объявление подать-быстрее, ЧЕМ ПОДНИМАТЬ СТАРОЕ. Некоторые доски Портятся. АТАКСА,например.платного много. Если раньше оттуда было много откликов, ТЕПЕРЬ ПРОСМОТРОВ ДАЖЕ НЕТ. оБЪЯВЛЕНИЕ ЩЕНКОВ НА авито ЗАБАНИЛИ-КТО -ТО ЕЩЕ РАЗМЕСТИЛ Как разместить много объявок-напишу завтра в личку. Пару раз меня Яндекс останавливал-ВЫ РОБОТ?
Cпасибо за ответ!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Анжелика пиар по доскам идет.Досок очень много. Еще раз пишу. Сможет кто-то пиарить в Контакте? Тому вышлю группы. Я в Контакте не пиарю. НЕт меня там.
Добавлено: 11 май 2011, 19:40
Новичок
Мы позвонили Веснушке!Всё хорошо, они ОЧЕНЬ довольны! Щенок послушный всеядный, они о нём очень заботятся.В субботу поведут к ветеринару, у него какая-то сыпь на коже... Если всё будет хорошо сделают прививки! Всем большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0