Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите деньгами, Джена заболела, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 04 май 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
Аня, мне сегодня отписалась девушка по поводу передержки( я её нашла в группе, где и вас), у неё были вопросы: где мы территориально, вакцинирована ли собака. Я ответила, жду что она напишет... п.с. Я писала правду. Сообщение ещё не прочитанно.. Если появится другая передержка, я вас сразу освобожу! У самой голова уже пухнет..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 04 май 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите деньгами, Джена заболела, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 04 май 2011, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ну, кошачий корм обычно все ставят повыше, я не собачий воспитатель и за 9 лет так и не смогла объяснить собаке, что нельзя воровать кошкин корм. А уж новая с улицы собака так и поджидает пока я расслаблюсь, приходим - вся обувь на ковре в комнате, очки мои съела солнечные, вообще хулиганит. Но как-то и ладно. А что тут такого ужасного. Она же не может крестиком вышивать, книги читать или телек смотреть. А вот старшая уже и не делает таких пакостей - повзрослела...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
и меня типо должно это утешить, не смотря на то что она в свои 5мес ведет себя как в 2мес... нет это дело в том что ею не занимались исправлять чужие ошибки всегда сложнее чем начинать с нуля... сшила миленький намордник из кошачей папоны сидит как влетой не жмет не давит, теперь можно спокойно делать укол...
Добавлено: 04 май 2011, 17:40
Посетитель
Автор темы
Есть передержка. Центральный район. Возьму щеников. Мне нужен к ним только корм. Глистов (если не гнали) прогоним сами. 8-904-339-28-39 Звонить с 12 до 21 С нами живет кошка. Кошка пока НЕ ПРИВИТА. Поэтому беру только здоровых малышей. Не могу дозвонится, не берут трубку.все только здоровых хотят.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Ну, кошачий корм обычно все ставят повыше, я не собачий воспитатель и за 9 лет так и не смогла объяснить собаке, что нельзя воровать кошкин корм. А уж новая с улицы собака так и поджидает пока я расслаблюсь, приходим - вся обувь на ковре в комнате, очки мои съела солнечные, вообще хулиганит. Но как-то и ладно. А что тут такого ужасного. Она же не может крестиком вышивать, книги читать или телек смотреть. А вот старшая уже и не делает таких пакостей - повзрослела...
то что вы говорите еще ладно но у нас то не только
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2011, 17:48
Посетитель
Автор темы
А по поводу каках: прежний английский бульдог, все 4-ре года жрал кошачий не только корм...Порой не успевала уследить за горшком( и горшком ребёнка тоже)и никакие "вразумления"(признаюсь, даже тапком получал) не доходили.. А с теперешней собакой кошка(живущая у меня уже 6 лет) переселилась в ванную...
так у меня то же кошка не привита была когда я Джену взяла и жива пока, да и Джена не больна в отношении кошки, а один укол в день это фигня, да и с намордником....) я то же писала и с прививкой чтобы были и здоровые и до 3мес в результате 5мес, без прививки да и от больной не отказалась так как сама виновата...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
к слову о кошачьих прививках и собачих инфекциях я тут позовчера была у ветеринара прививку своей коте делала, так я до неё докапалась думала она еще и за консультацию сдерё с меня... так вот она сказала что у собак и кошек мало общих инфекций даже клещи в ушах у кошек одни у собак другие, ну такие как бешенство конечно общее и еще что то...но список не большой..
Добавлено: 04 май 2011, 19:33
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/album-19599949_1289 ... _128955000 Вот тут разместила инфу по поводу передержки. Девушка, которой я писала в "контакте", отказалась брать Джену на передержку.. А по телефону(выше в сообщениях) мне уже неудобно звонить, не отвечают, но гудки удут. Мне нужен СОКУРАТОР, я не успеваю(свои дети требуют внимания и подолгу сидеть у компа нет возможности.)
9-го вечером возвращаюсь с дачи и доделаю курс уколов. Это не проблема. Кошачий корм в зоне досягаемости не ставят. Кошки по верхам живут. Моя старшая собака ссалась в квартире до 1года 2 мес. Вещи перестала портить около 4-х лет от роду. Кошки почти ничем не заражаются от собак, и наоборот. Фин.отчёт подкорректирую позже, катастрофически нет времени.
Добавлено: 04 май 2011, 19:44
Старый знакомый
Девушки, кинула 500 рублей на ЯК, к сожалению, придет только 460, проверьте. Только не выкидывайте собачку!!! А что делать если передержка не найдется срочно???
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
с уколами не справилась и держать и колоть не вышло, ввела только 1мл, она как ерш на сковоротке или ноги напряжены больнее будет либо зубами кляцкает в разные стороны...намордник её только раздражает и начинает с ума сходить так что не смогу я это сделать думала будет чуть проще уж очень я боюсь ей больно сделать и зубов её тоже... я одна всё время поэтому держать некому...
завтра муж придет может тогда справимся ну а если Оле совсем ни как то что нибудь придумаю...у меня по соседству в соседнем доме живет женщина предлогала мне билеты беспл.на ребека на муз. предст кто то тоже с форума, с ней попробую договориться..
Добавлено: 04 май 2011, 21:54
Старый знакомый
Я вас прекрасно понимаю, такая же паникерша. Но вы держитесь, пожалуйста, выхода пока нет другого, не на улицу же ей... А то, что ваша будущая собачка будет спокойней - ну, может вам и повезет, особо если она будет декоративной. А еще у маленьких щенков ужасно острые молочные зубки, как иглы, они кусаются, не разбирая дети это или игрушки. Очень больно.
так помалявкам у меня опыт есть приехали ко мне уличные глупыши уехали воспитанные крепыши, а пршла лишь неделя с копейками, нет с мелкими проще чем с подростками испорченными всякими идиотами...
к слову о корме кошачем.... он и так давно на подоконнике стоит только меня не устраивает такое большое колличество неудобств...уж очень много приходится под собаку подстраивать...
однако Вам и правда не стоит заводить тогда свою собаку, от них и правда много неудобств. Лично у меня обувь стоит в отделениях для шапок, но правда сказать, не считаю это весомым неудобством. Просто хочу, чтоб обувь была цела. Джена уже не малышка и, думаю, достаточно вертлява, поэтому помощник для уколов нужен, конечно.
Девушки, надо искать передержку с нормальным опытом. Ничего хорошего тут не выйдет.
Добавлено: 05 май 2011, 09:37
Старый знакомый
Ох, Аня, жизнь тех, кто помогает животным сплошные неудобства. Просто приходиться с этим мириться. Я посчитала, что на своих - все подобраны, кроме старенькой и уличных, которых я кормлю, лечу, стерилизую и денег на помощь в темах на форме я трачу около 150 тыс. рублей в год при з/п в 28 тыс. Столько всего можно было бы... И мир посмотреть. Но я не могу по-другому. Мне тоже обидно когда новая собачища швыряется на мою старушку, сама, причем, ест из ее миски, но не дает даже понюхать свой ошейник, миску и подстилку. Стараюсь ее оправдывать, что жила на улице и была вынуждена бороться за место под солнцем. Оля! Пришли деньги на ЯК?
Ирина, кинолог - это хорошо, но кинолог приезжает обычно 1 раз в неделю, ну может 2 максимум, вся остальная работа на хозяине/передержке. С подростками всегда сложнее, хоть с собачьими, хоть с человечьими.
Уважаемая Алла и прочие критики,от вас исходит много критики в мой адрес, возможно вы хотите себе взять Дженочку на передержку думаю опыта у вас хватит, а пока мест нет ни какой передержки не нормальной не ненормальной...придется потерпеть и меня.. я 15 мая уезжаю мелкого бы взяла, а большую не возьму с собой так что извините... Джене куплена кость из сушеной прессованной кожи теперь она занята делом и ей её хватит очень на долго, потому как отгрысть у неё толком ни чего не выходит... с сегодняшнего дня мне будут помогать с прививками, хочу напомнить особенно отдельным людям кто отпускает критику и недовольства что у меня был срок испытательный для собаки 3дня на четвертый она заболела и только по этому она до сих пор у меня...так как я сама этому была виной..и мне жаль Ольгу которая и так зашивается со своими питомцами..
всё вышесказанное не относится к реально помогающим и поддерживающим меня людям с этой темы... на прошлых передержаках так же возникали иногда спорные и эмоциональные вопросы, но ни в одной теме я не читала столько критики....спасибо Ольге, Кате и Птичке за поддержку...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1