Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. Архив
Добавлено: 22 апр 2011, 11:07
Частый гость
Автор темы
На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке. viewtopic.php?f=9&t=65656 На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.
Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.
Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Белка-старожил, уже стерилизована!
-------------------------- Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.
Приход 4000 р. - Yеlena 1000 р. - Afina (на такси для Ночки) 600 р. - Afina (на фото для щенков) 1000 р. - Аня Gusha 1100 р. - rina_LU 2800 - Afina 9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси) 500 - Afina фотографии для ночки 2000 р. - Yеlena 1000 р. - Татьяна 3000 р Светлана Svetlana7
Расход 1000 р. - отлов Ночки 940 р. - такси для Ночки до передержки 12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца 600 р. - фотографирование Белкиных щенков 2000 р. - отлов Маши 4300 р.- передержка Маши на месяц 1200 р. - оставили на питание Маши 850 р. - такси для Маши 2800 - пиар на досках щенков 9300 - анализы Ночки 500 - фотографии для Ночки 1300 - чипирование Ночки 1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора 9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион 2000 - отлов Белки
Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..
Добавлено: 06 июн 2011, 03:07
Бан
Afina писал(а):
Оставим лучше без комментариев Ваш хамски нравоучительный тон. Приходите в тему только чтобы пальцы кинуть.
Значит так.
Если куратор имеет плохое воспитание и огромное самомнение, не в состоянии сказать спасибо за реальную помощь подопечным , более того - хамит и не может сделать нужные практические выводы из того что ему говорят специалисты про лекарство, значит дело совсем не в желании помочь собакам...
По итогу насчет "пальцев" и моего прихода в тему:
1. Имеется уже 4 недели как договоренность с приютом. Но собаки до сих пор не в приюте. Причина в том, что Ольга манипулирует опекунами, подталкивает их к тому что " в приюте плохо". Ольга не заинтересована спасть "стариков". Галя-Руфь с предложением пиара "стариков" хамски послана. Я тоже получила свою долю дерьма из ушата, когда сообщила о том, что приют готов принять собак и это после 2-х недельных уговоров попечителей приюта...
2. Предложение от меня "оптового" отлова всех сразу, включая "стариков" руками Футерманов - куратором категорически отвергнуто. После чего мне на тлф пришла скромная смс по иннету, якобы от Людмилы (которая вообще не знакома с интернетом ), с просьбой их номера. Номер дан. Отловлена только Машка - любимая собака Ольги. Остальные - якобы "разбежались". И это при том, что некоторых собак опекуны могли просто погладить руками.
3. Таблетки транквилизатора доставлены мною на стадион уже 3 недели как. Воз и ныне там. Более того, куратор считает себя более компетентным и нисколько не боится смерти собак на отлове с фенобарбиталом и золетилом. Объяснение про остановку дыхания - считает нравоучениями, продолжает искать фенобарбитал...
4. С начала апреля по личной просьбе куратора и опекунов я приезжала на стадион для бесед с руководством. В результате имеем их обещание, что в любом случае кровавой бойни на стадионе не будет. Куратор считает что "договориться не удалось".
5. Неприкрытое хамство куратора - в ветке, по тлф и т.д. Умудрилась отвадить от темы всех, кто мог бы реально помочь собакам,например Галю-Руфь. Ей Ольга-Афина тоже успела нахамить в ответ на предложение Галей денег и помощи в пиаре животных в приюте. Не знаю, кто захочет помогать такому вежливому и "благодарному" куратору...
6. Опекуны жалуются, что их денег уже не хватает ни на что, хотя сбрасывавались не по рублю: Валентина оплачивает передержки, отловы оплачивали хором, а Лариса Яковлевна отдала всю пенсию на собак. Однако, в приходе в главпосте этих денег и имен нет, как видим Деньги тратятся на Ночку (сумасшедшие просто) , хотя по просьбе Нины мною сразу был предложен вариант бесплатного ветеринара. Старики опять - в пролете... на них " не хватает".
Опекуны были сильно удивлены, когда узнали что есть возможность на форуме найти б/п транспорт - им куратор объяснил что все "глубоко платно".
Выводы по этой теме делайте самостоятельно.
Когда животные становятся объектом реализации личных амбиций и самомнения девочек, играющих " в благотворительность" - собак остается только пожалеть...
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский
Добавлено: 06 июн 2011, 11:38
Частый гость
что же делать?? почему старичков не хотят в приют?! Ведь их хотел кто-то курировать и оттуда пристраивать.. Кто-то едет на стадион в ближ. время? хотела денег передать.т.к. у меня не получается вырваться с работы,а ЯК нет =( Я бы могла передать или на Билайн зачислить,если такой есть.
Когда животные становятся объектом реализации личных амбиций и самомнения девочек, играющих " в благотворительность" - собак остается только пожалеть...
Честно говоря и я того же мнения!!!! Мне жаль, что собаки стали какой-то разменной монетой!!!!! По-моему смысл всего происходящего в их безопасном и по мере возможности счастливом дальнейшем проживании!!!! А куратор со стадиона, когда я с ней лично встречалась и передавала денежку, сказала, что старички и правда едят с руки и правда не дают надеть ошейник...но если собака ест с руки - значит она готова общаться с человеком и наверняка, если не один это будет делать, то надеть ошейник реально!!! Даже не знаю как в этой ситуации поступить! Может просто разделить кураторство: один занимаются Машей и Ночкой, другие берут на себя старичков !!! А про щенов я молчу - на мой взгляд необходимо, чтобы малышей осмотрел ветеринар, нужно сделать минимум анализов и прививки, чтобы будущие хозяева могли спокойно брать себе малышей и не бояться, что с ними что-то случиться!!! Нельзя щенков просто держать в подсобке и верить, что раз они маленькие, то значит здоровы! Часто бывает наоборот!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский
Добавлено: 06 июн 2011, 13:01
Бан
Olga86 писал(а):
что же делать?? почему старичков не хотят в приют?! Ведь их хотел кто-то курировать и оттуда пристраивать.. Кто-то едет на стадион в ближ. время? хотела денег передать.т.к. у меня не получается вырваться с работы,а ЯК нет =( Я бы могла передать или на Билайн зачислить,если такой есть.
Это предложила Галя-Руфь, она же неоднократно предлагала создать попечительский совет по старичкам и брала на себя их пиар из приюта. Почитайте ветку. Кроме того, Галя предлагала деньги.
Но понимания и поддержки это предложение не нашло...
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..
Добавлено: 06 июн 2011, 13:08
Бан
Gusha писал(а):
А куратор со стадиона, когда я с ней лично встречалась и передавала денежку, сказала, что старички и правда едят с руки и правда не дают надеть ошейник...но если собака ест с руки - значит она готова общаться с человеком и наверняка, если не один это будет делать, то надеть ошейник реально!!!
+ 10000!!! Если собаки подходят к опекунам и спокойно едят с рук, это значит на них можно просто накинуть петлю, о чем неоднократно было сказано, объяснено и обсуждено с опекунами... На петле потом и ошейник элементарно одевается - и не надо травить лишний раз собак наркозом...
Кроме того они совсем не "дикие", просто совершенно нормально что собаки не ластятся к первому встречному, а доверяют только опекунам.
Gusha писал(а):
Даже не знаю как в этой ситуации поступить! Может просто разделить кураторство: один занимаются Машей и Ночкой, другие берут на себя старичков !!!
По-моему это единственный вариант. Тем более что среди опекунов на стадионе давно уже разделены предпочтения среди собак.
Gusha писал(а):
Нельзя щенков просто держать в подсобке
Это единственное место и практически спасение, что дворники разрешили это сделать. Оплачивать еще и передержку щенков - в данной ситуации нереально.
Добавлено: 06 июн 2011, 20:07
Бан
У меня отключили интернет, только что подключила. Я могу с вами поехать на стадион на неделе. Буду присматриваться к старичкам и постараюсь добиться их расположения. Позвоните мне.
Последний раз редактировалось Руфь 06 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2011, 13:40
Бан
Руфь писал(а):
У меня отключили интернет, только что подключила. Я могу с вами поехать на стадион на неделе. Буду присматриваться к старичкам и постараюсь добиться их расположения. Позвоните мне.
Gusha писал(а):
Может в выходные съездить и посмотреть на собак? Если кто соберется - я могу составить компанию!!! возможно даже и на неделе! Кто желает?
Девушки, давайте созвонимся в пятницу - тлф у меня в подписи и договоримся. В рабочие дни вряд ли смогу поехать, а вот в выходные можно. Если старичков до этого времени не убьют и не вывезут, то попытаемся м.б. хотя бы по одному их оттуда увести.
Добавлено: 07 июн 2011, 21:49
Частый гость
Автор темы
Gusha писал(а):
А почему не нужно пиарить? Вы их уже пристроили куда0то? Или новую тему создали?
На авито нельзя дублировать объявления. Где угодно, но не авито, иначе блокируют аккаунты, хорошо у меня запасной есть, а так бы труба. Я сама кидаю на авито каждый день, мне помощь не нужна.
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!
Добавлено: 07 июн 2011, 23:45
Бан
Gusha писал(а):
Смотрю я на эту переписку и вообще ничего не понимаю!!! я думаю есть люди готовы помогать и материально и пиаром - но когда в "основном" составе нет единого мнения по поводу судьбы бедных собак, то желание помогать как-либо пропадает безвозвратно Мне кажется необходимо думать о судьбе именно собак - а не о своих пристрастиях или решении своих амбициозных проблем -кто главнее и кто правильнее решает!!!! Я с удовольствием помогу - материально и пиаром, как и многие другие - но когда ты не понимаешь что и к чему, куда бросать силы, почему происходит не так как оговаривалось ранее - то интузиазм пропадает, не видно куда ты реально помогаешь!!! Может быть всетаки выработать одну линию помощи старичкам и не только, и тогда появится реальная помощь. Типа - план и что реально из этого можно сделать, за сколько по времени и по деньгам. Ведь собакам хочется помочь реально и на первом месте должны стоять их приоритеты....
Значит, давайте собираться и разговаривать с этими тетушками о старичках и щенках, их надо оттуда забирать однозначно. Старичков будем оформлять пока в приют, потом я их оттуда заберу на передержку, на них нужна отдельная тема. Для щенков нужно искать бесплатные передержки в Контакте, закиньте туда информацию про них и постоянно кричите, мы же с Ладушкой нашли, именно в Контакте, вопили - страшная сила, приехали в самый последний момент девушки, разобрали по два-по три, сами увезли к себе домой, сами прокололи, сами распиарили и сами пристроили, разумеется, все сверяя с нами, полностью держали нас в полном курсе дел, все с нашего согласия и все координаты ручек у нас с Ладушкой, мы их уже в новых домах курируем. Так, значит, и этим найдем. Не знаю вашего имени и телефона у меня вашего нет, но давайте с вами уже действовать, поедем, поговорим, все увидим сами и будем держать кураторов-тетушек в полном курсе, что да как. И, конечно, на каждых, это абсолютно правильно и грамотно, открыть отдельно темы с ссылкой на эту. Давайте, я старичков возьму, а вы щенков, а Саша нам поможет. Ну, сколько уже можно тянуть и тянуть, или делать или не делать. А Ночке с Машей адаптация долгая нужна, они придут в себя, пусть сидят в вольерах, успокоятся и поймут, что все нормально, у меня так с Николь было, она свихнутая была на всю башку, подойти не давала, орала, мы ее с Титовой Татьяной оставили в вольере и только щенков подсаживала Таня к ней, восемь месяцев это тянулось, потом я ее забрала к себе, нарадоваться не могла, как Татьяночка ее адаптировала, теперь она моя самая замечательная, адекватная и смелая девочка, к тому же еще, оказалась тааакой хулиганой... Сейчас даже и не подумаешь, что на брюхе ползала, встать не могла, аж писалась от страха и дури, аж вспомнить страшно.
Добавлено: 08 июн 2011, 09:56
Частый гость
Автор темы
Пока Руфь тут распинается и пишет огромные посты, два щенка мной уже пристроены. Не люблю пустозвонов как Вы, хотите помогать старикам - так помогайте! Хватит тут уже пустые бал-бла-бла разводить.
И вообще Вы себя не красиво ведете. Ни копейкой не помогли, но тем не менее контролируете расходование средств. Звоните нашей передержке НюсикСтафусик, интересуетесь сколько мы потратили на передержку. А то вдруг Вероника наших собак бесплатно держит, а мы чужие денежки присваиваем. Если так интересны наши расходы, то все написано в главном посте, и это только основные траты, по мелочи уже не пишу.
Добавлено: 08 июн 2011, 12:28
Частый гость
Уже неделю пишу-спрашиваю кому деньги передать?! Ноль эмоций! Неужели уже ничего не нужно?? Галина (Руфь), если старичков пристроят в приют,готова деньги передать.(читала что в приют со старичками нужна будет какая-то сумма..) Если нужна моя помощь отпишитесь пожалуйста
Уже неделю пишу-спрашиваю кому деньги передать?! Ноль эмоций! Неужели уже ничего не нужно?? Галина (Руфь), если старичков пристроят в приют,готова деньги передать.(читала что в приют со старичками нужна будет какая-то сумма..) Если нужна моя помощь отпишитесь пожалуйста
Я встречалась с Валентиной из кураторов со стадиона, ее телефон есть на главном посте! Если вам неудобно встречаться с ней на Крестовском, то я могу взять у вас денежку и передать им!!! Они же кормят там старичков, им точно нужнее! Еще я подумала может купить дешевые ошейники, чтобы старичков приучать? Они в ошейниках? Я вам в личку телефон свой скину - позвоните, я могу передать на крестовский денежку!!!
Добавлено: 08 июн 2011, 13:17
Бан
Olga86 писал(а):
Да , на старичков нужна определенная сумма, если в приют их определять, у меня 1000 рублей, но этого, наверное, мало, потом нужно еще им корм отвозить, на старичков я собираю попечительский совет, хотя бы 3 человека по 1000 рублей и то уже хорошо, но пока никто не отзывается. А взять на кураторство без всякой помощи, значит, взвалить на себя лично, я боюсь не потянуть мне одной уже. Если с щенками все хорошо, давайте на старичках сосредоточимся, они пока еще без всякой помощи на стадионе, их только кормят, насколько я поняла.
ясно, нужно просто поехать и посмотреть, а еще лучше поговорить с кураторами со стадиона!!! В приют может и выход - но с другой стороны, а вдруг они там не приживутся или еще какие-то проблемы!!! Надо понять на сколько их возможно пристроить - ведь редко кто-то хочет взять старичка, да еще и мало адаптированного к жизни!!! Надо на это реально смотреть! Если есть возможность поговорить с руководством - возможно, если их останется три (собаки) и еще все стерилизованные-кастрированные, то возможно им разрешат там жить!!!Может что-то типа будки на свои деньги поставить, ошейники нацепить Всей кухни стадионной я не знаю - но это пока вариант, т.к. в приюте возможно и правда им не хорошо будет, после такой вольно многолетней жизни!!! Как вы думаете? Это возможно?
Оля,когда пойдете Машу навещать-скажите.Вместе сходим.(Я Туве свою отправляю на следующей неделе в Финляндию,могла-бы иногда пойти с Машей погулять )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 июн 2011, 01:11
Бан
Gusha писал(а):
ясно, нужно просто поехать и посмотреть, а еще лучше поговорить с кураторами со стадиона!!! В приют может и выход - но с другой стороны, а вдруг они там не приживутся или еще какие-то проблемы!!! Надо понять на сколько их возможно пристроить - ведь редко кто-то хочет взять старичка, да еще и мало адаптированного к жизни!!! Надо на это реально смотреть! Если есть возможность поговорить с руководством - возможно, если их останется три (собаки) и еще все стерилизованные-кастрированные, то возможно им разрешат там жить!!!Может что-то типа будки на свои деньги поставить, ошейники нацепить Всей кухни стадионной я не знаю - но это пока вариант, т.к. в приюте возможно и правда им не хорошо будет, после такой вольно многолетней жизни!!! Как вы думаете? Это возможно?
Я разговаривала с Ларисой Яковлевной о старичках. Во-первых, она мне сказала, что никакие они не старички, им всего-то по 6-7 лет. Во-вторых, она просит о них не беспокоиться, потому что опасность им не грозит никакая, они живут на воле, вот пусть и живут, им так лучше намного, чем в приюте или на передержке. И отстреливать их никто не собирается, никому они не мешают и с ними ничего никто не сделает.
Но вот там где-то на Крестовском острове, только не на стадионе, а в другом месте, есть еще собаки и щенки и их много, надо ими заняться, стерилизовать, пристраивать, вот ими, пожалуйста, займитесь.
Вот такой разговор у нас получился. Так что им нужна только финансовая помощь, со всем остальным они сами справятся.
Я поняла, что пока по поводу старичков все успокоилось - только фин помощь нужна!! По мере возможности помогу денежкой!!! Еще Ольга хотела денежку передать - договоритесь с ней!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.)
Добавлено: 14 июн 2011, 13:59
Частый гость
Автор темы
По Маше пока новости неутешительные, очень стрессует. Ей нужна хорошая квартирная передержка с адаптацией. В вольере она только все хуже дичает. Сделали на днях ей прививку, да и то с большим трудом. Еле выволокли вчетвером из вольера. Разглядела ее вблизи - она совсем небольшая, не выше колена, такая миленькая
По старичкам, действительно пока опасность спала. Тому есть несколько причин:
- ушла в отпуск самая главная собако-ненавистница на стадионе - на стадионе прошли все мероприятия без эксцессов, собаки никому не помешали - сейчас в основном, старички тихо себя ведут, лежат в тенечке в кустиках, особенно когда жарко, их вообще не видно не слышно
Так что все кураторы сходятся во мнении, что никуда их сейчас перевозить не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1