Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg12~0.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
mikro~21.jpgHD7_6788.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg4_1.jpg
HD7_5966.jpg
DSC_3443.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngL1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. АрхивСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:07 
Частый гость

Автор темы

На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке.
viewtopic.php?f=9&t=65656
На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.

Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! :great:
Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.

Валентина 89117308149
Нина 89112565387
Люда 89523723276

---------------------------------
Белкины щенки. Надеюсь, что пристроены!!! ТТТ

Вот эту милую девочку возвращали 2 раза.
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Щенок Бетси (Ночка) На передержке. Тема viewtopic.php?f=9&t=65656&p=2186287#p2186287

ИзображениеИзображение
Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-fot ... 63319/?p=1

Это еще она на стадионе.
Изображение

Это Ким (Маша). У Нади Бренды. :thank you:
Ее тема: viewtopic.php?f=9&t=65208

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Старичок №1, Филя
Изображение

Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Изображение

Белка-старожил, уже стерилизована! :great:
Изображение

Изображение

Изображение

--------------------------
Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! :cry: Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.

:help: :help: :help: :help: :help:

---------------------------------------------------
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Приход
4000 р. - Yеlena
1000 р. - Afina (на такси для Ночки)
600 р. - Afina (на фото для щенков)
1000 р. - Аня Gusha
1100 р. - rina_LU
2800 - Afina
9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси)
500 - Afina фотографии для ночки
2000 р. - Yеlena
1000 р. - Татьяна
3000 р Светлана Svetlana7

Расход
1000 р. - отлов Ночки
940 р. - такси для Ночки до передержки
12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца
600 р. - фотографирование Белкиных щенков
2000 р. - отлов Маши
4300 р.- передержка Маши на месяц
1200 р. - оставили на питание Маши
850 р. - такси для Маши
2800 - пиар на досках щенков
9300 - анализы Ночки
500 - фотографии для Ночки
1300 - чипирование Ночки
1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора
9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион
2000 - отлов Белки

Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 03:07 
Бан

Afina писал(а):

Оставим лучше без комментариев Ваш хамски нравоучительный тон. Приходите в тему только чтобы пальцы кинуть.

Значит так.

Если куратор имеет плохое воспитание и огромное самомнение, не в состоянии сказать спасибо за реальную помощь подопечным , более того - хамит и не может сделать нужные практические выводы из того что ему говорят специалисты про лекарство, значит дело совсем не в желании помочь собакам...

По итогу насчет "пальцев" и моего прихода в тему:

1. Имеется уже 4 недели как договоренность с приютом. Но собаки до сих пор не в приюте.
Причина в том, что Ольга манипулирует опекунами, подталкивает их к тому что " в приюте плохо". Ольга не заинтересована спасть "стариков". Галя-Руфь с предложением пиара "стариков" хамски послана.
Я тоже получила свою долю дерьма из ушата, когда сообщила о том, что приют готов принять собак и это после 2-х недельных уговоров попечителей приюта...

2. Предложение от меня "оптового" отлова всех сразу, включая "стариков" руками Футерманов - куратором категорически отвергнуто. После чего мне на тлф пришла скромная смс по иннету, якобы от Людмилы (которая вообще не знакома с интернетом :? ), с просьбой их номера. Номер дан.
Отловлена только Машка - любимая собака Ольги.
Остальные - якобы "разбежались".
И это при том, что некоторых собак опекуны могли просто погладить руками.

3. Таблетки транквилизатора доставлены мною на стадион уже 3 недели как. Воз и ныне там.
Более того, куратор считает себя более компетентным и нисколько не боится смерти собак на отлове с фенобарбиталом и золетилом.
Объяснение про остановку дыхания - считает нравоучениями, продолжает искать фенобарбитал... :jawdrop:

4. С начала апреля по личной просьбе куратора и опекунов я приезжала на стадион для бесед с руководством. В результате имеем их обещание, что в любом случае кровавой бойни на стадионе не будет. Куратор считает что "договориться не удалось".

5. Неприкрытое хамство куратора - в ветке, по тлф и т.д.
Умудрилась отвадить от темы всех, кто мог бы реально помочь собакам,например Галю-Руфь.
Ей Ольга-Афина тоже успела нахамить в ответ на предложение Галей денег и помощи в пиаре животных в приюте.
Не знаю, кто захочет помогать такому вежливому и "благодарному" куратору...

6. Опекуны жалуются, что их денег уже не хватает ни на что, хотя сбрасывавались не по рублю: Валентина оплачивает передержки, отловы оплачивали хором, а Лариса Яковлевна отдала всю пенсию на собак.
Однако, в приходе в главпосте этих денег и имен нет, как видим :hmmm:
Деньги тратятся на Ночку (сумасшедшие просто) , хотя по просьбе Нины мною сразу был предложен вариант бесплатного ветеринара.
Старики опять - в пролете... на них " не хватает".

Опекуны были сильно удивлены, когда узнали что есть возможность на форуме найти б/п транспорт - им куратор объяснил что все "глубоко платно".

Выводы по этой теме делайте самостоятельно.

Когда животные становятся объектом реализации личных амбиций и самомнения девочек, играющих " в благотворительность" - собак остается только пожалеть... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:38 
Частый гость

что же делать?? :( почему старичков не хотят в приют?! Ведь их хотел кто-то курировать и оттуда пристраивать.. Кто-то едет на стадион в ближ. время? хотела денег передать.т.к. у меня не получается вырваться с работы,а ЯК нет =( Я бы могла передать или на Билайн зачислить,если такой есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:46 
Новичок

Когда животные становятся объектом реализации личных амбиций и самомнения девочек, играющих " в благотворительность" - собак остается только пожалеть... :(

Честно говоря и я того же мнения!!!!
Мне жаль, что собаки стали какой-то разменной монетой!!!!!
По-моему смысл всего происходящего в их безопасном и по мере возможности счастливом дальнейшем проживании!!!!
А куратор со стадиона, когда я с ней лично встречалась и передавала денежку, сказала, что старички и правда едят с руки и правда не дают надеть ошейник...но если собака ест с руки - значит она готова общаться с человеком и наверняка, если не один это будет делать, то надеть ошейник реально!!!
Даже не знаю как в этой ситуации поступить! Может просто разделить кураторство: один занимаются Машей и Ночкой, другие берут на себя старичков !!!
А про щенов я молчу - на мой взгляд необходимо, чтобы малышей осмотрел ветеринар, нужно сделать минимум анализов и прививки, чтобы будущие хозяева могли спокойно брать себе малышей и не бояться, что с ними что-то случиться!!! :ya za:
Нельзя щенков просто держать в подсобке и верить, что раз они маленькие, то значит здоровы! Часто бывает наоборот!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:01 
Бан

Olga86 писал(а):
что же делать?? :( почему старичков не хотят в приют?! Ведь их хотел кто-то курировать и оттуда пристраивать.. Кто-то едет на стадион в ближ. время? хотела денег передать.т.к. у меня не получается вырваться с работы,а ЯК нет =( Я бы могла передать или на Билайн зачислить,если такой есть.

Это предложила Галя-Руфь, она же неоднократно предлагала создать попечительский совет по старичкам и брала на себя их пиар из приюта. Почитайте ветку.
Кроме того, Галя предлагала деньги.

Но понимания и поддержки это предложение не нашло... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:08 
Бан

Gusha писал(а):
А куратор со стадиона, когда я с ней лично встречалась и передавала денежку, сказала, что старички и правда едят с руки и правда не дают надеть ошейник...но если собака ест с руки - значит она готова общаться с человеком и наверняка, если не один это будет делать, то надеть ошейник реально!!!

+ 10000!!! :ya za:
Если собаки подходят к опекунам и спокойно едят с рук, это значит на них можно просто накинуть петлю, о чем неоднократно было сказано, объяснено и обсуждено с опекунами...
На петле потом и ошейник элементарно одевается - и не надо травить лишний раз собак наркозом...

Кроме того они совсем не "дикие", просто совершенно нормально что собаки не ластятся к первому встречному, а доверяют только опекунам.

Gusha писал(а):
Даже не знаю как в этой ситуации поступить! Может просто разделить кураторство: один занимаются Машей и Ночкой, другие берут на себя старичков !!!

По-моему это единственный вариант. Тем более что среди опекунов на стадионе давно уже разделены предпочтения среди собак.

Gusha писал(а):
Нельзя щенков просто держать в подсобке

Это единственное место и практически спасение, что дворники разрешили это сделать. Оплачивать еще и передержку щенков - в данной ситуации нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:41 
Частый гость

Если кто-то поедет на стадион,напишите мне плиз! хочу деньги передать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:19 
Новичок

Может в выходные съездить и посмотреть на собак? Если кто соберется - я могу составить компанию!!!
возможно даже и на неделе! Кто желает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:07 
Бан

У меня отключили интернет, только что подключила. Я могу с вами поехать на стадион на неделе. Буду присматриваться к старичкам и постараюсь добиться их расположения. Позвоните мне.

Последний раз редактировалось Руфь 06 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 22:07 
Частый гость

у кого-то есть Билайн может?я бы туда денег скинула...мне не вырваться с работы! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 22:23 
Новичок

Бросила 100 р.Знаю,что это-капля в море,но очень хочется помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:20 
Частый гость

miwka писал(а):
Бросила 100 р.Знаю,что это-капля в море,но очень хочется помочь

А куда Вы бросили? я всё никак не пойму как деньги передать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:29 
Частый гость

Автор темы

Никто больше на АВИТО моих щенков не пиарит? А то меня заблокировали. Если кто-то кинул, то удалите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:40 
Бан

Руфь писал(а):
У меня отключили интернет, только что подключила. Я могу с вами поехать на стадион на неделе. Буду присматриваться к старичкам и постараюсь добиться их расположения. Позвоните мне.

Gusha писал(а):
Может в выходные съездить и посмотреть на собак? Если кто соберется - я могу составить компанию!!!
возможно даже и на неделе! Кто желает?

Девушки, давайте созвонимся в пятницу - тлф у меня в подписи и договоримся. В рабочие дни вряд ли смогу поехать, а вот в выходные можно.
Если старичков до этого времени не убьют и не вывезут, то попытаемся м.б. хотя бы по одному их оттуда увести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:56 
Новичок

Afina писал(а):
Никто больше на АВИТО моих щенков не пиарит? А то меня заблокировали. Если кто-то кинул, то удалите.

А почему не нужно пиарить? :?
Вы их уже пристроили куда0то? Или новую тему создали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:49 
Частый гость

Автор темы

Gusha писал(а):

А почему не нужно пиарить? :?
Вы их уже пристроили куда0то? Или новую тему создали?

На авито нельзя дублировать объявления. Где угодно, но не авито, иначе блокируют аккаунты, хорошо у меня запасной есть, а так бы труба. Я сама кидаю на авито каждый день, мне помощь не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 23:45 
Бан

Gusha писал(а):
Смотрю я на эту переписку и вообще ничего не понимаю!!! я думаю есть люди готовы помогать и материально и пиаром - но когда в "основном" составе нет единого мнения по поводу судьбы бедных собак, то желание помогать как-либо пропадает безвозвратно :cry: :cry: :cry:
Мне кажется необходимо думать о судьбе именно собак - а не о своих пристрастиях или решении своих амбициозных проблем -кто главнее и кто правильнее решает!!!!
Я с удовольствием помогу - материально и пиаром, как и многие другие - но когда ты не понимаешь что и к чему, куда бросать силы, почему происходит не так как оговаривалось ранее - то интузиазм пропадает, не видно куда ты реально помогаешь!!!
Может быть всетаки выработать одну линию помощи старичкам и не только, и тогда появится реальная помощь. Типа - план и что реально из этого можно сделать, за сколько по времени и по деньгам.
Ведь собакам хочется помочь реально и на первом месте должны стоять их приоритеты.... :ya za:

Значит, давайте собираться и разговаривать с этими тетушками о старичках и щенках, их надо оттуда забирать однозначно. Старичков будем оформлять пока в приют, потом я их оттуда заберу на передержку, на них нужна отдельная тема. Для щенков нужно искать бесплатные передержки в Контакте, закиньте туда информацию про них и постоянно кричите, мы же с Ладушкой нашли, именно в Контакте, вопили - страшная сила, приехали в самый последний момент девушки, разобрали по два-по три, сами увезли к себе домой, сами прокололи, сами распиарили и сами пристроили, разумеется, все сверяя с нами, полностью держали нас в полном курсе дел, все с нашего согласия и все координаты ручек у нас с Ладушкой, мы их уже в новых домах курируем. Так, значит, и этим найдем.
Не знаю вашего имени и телефона у меня вашего нет, но давайте с вами уже действовать, поедем, поговорим, все увидим сами и будем держать кураторов-тетушек в полном курсе, что да как.
И, конечно, на каждых, это абсолютно правильно и грамотно, открыть отдельно темы с ссылкой на эту. Давайте, я старичков возьму, а вы щенков, а Саша нам поможет. Ну, сколько уже можно тянуть и тянуть, или делать или не делать.
А Ночке с Машей адаптация долгая нужна, они придут в себя, пусть сидят в вольерах, успокоятся и поймут, что все нормально, у меня так с Николь было, она свихнутая была на всю башку, подойти не давала, орала, мы ее с Титовой Татьяной оставили в вольере и только щенков подсаживала Таня к ней, восемь месяцев это тянулось, потом я ее забрала к себе, нарадоваться не могла, как Татьяночка ее адаптировала, теперь она моя самая замечательная, адекватная и смелая девочка, к тому же еще, оказалась тааакой хулиганой... :P Сейчас даже и не подумаешь, что на брюхе ползала, встать не могла, аж писалась от страха и дури, аж вспомнить страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 09:56 
Частый гость

Автор темы

Пока Руфь тут распинается и пишет огромные посты, два щенка мной уже пристроены. Не люблю пустозвонов как Вы, хотите помогать старикам - так помогайте! Хватит тут уже пустые бал-бла-бла разводить.

И вообще Вы себя не красиво ведете. Ни копейкой не помогли, но тем не менее контролируете расходование средств. Звоните нашей передержке НюсикСтафусик, интересуетесь сколько мы потратили на передержку. А то вдруг Вероника наших собак бесплатно держит, а мы чужие денежки присваиваем. Если так интересны наши расходы, то все написано в главном посте, и это только основные траты, по мелочи уже не пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:28 
Частый гость

Уже неделю пишу-спрашиваю кому деньги передать?! Ноль эмоций! Неужели уже ничего не нужно??
Галина (Руфь), если старичков пристроят в приют,готова деньги передать.(читала что в приют со старичками нужна будет какая-то сумма..) Если нужна моя помощь отпишитесь пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:54 
Новичок

Olga86 писал(а):
Уже неделю пишу-спрашиваю кому деньги передать?! Ноль эмоций! Неужели уже ничего не нужно??
Галина (Руфь), если старичков пристроят в приют,готова деньги передать.(читала что в приют со старичками нужна будет какая-то сумма..) Если нужна моя помощь отпишитесь пожалуйста

Я встречалась с Валентиной из кураторов со стадиона, ее телефон есть на главном посте!
Если вам неудобно встречаться с ней на Крестовском, то я могу взять у вас денежку и передать им!!! Они же кормят там старичков, им точно нужнее! Еще я подумала может купить дешевые ошейники, чтобы старичков приучать? Они в ошейниках?
Я вам в личку телефон свой скину - позвоните, я могу передать на крестовский денежку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:17 
Бан

Olga86 писал(а):

Да , на старичков нужна определенная сумма, если в приют их определять, у меня 1000 рублей, но этого, наверное, мало, потом нужно еще им корм отвозить, на старичков я собираю попечительский совет, хотя бы 3 человека по 1000 рублей и то уже хорошо, но пока никто не отзывается. А взять на кураторство без всякой помощи, значит, взвалить на себя лично, я боюсь не потянуть мне одной уже.
Если с щенками все хорошо, давайте на старичках сосредоточимся, они пока еще без всякой помощи на стадионе, их только кормят, насколько я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:29 
Новичок

ясно, нужно просто поехать и посмотреть, а еще лучше поговорить с кураторами со стадиона!!!
В приют может и выход - но с другой стороны, а вдруг они там не приживутся или еще какие-то проблемы!!!
Надо понять на сколько их возможно пристроить - ведь редко кто-то хочет взять старичка, да еще и мало адаптированного к жизни!!!
Надо на это реально смотреть!
Если есть возможность поговорить с руководством - возможно, если их останется три (собаки) и еще все стерилизованные-кастрированные, то возможно им разрешат там жить!!!Может что-то типа будки на свои деньги поставить, ошейники нацепить :? :? :?
Всей кухни стадионной я не знаю - но это пока вариант, т.к. в приюте возможно и правда им не хорошо будет, после такой вольно многолетней жизни!!!
Как вы думаете? Это возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:47 
Участник

Оля,когда пойдете Машу навещать-скажите.Вместе сходим.(Я Туве свою отправляю на следующей неделе в Финляндию,могла-бы иногда пойти с Машей погулять )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 01:11 
Бан

Gusha писал(а):
ясно, нужно просто поехать и посмотреть, а еще лучше поговорить с кураторами со стадиона!!!
В приют может и выход - но с другой стороны, а вдруг они там не приживутся или еще какие-то проблемы!!!
Надо понять на сколько их возможно пристроить - ведь редко кто-то хочет взять старичка, да еще и мало адаптированного к жизни!!!
Надо на это реально смотреть!
Если есть возможность поговорить с руководством - возможно, если их останется три (собаки) и еще все стерилизованные-кастрированные, то возможно им разрешат там жить!!!Может что-то типа будки на свои деньги поставить, ошейники нацепить :? :? :?
Всей кухни стадионной я не знаю - но это пока вариант, т.к. в приюте возможно и правда им не хорошо будет, после такой вольно многолетней жизни!!!
Как вы думаете? Это возможно?

Я разговаривала с Ларисой Яковлевной о старичках.
Во-первых, она мне сказала, что никакие они не старички, им всего-то по 6-7 лет.
Во-вторых, она просит о них не беспокоиться, потому что опасность им не грозит никакая, они живут на воле, вот пусть и живут, им так лучше намного, чем в приюте или на передержке. И отстреливать их никто не собирается, никому они не мешают и с ними ничего никто не сделает.

Но вот там где-то на Крестовском острове, только не на стадионе, а в другом месте, есть еще собаки и щенки и их много, надо ими заняться, стерилизовать, пристраивать, вот ими, пожалуйста, займитесь.

Вот такой разговор у нас получился. Так что им нужна только финансовая помощь, со всем остальным они сами справятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:21 
Новичок

Я поняла, что пока по поводу старичков все успокоилось - только фин помощь нужна!!
По мере возможности помогу денежкой!!!
Еще Ольга хотела денежку передать - договоритесь с ней!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 17:13 
Свой на форуме

Звонят на щенков-то?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:48 
Частый гость

да,моя денежка всё ещё ждёт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:38 
Частый гость

Автор темы

LVR писал(а):
Звонят на щенков-то?

Да, звоночки идут. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:39 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
да,моя денежка всё ещё ждёт :)

Спасибо большое. Денюжку можно передать Люде или Нине (их телефоны в главном посте).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:59 
Частый гость

Автор темы

По Маше пока новости неутешительные, очень стрессует. Ей нужна хорошая квартирная передержка с адаптацией. В вольере она только все хуже дичает. Сделали на днях ей прививку, да и то с большим трудом. Еле выволокли вчетвером из вольера. Разглядела ее вблизи - она совсем небольшая, не выше колена, такая миленькая :love:

По старичкам, действительно пока опасность спала. Тому есть несколько причин:

- ушла в отпуск самая главная собако-ненавистница на стадионе
- на стадионе прошли все мероприятия без эксцессов, собаки никому не помешали
- сейчас в основном, старички тихо себя ведут, лежат в тенечке в кустиках, особенно когда жарко, их вообще не видно не слышно

Так что все кураторы сходятся во мнении, что никуда их сейчас перевозить не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:40 
Частый гость

Автор темы

Бренда писал(а):
Оля,когда пойдете Машу навещать-скажите.Вместе сходим.(Я Туве свою отправляю на следующей неделе в Финляндию,могла-бы иногда пойти с Машей погулять )

Наденька, спасибо за предложение! Я Вам позвоню!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]