Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотоконкурс с призами. Подарочные сертификаты разосланы победителям. Можно в архив.
Добавлено: 21 апр 2011, 20:50
Участник
Автор темы
Вдохновила идея Аллы- прекрасная тема, прекрасные фотографии. Решила продолжить- всегда приятно продолжать позитивную тематику. Итак, новый фотоконкурс. Название "Поделись улыбкою своей!"
ВЫШЛИ В ФИНАЛ №№ 2,25,7,3,37,47и51(одинаковым количеством голосов)
В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК. Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте. Призы: за 1 место- три наименования за 2 место- два наименования за 3 место- одно наименование И "специальный приз"- "Приз зрительских симпатий", дисконтная карта с 15%-ной скидкой на приобретение одежды и аксессуаров данного производителя. Мой телефон +79110145120 begin_of_the_skype_highlighting +79110145120 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79110145120 end_of_the_skype_highlighting ---------------------------- Конкурс считается состоявшимся! Все призёры до 3 мая получат в личку купоны на получение призов и смогут выбрать призы лично- для своих или чьих-либо питомцев в магазине одежды для животных при производстве. А вообще мы рады видеть у себя всех- у "Хвостов" скидка 10%.
№1 "Мася улыбается" Илья и Оля
№2 "Кексик" Майя 2010.
№3 "Террик- чудо-пёс с человеческим лицом" Леда
№4 Скади
№5 "ГучА" Алла
№6 "Шанти" nats 24
№7 Маруся 85
№8 "Ума праздничная" Ума
№9 "А вам так- слабо?" Juli
№10 "Я- счастливый пёс!" Викторияал
№11 Юльчик
№12"Мопся- фото на документы"Надежда фото
№13"Сама такая!Бе-е-е" Тазик.ру
№14 "Напилася я пьяна..." Валерия Дебельбер
№15 Karina
№16 Nattka
№ 17 mussuc
№ 18 "Как взрослая" Глюк
№19 " Цез- прыгаю и улыбаюсь" Gerina
№ 20 Динаша
№ 21 "Улыбочка нашей Текрочки" Tegra
№ 22 "Мухтар" gvozdika
№ 23 "Деби" анастасия 76
№ 24 prokosha
№ 25 Мандаринка-Sergey E
№ 26 "Динка" Baileys
№ 27 "Умиротворённая улыбка" Tami
№ 28 rastyapa
№ 29 "Самая лучшая в мире Джессичка" Ника и АлексУндра
№ 30 "Айс с Манюней" MARMYSIK
№ 31 unsinn
№ 32 tanyab
№ 33 Кэш
№ 34 "Купаться- это счастье" val-m
№ 35 Alatar
№ 36 Тютелька
№ 37 "Все люди, как люди. А я- королевна!" galusia7
Поздравляю победителей! Мы тоже в призеры попали! Очень-очень рады! Спасибо всем кто голосовал и конечно спасибо Ирине за конкурс! Очень много позитивных фото!!! Такие моменты отличные! И всегда приятно похвастаться своим питомцем и счастливыми моментами!
Я наверное правила неправильно понял, победитель определяется по общему количеству голосов, в независимости от расстановки чисел? Я когда голосовал, то подразумевал, что 1место-37, 2 место-23 и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами. Результаты голосования. Наши победители!
Добавлено: 30 апр 2011, 23:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сергей! Поздравляю Лабр чудесен
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
то может выберем с кем в магазин пойдём? Я имею ввиду, что две вещи в одни руки- слишком жирно будет, да и неправильно. Денежный эквивалент на нуждающихся, я думаю, нельзя будет получить, так может хоть приодеть кого?
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами. Результаты голосования. Наши победители!
Добавлено: 01 май 2011, 01:03
Участник
Автор темы
Ребята, места определялись суммированием голосов, т.е. первые места у тех фото, за кого проголосовало большинство. Голосовать можно было за 4 фотографии( максимально), к сожалению, голос засчитывался за 1 балл, а далее простой подсчёт- иначе никак. Можно было изначально обговорить "многобальную" систему голосования-в следующий раз попробуем. Не думала, что ввела кого-то в заблуждение, пардон. Номера в таблице выставляла по возрастанию- для удобства при подсчёте и проверке.
Добавлено: 01 май 2011, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Sergey E. писал(а):
Спасибо, Ираида Ну поскольку
то может выберем с кем в магазин пойдём? Я имею ввиду, что две вещи в одни руки- слишком жирно будет, да и неправильно. Денежный эквивалент на нуждающихся, я думаю, нельзя будет получить, так может хоть приодеть кого?
Мы бы с вами прогулялись Хотя у нас есть уже что нарядить...но у девочек такие красивые летние платьица появились Очень Соньке хочется принарядиться. Она же девочка
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Мы бы с вами прогулялись Хотя у нас есть уже что нарядить...но у девочек такие красивые летние платьица появились Очень Соньке хочется принарядиться. Она же девочка
Если я не ошибаюсь, то гулять на машине придется аж на Васильевский остров, желательно с собаками, чтобы померить. У нас много одежды от этого производителя, одежда очень удобная и красивая, призы замечательные.
Если что-то оказалось лишнее, то может устроить тему с аукционом в пользу зверей? Ужасно любопытно посмотреть что же это за призы Может хоть фото сделаете? Вроде как для рекламы Было бы правильно!
Ребята, места определялись суммированием голосов, т.е. первые места у тех фото, за кого проголосовало большинство. Голосовать можно было за 4 фотографии( максимально), к сожалению, голос засчитывался за 1 балл, а далее простой подсчёт- иначе никак. Можно было изначально обговорить "многобальную" систему голосования-в следующий раз попробуем. Не думала, что ввела кого-то в заблуждение, пардон. Номера в таблице выставляла по возрастанию- для удобства при подсчёте и проверке.
Да зачем усложнять? 1 голос - 1 балл. Все верно Как иначе считать? Эту фотку на первое место поставили 6 участников, эту же фотку определили 4 участника на второе место и т.д. А участников 40-50.. Замечательный конкурс, фотографии супер!
Думаю, что никто не против приодеть Соню?
Бенджи писал(а):
У нас много одежды от этого производителя, одежда очень удобная и красивая, призы замечательные.
Что хоть за таинственный производитель, ни одной ссылки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1