Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щеночка, в опасности! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 июн 2011, 22:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Как воспитают, так и получится Главное-чтобы хорошо воспитали, любили, гуляли, кормили Будем надеяться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Которые мне звонили,хотят щенка для себя,есть ребенок в семье,внук. Агрессора и как мужчина выразился Джиппа не надо,а надо собачку для души,для дома. Живут в загородном доме.Гулять будет каждый день.
Добавлено: 26 июн 2011, 13:14
Участник
Автор темы
Людмила! СПАСИБО! Завтра смотрины у Джоника, договорились на 17 час. ТОЛЬКО БЫ СЛОЖИЛОСЬ!!! В субботу был звонок на девочку, договорились смотреться, я ждала 40 мин, звонила, а человек не приехал и на звонки не отвечает, больше звонить ей не буду. А мужчина очень приятный, по описанию Джонька должен понравиться! Зажала все части тела!
Добавлено: 26 июн 2011, 13:22
Участник
Автор темы
Да, еще я звонила хозяйке Барончика (теперь Рокки), у них все хорошо, но Татьяна спрашивала совет как отучить писать дома, она не ропщет, понимает что он еще маленький и что все со временем наладится, но может есть какие-то фенички, которые помогут побыстрее приучиться к делишкам на улице? Гуляют часто, но после еды сразу дует дома. Может стоит темку сделать, чтоб народ наблюдениями поделился?
Добавлено: 26 июн 2011, 14:56
Друг хвостов
Светлана! Темки не нужно Пока щен маленький, он будет писать. Если полностью привит, и соблюден карантин после второй прививки, то нужно выводить на улицу сразу после кормления, не ждать! А вообще, собаки , пока маленькие- это дети грудного возраста, потом всё наладится На " ручки", которые не отвечают на звонки , не реагируйте! Значит так оно нужно А за мальчонку зажали всё, что можно @@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2011, 23:33
Друг хвостов
Светлана! Как прошли смотрины?
Добавлено: 28 июн 2011, 00:08
Участник
Автор темы
Прошу прощения за паузу, только добралась до компа, смотрины прошли, смотрели Джоньку а понравилась Чарка, мужчину зовут Валерий и он не ожидал, что они такие большие ( щеночки-то удались), поехал мастерить вольер, договорились созвониться когда он будет готов забрать детё. Собаки были, опыт есть, готов привить и со временем стерилизовать, понравились оба, но Чара больше. Ждем, надеемся и верим, что на этот раз все сложится!!!
Прошу прощения за паузу, только добралась до компа, смотрины прошли, смотрели Джоньку а понравилась Чарка, мужчину зовут Валерий и он не ожидал, что они такие большие ( щеночки-то удались), поехал мастерить вольер, договорились созвониться когда он будет готов забрать детё. Собаки были, опыт есть, готов привить и со временем стерилизовать, понравились оба, но Чара больше. Ждем, надеемся и верим, что на этот раз все сложится!!!
Ура.Дай Бог чтоб все сложилось Я разговаривала,нет нет мне мальчика. Ну уж эти девочки
Добавлено: 28 июн 2011, 10:03
Друг хвостов
Девчонки! Девки в доме- лучше Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ттт..............
Добавлено: 28 июн 2011, 11:45
Друг хвостов
А то
Добавлено: 28 июн 2011, 23:48
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо
Добавлено: 29 июн 2011, 22:35
Друг хвостов
мария солнышкова писал(а):
Светлана новости есть от дяденьки?
Тоже интересует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3