Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.
Добавлено: 19 апр 2011, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Пошла в жилконтору.Лучше б не ходила. Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо. Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал. Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками. Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута.. Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику? Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день. Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно... Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.Кота вытащили с того света. Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся. Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается. Отчет-расход-1870 руб в клинике-прием,рентген,капельницы, лекарства с собой. Куплены еще лекарства и шприцы на 261 руб. Плюс куплены 20.04-маннит,милдронат на 231 руб.Корм не считаю. Сходили на УЗИ-600 руб.Плюс лекарства и шприцы 100. Итого расход-3062. Приход-2000 руб.Плюс пришло 1000 руб от подруги ivolca Минус-62 руб. Пока простанавливаем сбор денег. Мой ЯК 41001968172889 Мой телефон 8-960-277-81-33.ТЕЛ дочери 8-964-338 09 03 Линда ,Приморский район. !0-15 мин от метро.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 29 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.
Добавлено: 16 май 2011, 21:30
Старый знакомый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.
Добавлено: 31 май 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Случилось чудо! Фростика взяли на испытательный срок.Очень милая семейная пара.Первые два дня Фрост прятался и метил территорию .Начиная с понедельника стал приходить и спать в кресле.Боюсь спугнуть удачу....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июн 2011, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Пока сидел у нас,ел без конца.Сметал сразу,все что в миске.Стал очень красивым,шерсть заблестела,глаза загорелись,морда стала похожа на будильник .Видный мужчина!
Добавлено: 01 июн 2011, 07:36
Старый знакомый
ждем фоток )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 июн 2011, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Говорила с новой хозяйкой Яной.Фростик уже передвигается по комнате,спит в кресле,играет с мячиком-он же еще котенок.Врачи сказали,что месяцев 8-9-10.Уже разрешает потрогать лапку и дотронуться до головы . Спасибо огромное Яне и ее мужу,что пожалели мальчика и проявили терпение!!! Фото может вечером выложим.
Добавлено: 12 июн 2011, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Созванивалась с Яной,хозяйкой.Фрост перестал дичится,приходит спать в постель,разрешает по. гладить себя.Утром,по звонку будильника,Фростик включает торшер.Хозяева в умилени.Горшок освоен.Наверное нам в Хэппи надо
Добавлено: 17 июн 2011, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Все произошло так неожиданно...Хозяева нашлись сами-их нашла наша форумчанка Люлианна. .Я не надеялась,что Фрост пристроится.Так много взрослых кошечек красивых и их никто не берет....
Добавлено: 17 июн 2011, 22:36
Бан
Фростику помогло, что Вы самоотверженно боролись за него - он просто обязан был выжить и пристроиться!!!! Вот Фростик и продемонстрировал возможности либимого кота - выжил в такой сложнейшей ситуации, адаптировался и живет себе на радость хозяевам. Значит, и у других кошечек тоже есть шанс. Надо только верить. Спасибо Вам за этого котика... Сейчас, когда лето, помогать проще в каком-то плане. А вот когда Вы нашли его - в непогоду, тонущего..... и спасли - я считаю, что это просто подвиг. Лично я была очень тронута этой темой.
Добавлено: 20 июн 2011, 10:24
Старый знакомый
отличные новости! теперь у него все будет хорошо!!!
рада за Фростика!!! очень-очень-очень!!! фоточек подождем!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1