Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают щенки! sos! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Помогите щенкам! Малышей выкинули недалеко от автотрассы в картонной коробке, где они сейчас мерзнут. Малыши очаровательные, возрастом около 6-8 недель, когда вырастут – превратятся в небольшую собаку. Щенки обречены на долгую и мучительную смерть от холода и голода! Помогите!!! 8 964 368 07 74
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Вы что? Марина-юнона согласилась помочь ПЕРЕВЕЗТИ щенков! Какие претензии и давление на человека!?? Автор, создавший тему, тихо слился, отключив телефон( я долго звоню) И больше не появится, она сама так сказала Получилось, как всегда:"спасите-помогите-сама не буду, ибо дома куча проблем". Стесняюсь спросить всех А что, ни у кого проблем нет, все в шоколаде? Ириус888! У Марины -юноны нет дома ПАРВО! Наши всеволожские, трое- лечились в клинике, а трое деток лечились у меня! Это у меня дома парво! И писать про " рыдание над трупиками" ...Да, мы рыдали, у нас умер Зиги, но пятеро- здоровы!И трое- уже дома!Вы, получается, косвенно обвинили Марину, ну и походя меня заодно, во всех смертях и смертных грехах... Грустно... Жаль щенков, которые по дурости и серости очередного " зоозащитника" оказались в такой ситуации, а вы все оказались заложниками этой ситуации....которую необходимо разруливать, потому что дети - не виноваты в том, что их" неправильно" спасали....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида,как я понимаю,Ириус888 имела в виду лишь то,что ВСЕХ уличных щенков надо сразу колоть ПАппиком,по схеме Скади.Даже вне зависимости от чистоты передержки. А не глистогонить и ждать. Хотя бы сыворотку,на худой конец.. Тем-более один малыш требует участия врача уже.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф.Нет, она имела ввиду именно то, что написала, хотя Марина, дай Бог ей здоровья, не писала о том, что парво у неё дома!Мы с ней сокурируем, а практически курируем, всеволожских щеников...Я, лично, ей безмерно благодарна за помощь... Как ни крути: автор слился, щенки одни...Нужен куратор!
Nattka писал(а):
Ираида,как я понимаю,Ириус888 имела в виду лишь то,что ВСЕХ уличных щенков надо сразу колоть ПАппиком,по схеме Скади.Даже вне зависимости от чистоты передержки. А не глистогонить и ждать. Хотя бы сыворотку,на худой конец.. Тем-более один малыш требует участия врача уже.
Именно так. Ираида, в сурдопереводе я не нуждаюсь. Лечить- это захватывающий процесс, но проще сделать так, чтобы щенки не болели. Впрочем, кому как. Всего доброго, в разборках и склоках я не участвую.
Ираида,спроси у Марины,что со щеником?Почему его к врачу надо? Я не могу понять....пока мы здесь чего-то ищем,,,то щен откинет лапки...... девочки,давайте хоть по одному разберем на кураторство. Купим ошейнички разные и будет у каждой по одному!!!! Кто может сделать фотки. Ираида,все клюют Марину,т.к. только она одна знает эту передержку,где она находится и телефон. Я хочу понять ЧТО СО ЩЕНОМ???ЕСЛИ ЧТО ,я просто попрошу своего ветеринара посмотреть его,но мне нужна вся информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0