Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 14:42
Старожил
Автор темы
Не правы, Тамара! Просто говорится в магазине - намордник №2 или №3 (я не помню точно - нумерацию) и приводится пример для продавца - среднего размера собака-метис. Продавец выдает нужный размер (их всего 4 варианта основных)
Девочки звонили. Жду. . А такого маленького намордника у меня нет и не было. Помогу им погрузить Масика. Для беспокойства нет причин.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Хочет! Ольга, может я и погорячилась вчера... Ужасно распереживалась за Мюмза-бедолажку... Извините!
Не каждый человек может признать свои ошибки.
Все вчера перенервничали и погорячились, но только Вы нашли в себе силы извиниться.
Ваш пост делает Вам честь ! Это может сделать только сильный человек, достойный уважения.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Девочки сегодня с 16-30 стартуют с Сенной за Масиком. С Ольгой переговорила, все будет хорошо. Вот телефоны девочек, которые поедут за Масиком. +7 964 377 55 65- Это Маша. +7 911 768 42 45 -это девушка водитель. ЮЛЯ! и все кто может лтслеживайте передвижение МАсика. Я сегодня 18-30 иду к зубному врачу.это 2 часа. Как понимаете с открытым ртом не поговоришь. Позже подключусь тоже. Да намордник обещали купить .
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 16:26
Старожил
Автор темы
Отличные новости! будем держать кулачки, чтоб весь процесс "погрузки" прошел хорошо...@@@@@@@@@@@@@@ Да и Ольга обещала помочь (спасибо, Ольга!) - все-таки ее Масик хорошо знает, и меньше, Бог даст, будет бояться лезть в "чужую машину"... Тамара, пожалуйста, если сможете в 18.25 (перед входом в кабинет врача) наберите девушек - узнать "как загрузились", чтобы они Вам в 18.35 не начали названивать...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 12 апр 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Отличные новости! будем держать кулачки, чтоб весь процесс "погрузки" прошел хорошо...@@@@@@@@@@@@@@ Да и Ольга обещала помочь (все-таки ее Масик хорошо знает, и меньше, Бог даст, будет бояться лезть в "чужую машину") Тамара, пожалуйста, если сможете в 18.25 (перед входом в кабинет врача) наберите девушек - узнать "как загрузились", чтобы они Вам в 18.35 не начали названивать...
я им забыла свой телефон дать.но они такие шустрые.думаю,его срисовали на Хвостах. также как и телефон Ольги.Вообще девчонки молодцы мне нравиться их самостоятельность. Еще объяснилак когда приедут в клинику. чтобы собаку держали крепко. поводок намотали на руку. А то Масик парень шустрый, слышала по телефону как он у Ольги гавкал. Будем все держать кулачки за успешный исход операции под кодовым названием " КУТУЗОВ" И еще Ольга обещала подождать если девочки будут опаздывать. НУ вот все. На работе сегодняничего не сделала. СТЫД МНЕ И ПОЗОР
Добавлено: 12 апр 2011, 16:49
Старожил
Автор темы
Эх... Тамара! я вот второй день на работе - ничего не делаю (провожу полноценный 8-ми часовый рабочий день на форуме с 9.00 до 17.30 (обед - полчаса )) Но ведь это же - ради Масика! Держим кулачки за операцию "Кутузов"! @@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.
Добавлено: 12 апр 2011, 17:07
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
кутузов то одноглазый был
Саш, ты на фоточки Масика посмотри (после операции которые!) - одного глаза как раз и нет! А то что другой глаз, который есть - ничего не видит... так об этом вроде как и не все знают...
Девочки только- только выезжают из города..... Надеюсь, что " проскочат" без пробок.
Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.
Добавлено: 12 апр 2011, 19:46
Старожил
Автор темы
Да, в АФ едет! Звонила только что девушкам - у них все в порядке, едут отлично. Масик ведет себя очень хорошо ... поет песни в машине - мне дали даже в трубку послушать: очень трогательно так выводит "ыыыы" на разные мелодии - то ли удивляется своей поездке, то ли жалуется на жизнь свою... очень за душу берет! Держим кулачки, не разжимая! @@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 апр 2011, 20:45
Старожил
Автор темы
керри2 писал(а):
Юлечка-Фелина! Спасибо тебе за спасение Масика!
Да что Вы, разве ж это я... Вон какая "команда спасения" у Масика образовалась - Тамара, Марина, Ольга, Саша, девушки Маша и Юля, Маша-Енни - простите, если кого забыла, ОГРОМНОЕ всем спасибо! Девушки мне отзвонились еще полчаса назад - доехали до АФ хорошо! Масик сейчас уже там. В машине ехал прекрасно, все дела свои сделал до и после поездки (сразу же - как вышел из машины) Вот какой молодец! Дотерпел все-таки... и еще всю дорогу ПЕЛ свои масинские песенки! такая лапа...
Добавлено: 12 апр 2011, 20:58
Старожил
Автор темы
теперь уже можно думать о машине из АФ до Выборга на завтра (Масик сидит в АФ - только ОДНИ СУТКИ - таков договор!) Завтра в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ нужна машина с Энегельса - в Выборг! Даша-Астра, на Вас мы можем рассчитывать? Напишите, пожалуйста, очень ждем! Если Даша не сможет завтра, то... надо будет снова искать машину (исправлю тогда опять заголовок темы) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3