Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 10 апр 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну я незнаю,может тему нужно в другой раздел,но что имеем на помойке живут семь вот таких малышат,некоторые на мой взгляд вполне пристраиваемы,будут наверно крупненькие,мать обычная чёрная деревенская псина,ростом около 57-60см. в холке отец естественно неизвестен.
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 24 апр 2011, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Варвар уехал... Надеюсь, что все у него в новой большой семье будет хорошо. Хотя мне он очень полюбился и очень не хотелось с ним расставаться А Варька одна теперь скучает. Она научилась давать лапу Пока не по команде, но все равно молодец девочка.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 24 апр 2011, 00:42
Участник
zvezdo4kin писал(а):
А что с остальными щенками, которых не вывезли?
На помойке живут... В город бы их привезти... Но Платошка уезжает, ко мне папа приезжает на лечение... Деть их некуда Курировать я не буду. Таню бы упросить на оставшихся!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 апр 2011, 00:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@за Варвара!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 апр 2011, 11:57
Участник
Варька научилась приносить мячик! Такая сообразительная деваха-это что-то Только жалуется на одиночество... а мне ну никак ей больше времени не уделить... Боюсь, что соображалку свою скоро пустит в неуправляемое русло. Скорее бы и ей дом нашелся!!!!
Добавлено: 24 апр 2011, 16:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Неуправляемое русло, Галь, очень быстро перерастает в бурный поток... Дом Варьке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Щенок по имени Террик ,3 мес отдаётся в хорошие руки . Он метис терьера ,вырастит среднего размера ,смышлёный ,очаровательный ,весёлый ,смешной . Вы выбрали себе щенка ? Обратите внимание на Террика - он не повторим !
Чёрный мальчик
Зовут меня Денни ,мне 3 мес ,вырасту среднего размера пушистой собакой ,послушной и спокойной ,весёлой и преданной ,буду вас охранять и любить всем своим сердечком . Может вы ищете именно меня ,я очень жду !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 апр 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2