Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород.
КО Град. Контактный, спокойный, адекватный, спокойно гуляет на поводке, отличный охранник. Отдаётся в вольер за город.
КО Гарри. Спокойный, адекватный, немного осторожный, задумчивый, хороший охранник. Отдаётся в вольер за город.
Лабрадор Чемберлен, 7 лет. Прошёл курс общей и специальной дрессировки по поиску взрывчатых веществ. Очень активный, послушный, контактный, весёлый, игривый мальчик. Ему нужны длительные прогулки.
Норка - ЦэРэУшница! Ещё молодая собака, а уже несла службу разведчицы у человека китайской национальности! Собрала и передала кучу полезной информации о Китае! Есть один минус: ввиду раннего начала своей карьеры, Нора плохо понимает по-русски. Из общей характеристики: ласковая, контактная, активная, послушная, - настоящая разведчица! Перестав нуждаться в её услугах, Нору жестоко наказали неизвестно за что, ночью выгнав из тёплой квартиры в сырой и холодный вольер. Норе - ЦэРэУшнице грозит судьба великих агентов - улица...
Вся информация о собаках по телефону: 8 911 226 81 98
Последний раз редактировалось Мелкая 17 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 07 дек 2011, 20:44
Новичок
Автор темы
пам_парарам, спасибо за помощь!
Лабрика и спаника действительно оооочень жалко, не те собаки, чтоб в вольере стоять. Как мы на питомнике говорим: "Был бы дом - всех бы взяли!"
С Tango-Lin не знаю, как связаться. Очень импонирует девушка, я чувствую себя виноватой. Не хочу в такой ситуации её тревожить! Может, вы, форумчане, посоветуете, придержать Багирку или пристраивать? Беря в расчёт то, что семье сейчас будет точно не до животных, и то, что собаки быстрее ставят на ноги (по крайней мере, из личного опыта)? Горюем вместе с Багиркой.
Из новостей:
Норка ЦРУ-шница стоит у нас, потенциальные хозяева так и не пришли.
Начинаю оочень неспешно пристраивать кобеля НО: 5 лет, есть проблемы по здоровью. Мы с ним прошли "огонь и воду, и медные трубы". Абсолютное послушание (сдавали вместе + соревнования), адекватность в любой ситуации - на кошек, собак, течных сук, хорьков, др. животных; младенцев, маленьких детей, пьяных и др. - не реагирует - он НЕ охранник! Только - собака-компаньон!! Все ручки только через личную встречу, только через знакомство с собакой (понравится - не понравится). Только в квартиру или в частный дом. Не на цепь, не в вольер, не в спорт, не на соревнования. Буду проверять лично. Предпочтения: пожилая семейная пара, в компаньоны к ребёнку-инвалиду. Последнее - особый статус. Было бы восхитительно для всех. В течение жизни собаке требуется медикаментозная поддержка. Ссылка на моё сокровище - http://vkontakte.ru/feed?section=notifi ... 6_60082028
Добавлено: 13 дек 2011, 02:04
Новичок
[quote="Мелкая"]
С Tango-Lin не знаю, как связаться. Очень импонирует девушка, я чувствую себя виноватой. Не хочу в такой ситуации её тревожить! Может, вы, форумчане, посоветуете, придержать Багирку или пристраивать? Беря в расчёт то, что семье сейчас будет точно не до животных, и то, что собаки быстрее ставят на ноги (по крайней мере, из личного опыта)? Горюем вместе с Багиркой.
мой телефон 8-921-881-95-90. звоните, если надо, я либо сплю(отходняк), тогда точно не разбудите, у меня беззучный режим, либо отвечу. вы не виноваты ни в чем. я себя перед всеми своими животными, перед Багушкой очень чувствую. мы уехали на 2 дня, попросили соседку приследить за всеми и так получилось. у меня были дек. кролики, все разъехались по России... был кот. он сбежал, очень переживаю за него. соседка ищет пока, если найдет, сазала заберет сразу, а потом его заберет тот человек, у которого его брали(соседке тяжеловатос 4мя кошками). Овчарочку Лэсеньку она кормила, выгуливала, но пока нас не было, она сидела на цепи, чтобы не задрала никого в деревне из зверей(мало ли потом как отреагировали, жалко собаку), да и сбежавшего кота тоже. А потом еге забрала семья. хорошая семья, им жалко стало ее, а остальные боялись овчарку, вот и не брали. я доверяю им, они хорошие люди, много животных, ухоженные, муж - водила автолавки, жена ветеринар. Как только врачи скажут, что все отлично, что доче ничего не грозит(мне все равно повторная операция нужна, пластину вынимать), как только немного придем в себя - вернемся туда. Очень бы хотелось вернуть Лэссюшу и кота. из кроликов не получится, я заводчик, клуб решил продать их, чтобы и зверей не мучать и самой немучаться от неизвестности(тем более они не долго живут, пусть хотя бы не будут жить в ожидании чего-то), решили только 3х оставить.
А как быть с Багирушкой... Я все еще мечтаю... но не знаю, сколько времени уйдет на восстановление. все это время будем жить у моих родителей. там нереально собаку большую(получается в 2шке маленькой 8 человек, кот и 2 птицы). И собака будет мучаться и мои родители рады не будут. А собе от этого же только хуже, они ж чувствуют, когда они лишние, когда их не любят((((((((((( Если можно, может быть попробовать так решить? Вы ее отдаете, если кто-то берет, то хорошо, значит у нее свой дом, хозяин, ее, любят, тогда буду спокойна. Если за время, пока поправлюсь и смогу вернуться домой, ее не возьмут, то я ее тогда заберу? Реально так? Ну чтобы тоже не напрасно собака сидела, ведь может и не получиться((((((((((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Все хорошо, девочка дома - помыта, почесана, поела маленько, спит...=)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Всем привет от Жужы! Добашней и любимой собаки. Кокетка!
Добавлено: 25 дек 2011, 21:09
Новичок
как бы овчары отнеслись к присутствию дома другой мелкой собаки?в лабрадоре я как-то больше уверена. У меня кобель хина. И где находятся все пристраиваемые собаки? Прошу ответить в личку ykkihin@mail.ru Лена
Будем подавать на платные остановочные стэнды, вместе с нашими отправим Мери. Вдруг ручки найдутся быстрее! Ганса разместила на наших источниках.
Последний раз редактировалось Маркса 10 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
А еще на стэнды подаем нашего товарища НО, он с Вашим Гансом ровесник. Правда у нашего характер. Но некоторые не дочитывают обьявления, начинают звонить сразу. И если будут хорошие ручки, будем перенаправлять. А то нашего не к детям, не к другим животным нельзя.
В МВД идёт сокращение и очень большое и непонятное в такое неспокойное время. Ну это политика, а на деле сократят и подразделения со служебными собаками .Теперь надо ожидать потока служебных собак и всех возрастов. На днях отвозил 4 НО и лабра с площадки на Варшавской в питомник к Татьяне в Новосёлки. Им повезло , очень хороший питомник всё видел сам . И люди очень хорошие )))).
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Да))) Собачки красоты невероятной , умнички и очень послушные. Меня укусить даже не пытались , понимали (не время) ,эх жаль мне уже брать некуда...............
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Ну, девчонки там все молодые, думаю проблем с пристройством не будет. Разве что ВЕО Кора чуть постарше, ей 5 и Дуксу 8 лет.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:10
Новичок
Автор темы
Шарпей писал(а):
В МВД идёт сокращение и очень большое и непонятное в такое неспокойное время. Ну это политика, а на деле сократят и подразделения со служебными собаками .Теперь надо ожидать потока служебных собак и всех возрастов. На днях отвозил 4 НО и лабра с площадки на Варшавской в питомник к Татьяне в Новосёлки. Им повезло , очень хороший питомник всё видел сам . И люди очень хорошие )))).
Штат кинологов у нас в ГУВД наоборот расширяют. Вневедомственников на Варшавке сократили.
Сейчас же нам "под шумок" удаётся списывать собак, которые должны были быть списаны уже давно, но стояли и даже "работали". Так что собакам нашим повезло, благодаря девочкам из овчар-команды.
Новые фотографии Мэри сделаю во вторник, будет ещё одна сука на пристройство. Ей лет семь, абсолютно адекватная, приученная к квартире, очень послушная и спокойная.
Мой ненаглядный Гансик сегодня уехал в свой новый дом, в Сланцы. Теперь у него большая любящая семья, свой двор, огород и сельхоз. животинки. Хозяева обещали радовать фотографиями.
Спасибо за строчки о домашней жизни Пилотика!
Багирка, к сожалению, не дождалась никого. На новогодних праздниках её с нами не стало... заворот желудка...
Багирка, к сожалению, не дождалась никого. На новогодних праздниках её с нами не стало... заворот желудка...
Господи...как жаль, беги маленькая... Плачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2