Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!
Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )
" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее. Всего надо собрать - 3 660. Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост. Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения № счета для перевода пришлем в личку" Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице. Помогите! Так решит суд! начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453
Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже.... После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала а денег нет...,з/п минимум- а животных много
На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4
Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего...
Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить-- там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетонХодит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным Сейчас сделаны трубы и унитаз и все.... Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек
Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны 17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация текст написала IRINA-IRINA P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля
отчет Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки". Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель) Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!! Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Татьяна (Татьяна А) - телефон Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку Екатерина (Лила) - обои Марина - помощь в покраске и поклейке.
20 апреля,дополнения к отчету
Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб. Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола Надежда (nadinn) – раковину в ванну Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки
Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.
Врача на дом, дороговато. Только за вызов возьмут не меньше 1000. Надо хоть одного показать в клинике. И позвонить, телефоны есть. Передадите Любе? Посмотрела фото котят... Ужас... Люба могла хотя бы глаза им промыть? Бедные дети, так мучаются.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд ! фото
Добавлено: 10 апр 2011, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Малышей на передержку надо и чтобы ими там занимались.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд ! фото
Добавлено: 10 апр 2011, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Kyni писал(а):
начинаем собирать на ремонт квартиры я могу дать 500 рублей
Я пас, к сожалению.... Буду пасти халяву для квартиры... пока так.... Ну и не забудьте про прихожку и тумбы из моей парадной . Еще свое зеркало на стену отдам. Большое овальное.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Помогите ! Квартира из программы "Пусть говорят". Нужны деньги на линолеум и оплату рабочим ! Нужна помощь! фото
Добавлено: 10 апр 2011, 18:47
Новичок
Завтра посмотрим двери, но они без коробок. С машиной пока никак, человек ушел в отпуск. После вторника смогу дать денюжку. Посмотрю завтра плиту, но доставку с Ленинского. Может у кого нибудь есть машина? Ирина, а мойка от Елены (Муммимама) будет нужна или старую оставлять? Ей нужен наш ответ.
Девочки,перед тем как стелить линолеум.надо пол залить ровнителем №№3000.иначе запах останется.После майских могу помочь с ремонтом.Материалы сейчас порыскаю у строителей знакомых.Только пните меня в личку.или звоните я всегда на связи (с 27 по 6 буду в роуминге).. Одежда ей какая-нить нужна?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Опишу семейство и что имеем в наличии: Собаки: 1.Собака-щенок,Лавна,сука, возраст 4 месяца, терьеристая.ЕЕ тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=60886 -отдается. 2.Кобель Ючан (все в него влюбились),кастрированный,терьеристый, а-ля пастушья собака, лет 6. 3.Кобель,Увол,ХБО,6 лет,кастрир. 4.Кобель,Крюч,ХБО,6 лет,кастрир. 5.Шустра,сука,лабадористый лайкоид,6 лет,кастр. 6.Нана,сука,терьеристая. 7.Ана,сука, опухоль молочной железы. 8.Сука,черно-белая,средняя, с опухолью на холке,кастр.
Кошачьи: 1.кот, серый с белыми лапами,кастр. 2. Кошка Муся+9 котят из темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60889&p=1989368#p1989368 3.кошка серая,не кастр., молодая.
Птицы: 2 голубя,один из которых живет в квартире уже 3 года.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
просто если она не отдает животных, то все как то не айс. можно ей ремонт сделать. мебель натащить, кормами помогать. а тетя расслабится и припрет новых собак. и все по кругу и смысл тогда?
просто если она не отдает животных, то все как то не айс. можно ей ремонт сделать. мебель натащить, кормами помогать. а тетя расслабится и припрет новых собак. и все по кругу и смысл тогда?
Не могу не согласиться. Ведь уже было много до пожара.
Марина, эти животные прожили с ней почти половину своей собачьей жизни...Ну как ей решить : какой из них менее любим, кого она может отдать, ведь они привыкли друг к другу. Поставь себя на ее место: с кем из своих (старожилов) ты смогла бы расстаться, если ( не дай Бог) возникнут жизненные проблемы. Главное, чтобы она не притащила новых, но думаю , это не грозит, иначе собак уже сейчас было бы гораздо больше. Думаю, что щенка она отдаст...он не так давно у нее...будет считать, что просто была передержкой.
Оля, еслиб я не могла содержать собак, то отдала бы всех. Собаки останутся - соответственно проблема с соседями тоже. Поскольку она так же будет бояться ходить гулять (значит писать будут дома) и оставлять собак - значит и работать будет все те же 2-3 часа. значит готовьтесь кормить и содержать всех еще лет так 5-6-7-8.
Оля, еслиб я не могла содержать собак, то отдала бы всех. Собаки останутся - соответственно проблема с соседями тоже. Поскольку она так же будет бояться ходить гулять (значит писать будут дома) и оставлять собак - значит и работать будет все те же 2-3 часа. значит готовьтесь кормить и содержать всех еще лет так 5-6-7-8.
Взрослые собаки просто так не гавкают, их заводит щенкок. гавкают,если кто-то в дверь звонит.
при ее раскладе бы еще года 2 прожили хотя б. запах в квартире не такой и сильный(мы быстро "принюхались").
Взрослые собаки за ней ходят только. одна даже с соседкой гулять не выходит, только с Любой.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0