Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 05 апр 2011, 13:50
Частый гость
Автор темы
Ситуация: у одной женщины в квартире 62 кошки. Дама попадает в реанимацию после серьезного ДТП — открытая черепно-мозговая травма и раздроблен тазо-бедренный сустав. В пятницу 01.04.2011г. она умерла. Кошки остались одни. В квартире живет ее муж, но он старенький дедушка, содержать кошек, кормить их он не в состоянии. Животные все человекоориентированные, очень ласковые и ручные. Многие кошки и коты кастрированы. Конфликтов внутри большой семьи нет. Хозяйка о них хорошо заботилась, ухаживала, насколько это возможно сделать при таком количестве животных. Сейчас этим кошкам нужна наша помощь! Скоро они все окажутся на улице.
Наши достижения на данный момент:
пристроено - 22 кошек на передержках - 12 кошек осталось в квартире - 28 кошек
В квартире много черных кошек, 2 белые кошки/коты и много всяких на любой вкус и цвет.
Срочно требуется:
1.Кураторы (основная масса животных не потребует финансовых вложений, кошек нужно только помыть и немного откормить) 2.Передержки (кошки не конфликтуют с другими кошками) 3.Пиар (пиар нам нужен как воздух, многие кошки готовы к пристройству, но сидят на передержках, так как почти нет пиара, а сами мы этого делать не умеем) 4.Фотографы (нужно сфотографировать кошек прямо на квартире для пиарных фотографий и кошек, которые уже разъехались по передержкам) 5.Финансовая помощь (деньги можно передать лично кураторам квартиры, перечислить на ЯК 41001696880813, с пометкой "на 62 кошки") 6.Корм (мы кошек перевели на Пронатюр, но мы с радостью примем любой корм премиум и супер премиум класса) 7.Древесный наполнитель 8. Лежаки, домики, когтеточки (кошки очень любят лежать в домиках и лежаках, но покупать их, у нас уже нет никакой возможности)
Квартира находится на углу Апрельской улицы и Среднеохтинского проспекта.
Финансовую помощь можно оказать несколькими способами:
Перечислить деньги на ЯК 41001696880813 (с пометкой "на 62 кошки") Или передать лично в руки кураторам темы: Мария Философ 8-905-202-87-27 и 8-952-207-97-55 Наталья
Помощь, которую нам оказали:
ЯК 05.04.2011 20:26 - 280,73 руб. ЯК 06.04.2011 15:12 - 1 985,02 руб. ЯК 06.04.2011 19:43 - 200,00 руб. ЯК 07.04.2011 13:23 - 98,52 руб. ЯК 07.04.2011 13:27 - 1 477,83 руб. 7000 руб. - Лисичка 3000 руб. - Лика 1000 руб. - Елена с Пионерской 12 кг корма Пронатюр от Ксении из Купчино 20 кг корма Пронатюр от Татьяны, Екатерины, Юлии, Анны, Елены ЯК 16.04.2011 13:45 - 920,10 руб.
Ник. Умный, крупный кот, 7 лет. Очень ласковый. Готов к пристройству
Дуся, метис экзотки. Добрая, но своенравная. Готова к пристройству
Жемчужина. Безумно ласковая девушка, любит всех, ласкаться и сидеть на ручках готова круглые сутки. У нее нет зубов, но при этом она хорошо кушает сухой корм. Ей 6-8 лет. Готова к пристройству
Миу-Миу. Ласковая, общительная, любит сидеть на руках и мурлыкать. Характер хороший. Готова к пристройству
Персик-2 и Тишка. Персик-2 молодой, добрый котик, ему всего 2-3 года. Тишка спокойный, ласковый, очень преданный. Готовы к пристройству.
Кошка, примерно 2-3 года. Зовут Симона. Ласковая до неприличия Зацеловать может до смерти
Терра, примерно 4-5 лет. Метис перса, мама Бублика и Бублика-2. Очень ласковая и адекватная кошка. Имеет чувство собственного достоинства, но слушается хорошо. Понимает, что человек главный в доме. При любой возможности начинает мурлыкать. Хорошая кошечка
Флэшка, примерно 3-4 года. Стерилизована. Пока еще боится людей, но это временно. Вообще она очень общительная, игривая, любит внимание человека.
Мурчелла (Муся) - 4 года Добрая, ласковая, не конфликтная. Просит ласки, лезет к рукам и мурчит, мурчит, мурчит. Доверчивая, ходит в лоток, регулярно намывается. Всегда готова мурчать и принимать поглаживания и почесывания.
Заголовок сообщения: Re: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 26 дек 2011, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
т.е. можно пластиковую переноску простыней замотать? Так одна пластиковая переноска у меня есть, одну кошку могу перевезти, кому? Надо только простыню.
Насчет "замотать" я, честно говоря, не думала. А как дышать кошкам внутри будет, не трудно? У меня коша сидела в ванной, в пластиковой переноске после закапки капель на холку. Блохи наружу через прорези в переноске не выскакивали, замечены не были, во всяком случае, ни в ванной, ни на других кошаках. А они ведь прыгучие. На следующее утро на пеленке была куча дохлых блох и с нее еще ссыпались дохлые. На форуме читала про обработку от власоедов фронтлайн-спреем. Писали, что они тут же отваливаются. Т.ч. обработать кошек, постелить в переноску пеленку 1-разовую, например, она жестче, не будет так скручиваться и кошку туда. Насчет простыни - не знаю .
Заголовок сообщения: Re: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 26 дек 2011, 11:55
Старый знакомый
Нина, Вам надо было с Натальей созвониться, поехать и забрать, нето этот разговор так и останется разговором. Вот и выходные прошли, а воз и ныне там...
Добавлено: 26 дек 2011, 12:36
Старый знакомый
nataliar писал(а):
Ну раз у меня есть точно такая же чёрная кошка,возьму 2х последних полосатку и пушистую с рыжим. Как это сделать? В идеале мне их нужно привезти,тк машины нет. Тут кажется кто то машиной обещал помочь Так ,что Мария с вас ,забор кошек от дедушки
А третью кошку нужно отвезти Наталье в ресторан
Наталья, а как же Вы хотели забрать кошек, если пишете, что у Вас сейчас "всё под завязку"? Это я имею ввиду вот эту тему: viewtopic.php?f=2&t=76332
Добавлено: 26 дек 2011, 13:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Я подумала, что Наталья пока не может и как только будет готова, отпишется или позвонит, а там уже с Марией будем договариваться или так сразу приедем.
Но, сейчас смотрю на календарь и вижу, смогу уже только 6.01.12 г., и с 11.01.12 только после 20.00
Добавлено: 26 дек 2011, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Тинка писал(а):
На форуме читала про обработку от власоедов фронтлайн-спреем. Писали, что они тут же отваливаются.
у Амура как раз Фронтлайном и вывела. Причём- с одного раза. Одела резиновые перчатки, заперлась с котом в ванной, посадила его в ванну на резиновый коврик и всю шёрстку до влажного состояния смочила Фронтлайном-спреем. После этого главное- не дать коту вылизываться, чтоб всё высохло.
Добавлено: 30 дек 2011, 12:43
Старый знакомый
Вот такая интересная тема, как говорится, ни шатко, ни валко. Успели даже обсудить перевозку котов и их обработку, а желающий взять их исчез. Всё пустое. Что ж, видимо, у каждого своя судьба, кому-то повезло, а кому-то умирать в муках. Всех не спасти....
Добавлено: 30 дек 2011, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Лисичка писал(а):
Вот такая интересная тема, как говорится, ни шатко, ни валко. Успели даже обсудить перевозку котов и их обработку, а желающий взять их исчез. Всё пустое. Что ж, видимо, у каждого своя судьба, кому-то повезло, а кому-то умирать в муках. Всех не спасти....
Может в группу Бонуса попроситься Из других городов и пригорода кошек вытаскивают,а тут в черте города и нет реальной помощи.СОС!!!КОШКИ ВЕДЬ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ И НЕ ДИКИИ!
Может в группу Бонуса попроситься Из других городов и пригорода кошек вытаскивают,а тут в черте города и нет реальной помощи.СОС!!!КОШКИ ВЕДЬ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ И НЕ ДИКИИ.
Добавлено: 15 янв 2012, 18:39
Старый знакомый
Так и закончится, друзья! Пока хоть кто-то не начнёт ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто спрашивать друг у друга. А действовать никто не хочет, даже Наталья, написавшая, что возьмёт двух кошек, тихо слилась. Лучше уж ничего не писать... Я этими кошками заниматься не могу, своих дома больше 20 (не считая собак), на кураторстве-18, под опёкой- в Сланцах, Кингисепп.р-не и Питере...ещё огромная толпа, требующая ежемесячной заботы. Сама балансирую на грани выживания. Никаких дополнительных кошек я спасать не могу. Могу только чем-то помочь (корм поклянчить, деньги...). Но пока не будет куратора, пока кто-то ими не ЗАЙМЁТСЯ физически, бесполезно что-то писать в этой теме и друг у друга спрашивать. Здесь надо только ДЕЙСТВОВАТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0