Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
haradrim

Сообщение haradrim »

я не угадывала, я сделала вывод, потому что обсуждалась только моя ситуация с лондоном , с его юоязнью и рональдом...я здесь не в ромашку играю...

простите, что не успела еще и вашу ситуацию вникнуть, точно спекаюсь :D
Sima

Сообщение Sima »

не, не царапучка совсем, но не подарочек

тут она https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3660
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

этих еще спасти раньше надо. не думаю, что кто то впряжется.

:( розовых тоже два, голубой один
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

irin писал(а):А у меня две совершенно розовых :(

А у меня не голубой и не розовый, а черный :(

И совсем не царапучка - мягонькие лапушки, лизушка и щекопотирушка...и никому не нужен...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ох, завтра люди выйдут на форум, а тут чего только нет, и даже котята :O :D
haradrim

Сообщение haradrim »

эээ, раскочегарились!

а кто русскую голубую возьмет???
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):Ох, завтра люди выйдут на форум, а тут чего только нет, и даже котята :O :D

котята - это хорошо, это успокаивает :flower:
Sima

Сообщение Sima »

вот мне бы Мотю сбагрить, я б взяла кого-нить :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

где там голубое Ань, ты б ее покрасила что ли..хотя я тогда на тя нажалуюсь в группу "мы против крашеных животных" или чего то там еще.. :D

я покидаю по контакту ее, красивая девушка и с характером.
haradrim

Сообщение haradrim »

начали с набить морду, кончили пастельными цветами....

спокойной ночи! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

haradrim писал(а):эээ, раскочегарились!

а кто русскую голубую возьмет???

если с родословной и не старше двух месяцев то возьму, а еще мне чиха и ёрка..той у меня уже есть
Sima

Сообщение Sima »

ну голубая-неголубая - какая есть! а съезжать не хочет
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и гончие писал(а):
irin писал(а):А у меня две совершенно розовых :(

А у меня не голубой и не розовый, а черный :(

И совсем не царапучка - мягонькие лапушки, лизушка и щекопотирушка...и никому не нужен...

у тебя очень хорошенький, ты его не зажала разве? :P

эта неделя как то глухо, прошлую спрашивали котят вот, а сейчас притихли
erizo

Сообщение erizo »

Ну, дорогие мои, и занесло ж вас на ночь глядя, начали с щенков-закончили котятами :D

А если серьезно...грустно и страшно :cry: Ибо если такое происходит с передержками у форумчан, то что мы хотим от простых людей, кто берется передерживать звериков...Получается, можно рассчитывать только на себя?и на узкий круг людей, кого знаешь и доверяешь? :O

Самое жуткое то, что непонятно сколько времени нужно, чтоб после этого косяка зверики в себя пришли(((Даже не физически, а морально...Вон Перся моя уже скока сидит у меня, ну поверьте, тока в попу не целую ;) , а тока щас потихонечку нормальной кошей становится и то когда в хорошем настроении...

И некого винить, кроме себя самой... :cry:

ОЧЕНЬ надеюсь, что малышики отойдут и все у них сложится в жизни!
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, вы меня извините, дочитала только до третьей страницы..Как же так, вы же всегда бились за Яну надо и не надо, насколько я поняла, регулярно у нее бывали, что это такое случилось с вашим мнением?

Вы же меня почему-то не хотели слушать год назад, считали меня свиньей редкостной, когда я вам озвучила мнение врача, что котенок доведен до истощения теми, у кого он был и плэтому умер?! А был он у Яны и он согласилась взять его за деньги, хотя вы говорили, что она, бедняга. не умеет ухаживать за ними. Ну так не берись!
Lilu

Сообщение Lilu »

masha-piter909 писал(а):Эх,Финляндия дело темное...Я общалась с девушкой(когда-то она бывала на приюте.ру),которая там живет,и она мне доступно объяснила,что Финляндия не резиновая,у них и своих собак хватает,а вы все пихаете и пихаете туда,а отклика по всем-всем животным я так понимаю нет.Посмотрите,какой туда сейчас поток идет,это УТОПИЯ,что все наши питерские дворняги найдут свое забугорное счастье там.

Уважаемая!Знаю я этих "девочек"-постоянно на финских форумах с ними деремся, т. к. в большинстве своем они заводчики, которых ну очень бесит практически БЕСПЛАТНОЕ пристройство в Финл.,в то время когда своих щенов и котят, видимо, не продать из за конкуренции.

Пост слово в слово повторяет их аргументацию,только почему то они не пишут о том,что в Финл.даже 7 летних животных "пристраивают" не меньше,чем за 300 еу (что делать-практичный народ)

Эти "девочки" ядом брызжут уже не первый год-ну не спится им от этого, и аргумента по поводу того,что "не все хотят дворняжку взрослую,и на породистых котят найдутся руки" они не слышат..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Взгляд со стороны:

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Вина ПЛАТНОЙ передержки налицо (при всех ее положительных человеческих качествах). И защита некоторых глубокоуважаемых форумчан,мягко говоря-странна... :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена-Кеy3 писал(а):Взгляд со стороны:

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Вина ПЛАТНОЙ передержки налицо (при всех ее положительных человеческих качествах). И защита некоторых глубокоуважаемых форумчан,мягко говоря-странна... :?

абсолютно согласна.

Марину-Мармусика можно косвенно обвинить только в том что она доверяла Яне. но без доверия нам тоже никак - мы же все друг с другом повязаны.
Последний раз редактировалось Kalvic 20 авг 2008, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

~~Эфа-< писал(а):Марина, вы меня извините, дочитала только до третьей страницы..Как же так, вы же всегда бились за Яну надо и не надо, насколько я поняла, регулярно у нее бывали, что это такое случилось с вашим мнением?

Вы же меня почему-то не хотели слушать год назад, считали меня свиньей редкостной, когда я вам озвучила мнение врача, что котенок доведен до истощения теми, у кого он был и плэтому умер?! А был он у Яны и он согласилась взять его за деньги, хотя вы говорили, что она, бедняга. не умеет ухаживать за ними. Ну так не берись!

Ева, бывала, видала и потому "билась" как вы выразились.Мне уже не меньше 10 человек написали и позвонили и начинали именно с этих слов: "Ты же всегда защищала Яну". Но в тот момент я отстаивала, то что видала. Котенок пробыл у Яны сутки всего.И его надо было начинать выхаживать еще до того как привезли к ней.

Ну остальных вы забрали вовремя, так что им повезло.

Виту Яна любила, ухаживала за ней, и я всегда помню, что никто кроме нее не взял собаку больную демодекозом, Яна одна дала Вите шанс выжить.

В случае со щенками - не бывала, не проверяла, в этом моя огромная вина и в отличии от защитников Яны , не ищу оправдание в количестве курируемых животных, семье, здоровье и наличии работы.

Потому то теперь точно знаю. что с платной передержкой нужно заключать договор, в котором прописать абсолютно все.
jessy

Сообщение jessy »

Ой...

У нас вот тоже Ленка хреновая за такие бабки! Была б в квартире-тоже самое было б.

Банан сидел хорошо. Может просто надоело?! Не знаю.

Какой смысл рассуждений?

Кто не хочет - не воспользуется, кто хочет-будет.

Потому то теперь точно знаю. что с платной передержкой нужно заключать договор, в котором прописать абсолютно все.

И что будет за невыполнение?
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, а псковскую девченку там угробили..умерла она после этой передержки. Может стоит и такие факты озвучивать, чтобы думали получше и ездили на такие передержки почаще гулять да кормить? Или молчать в тряпочку потому что иначе и таких передержек не будет?
jessy

Сообщение jessy »

Какую псковскую?
Катерли

Сообщение Катерли »

Хотя может это у меня неверная информация, что тех щенок из псовской области забирали оттуда в плохом состоянии? Очень плохом.

я уже не знаю кому верить, чес слово. Надо ездить и проверять раз в два-три дня короче..и кормить самим :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):Ой...?! Не знаю.

Какой смысл рассуждений?

Кто не хочет - не воспользуется, кто хочет-будет.

И что будет за невыполнение?

Смысл в том, что человек должен знать на какую передержку отдает животное.на нормальную или так себе или вообще на хреновую. И сознательно выбор делать. Лена. вот я все эти дни обдумываю, что надо было оставить щенок,где были, на эти деньги будку бы внутри сделать теплую, на месте глистогонить, прививать и оттуда пристраивать.А когда их увидала, так вообще одна мысль была - чего я их не усыпила сразу :( Вот такая я не гуманная оказывается.

насчет договора и что будет консультируюсь с юристами.Хочу знать, что именно нужно и можно прописать в договоре, обидно в мои годы оказаться такой дурой.
Astra

Сообщение Astra »

haradrim писал(а):Нет, Ника, не угадали!

У меня самой милейшей зацелованное создание в год на людей бросаться начало и уже покусало. И когда я накоплю бабла, я поведу ее на дрессировку.

Поэтому и начало бросаться, что слишком сильно зацелованное ;) Мы очень как то очеловечиваем собак все таки. Сама с первой собакой допустила такую ошибку, благо это той-терьер, ушерб небольшой.
jessy

Сообщение jessy »

Марин, сложно знать заранее-что будет с передержкой- я уж три раза сказала-Банан меня устраивал и блох у него не было-сами ж девушки везли - все видели.

И чего обдумывать-что было бы...Вы ж не знали. Да и получилось так как получилось, просто тепер надо исправлять.

Могу ошибаться, но договор может иметь смысл, если Вы готовы серьезно судиться.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да нету толка с договора, слишком много нюансов. Просто надо ездить раз в неделю и проверять состояние собаки.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А по мне так, хуже, чем суд - икать беспрерывно, когда тебя честят во все корки на кинологическом ну или зоозащитном ресурсе :O

и потом больше ни на каком другом подобном ресурсе не показаться - везде слава найдет и везде рано или поздно припомнят :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Хуже, чем наш суд, наверное только вареный лук.
Эфа

Сообщение Эфа »

А еще сумасшедшие коровы и пенки от молока ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»