я не угадывала, я сделала вывод, потому что обсуждалась только моя ситуация с лондоном , с его юоязнью и рональдом...я здесь не в ромашку играю...
простите, что не успела еще и вашу ситуацию вникнуть, точно спекаюсь

Марина и гончие писал(а):irin писал(а):А у меня две совершенно розовых![]()
А у меня не голубой и не розовый, а черный
И совсем не царапучка - мягонькие лапушки, лизушка и щекопотирушка...и никому не нужен...
masha-piter909 писал(а):Эх,Финляндия дело темное...Я общалась с девушкой(когда-то она бывала на приюте.ру),которая там живет,и она мне доступно объяснила,что Финляндия не резиновая,у них и своих собак хватает,а вы все пихаете и пихаете туда,а отклика по всем-всем животным я так понимаю нет.Посмотрите,какой туда сейчас поток идет,это УТОПИЯ,что все наши питерские дворняги найдут свое забугорное счастье там.
Лена-Кеy3 писал(а):Взгляд со стороны:
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Вина ПЛАТНОЙ передержки налицо (при всех ее положительных человеческих качествах). И защита некоторых глубокоуважаемых форумчан,мягко говоря-странна...
~~Эфа-< писал(а):Марина, вы меня извините, дочитала только до третьей страницы..Как же так, вы же всегда бились за Яну надо и не надо, насколько я поняла, регулярно у нее бывали, что это такое случилось с вашим мнением?
Вы же меня почему-то не хотели слушать год назад, считали меня свиньей редкостной, когда я вам озвучила мнение врача, что котенок доведен до истощения теми, у кого он был и плэтому умер?! А был он у Яны и он согласилась взять его за деньги, хотя вы говорили, что она, бедняга. не умеет ухаживать за ними. Ну так не берись!
Потому то теперь точно знаю. что с платной передержкой нужно заключать договор, в котором прописать абсолютно все.
jessy писал(а):Ой...?! Не знаю.
Какой смысл рассуждений?
Кто не хочет - не воспользуется, кто хочет-будет.
Потому то теперь точно знаю. что с платной передержкой нужно заключать договор, в котором прописать абсолютно все.
И что будет за невыполнение?
haradrim писал(а):Нет, Ника, не угадали!
У меня самой милейшей зацелованное создание в год на людей бросаться начало и уже покусало. И когда я накоплю бабла, я поведу ее на дрессировку.