Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для девяти щенят!
Добавлено: 29 мар 2011, 14:02
Посетитель
Любовь Кузьмина писал(а):
Тетя позвонила,я сказала,что перезвоню,а теперь трубку не берет((((
Позвонила тетя!!!Хочет мальчика,но с коричневым носом))))У нас таких нет!!!)))У меня остался один парень и 4 девочки.Еще есть 1 пацан и 2 девченки на другой передержке!!Ксюша,у меня лаек требуют!!!!!!!Че это они??
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 29 мар 2011, 18:44
Посетитель
Приехали пеленки,но мало,кто чем может,))))корм тоже приехал,завтра еще денежку привезут на корм))))Спасибо всем!!!!Девченки,Вы так помогаете!!!!Всем огромное спасибо!!!!!
Добавлено: 30 мар 2011, 01:52
Посетитель
GriVa писал(а):
правда похож! пусть у малыша все сложится!!!!!
Мы всем уже имена дали) Девочку-энерджайзер,мой муж Пьер Безухов наречил))))Она такая прикольная,ни минуты не посидит на месте))Настя сегодня их видела,такие прикольные)))Подросли,едят,как телята)))
:help: Помогите с пиаром!!!!!Мне 7 апреля еще одну замечательную девочку на передержку привезут!!!!
Люба, гребём! гребём! в день по звонку- уже хорошо! сегодня опять авито поднимется, газеты с нашим объявлением купят. я ежедневно малышей по сайтам размещаю. ждём...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 30 мар 2011, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Любовь Кузьмина писал(а):
Мы всем уже имена дали) Девочку-энерджайзер,мой муж Пьер Безухов наречил))))Она такая прикольная,ни минуты не посидит на месте))Настя сегодня их видела,такие прикольные)))Подросли,едят,как телята)))
Девочка по имени Пьер - это оригинально=))))
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 30 мар 2011, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я вчера тоже на авито решиластьл разместить фотографию другую пришпандорила телефон Настин мейл друго думаю незабанят, ничего что я на досках то Любин то Настин телефон указывала?
Добавлено: 30 мар 2011, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Tinki666 писал(а):
Новые пиарные фото!!!!!http://vkontakte.ru/#/album30473162_130858372
Настя! посомтрела новые фотки. Очень классные!!!! С такими отклик точно должен быть!!!!! а нет возможности их в главпост внести? хотя бы несколько.....так сразу малышей на красивых фото видно будет, в выигрышном свете (в том числе и тем, кто впервые входит в тему и нет возможности читать все, чтобы найти ссылку на альбом вконтакте)). И еще - может быть, в главпосте также обновлять инфо об оставшихся и пристроенных малышах? и в заглавии темы тоже? там написано "пиар для 9 щенков", а их уже восемь....ну, как-то так оптимистичнее будет, мне кажется, если сразу в заглавии и первом посте будет отоброжаться вся последняя инфа результат - сразу на лицо будет)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 30 мар 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0