Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Чернышом это я его назвала, как его зовут на самом деле никто не знает распечатать. я могу, но как же мне передать? вот вопрос. в четверг поедет в питер девочка, может привезти. кто может у нее забрать? может привезти на любую станцию метро. пешком сомневаюсь, она не питерская и ничего не найдет. и сколько надо распечатать? посоветуйте. хоть примерно.
Лариса - хозяйка тоже когда искали его, то кричала: "Черныш". Уж не знаю отзывается ли он на эту кличку или нет? Может быть здесь кто-нибудь сможет распечатать объявления? Попросите в заголовке! Очень уж трудно от Вас доставить. Распечатать думаю хотя бы листов 50. Получится 100 объявлений. Самое главное, что их потом ещё и разрезать нужно. Может быть и 100 листов не помешает на всякий случай, если нет проблемы с бумагой и краской.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
в клинике есть еще обьявления. нужны люди-большая территория. буду там завтра примерно с 16. 00
В клинике наверно плохие объявления, с одним вычеркнутым телефоном и с припиской характерной особенности от руки. Ну хоть такие пока клеить, всё лучше, чем ничего.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девушки, кто-нибудь сегодня там проходил вечером? Висят ли там объявления на деревьях? Дело в том, что я имела дискуссию с социально озабоченным пенсионером, которому не понравилось, что я вешаю объявление на дерево. Моих заверений о том, что я лично все сниму после того, как кота найдем, он, похоже, просто не захотел слышать. Теперь я, заслуженная истеричка, боюсь, что он из вредности будет срывать объявы с деревьев.
Девушки, кто-нибудь сегодня там проходил вечером? Висят ли там объявления на деревьях? Дело в том, что я имела дискуссию с социально озабоченным пенсионером, которому не понравилось, что я вешаю объявление на дерево. Моих заверений о том, что я лично все сниму после того, как кота найдем, он, похоже, просто не захотел слышать. Теперь я, заслуженная истеричка, боюсь, что он из вредности будет срывать объявы с деревьев.
Сегодня не смогла выбраться туда. Может завтра в первой половине дня схожу, посмотрю, висят или нет.
Девочки - Аня и Саша! Сейчас позвонила мне Ярослава из Павловска. Завтра собираются приехать искать кота. Будут быстрее всего где-то в районе 16 часов. Заберут объявления в клинике и будут клеить. Сколько объявлений там ещё осталось? На всех хватит? Вроде бы и Маргарита Николаевна собирается приехать. Саша, созвонитесь с ней, возможно она позвонит Вам, по всем признакам вы собираетесь клеить примерно в одно время, чтобы не получилось, что кто-то заберёт объявления, а кому-то не достанется. Аня, а у Вас объявления ещё остались? Нужно снабдить завтра бригаду.
Я сижу уже в разобранном состоянии и не планировала выходить из дома вечером:( Кроме того, остались объявления только "первого поколения" - с телефоном Алевтины и без информации об особых приметах...
bims, есть 30 уже разрезанных, с зачеркнутым "лишним" телефоном и подписанной от руки информацией о примете и еще штук 30, соответственно, неразрезанных. Могу передать Вам завтра на Фрунзенской. Если Ваше предложение встретиться на Фрунзенской еще в силе, скиньте, пожалуйста, Ваш телефон в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5