Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 18:16
Новичок
таааак. смотрите. у меня сейчас придет домой семья. через полчаса.если я не успею убежать - не пустят. не любят они что я вожусь с собаками. если Kyni может, то едьте вы. но. если нет вариантов, я сейчас выбегаю из дома и еду на выборгскую. Kyni????как поступим?? я или вы? я постараюсь успеть! на пл.ленина живу
ВСЕ, убежала... на месте моей бы собаки я бы на меня в суд подала..за жестокое обращение с животными... опять гулять с ней буду только после всех благотворительных дел
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 18:50
Посетитель
Милена В писал(а):
ВСЕ, убежала... на месте моей бы собаки я бы на меня в суд подала..за жестокое обращение с животными... опять гулять с ней буду только после всех благотворительных дел
девочки, ни пуха вам! ждем новостей!@@@@@@@@@ Милена, и спаисбо Вашему мужу за понимание и отзывчивость
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 30 мар 2011, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Разговаривала с Миленой многократно... Действительность оказалась несколько иной, чем здесь описывалось. Собак не поймали, хотя была договоренность о передержке с Таней Титовой после того, как выяснилось, что собачка цела и невредима. А вся проблема заключалась только в том, что пес отказался от педигри. Хотя накануне кушал чапи... Доберется до компьютера выскажется лично. Может оно и к лучшему, потому что сейчас ее лучше сюда и не пускать. Пусть чуток поостынет....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Разговаривала с Миленой многократно... Действительность оказалась несколько иной, чем здесь описывалось. Собак не поймали, хотя была договоренность о передержке с Таней Титовой после того, как выяснилось, что собачка цела и невредима. А вся проблема заключалась только в том, что пес отказался от педигри. Хотя накануне кушал чапи... Доберется до компьютера выскажется лично. Может оно и к лучшему, потому что сейчас ее лучше сюда и не пускать. Пусть чуток поостынет....
Добавлено: 30 мар 2011, 20:30
Посетитель
galusja7 писал(а):
т.е. собака не травмирована? ничего не понимаю....... ждем Милену
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 30 мар 2011, 20:31
Участник
Гребенникова писал(а):
Не поняла, так повезли на Софийскую или не поймали умирающего?
Никто там не умирает. Поскольку убежали не попрощавшись.... Милена приедет, все распишет в красках. Они 50 км туда проехали и так понимаю. что примерно столько же обратно нужно
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 30 мар 2011, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
:O
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 30 мар 2011, 20:47
Участник
Обалдеть! Боялась, что не успеют к умирающему, а он быстро поправился! И это уже хорошо! Хуже было бы если б действительно умирал и никто к нему не поехал, опять же такси отменили вовремя!
Добавлено: 30 мар 2011, 20:49
Участник
Бардак, конечно! Наши девочки с Софийской договорились, с главврачом согласовали спешную госпитализацию. Сами понимаете, что не каждого там послушают. Не хорошо получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4