Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
kar_4.jpgsharlotta.jpgHD9_7855.jpg4.jpg
batterknayf_3.jpg
2-small~0.JPGIMG-0208.JPG04.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:48 
Администратор

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.

В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.

Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).

Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе.
Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!

Спасибо за то, что вы с нами! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:27 
Посетитель

Девочки, а можно как-нибудь сделать возможность просмотра новых тем, скажем, за сутки: зашел на форум вечером, нажал на кнопочку и увидел, какие темы были созданы за сегодня. Тем за день создается больше 10, они уходят с первой страницы, а так будет "картина дня".

Или такая функция уже есть где-нибудь, просто я не знаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:57 
Посетитель

OlgaTaya писал(а):
Девочки, а можно как-нибудь сделать возможность просмотра новых тем, скажем, за сутки: зашел на форум вечером, нажал на кнопочку и увидел, какие темы были созданы за сегодня. Тем за день создается больше 10, они уходят с первой страницы, а так будет "картина дня".

Можно попробовать поставить мод "Новые темы".

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:01 
Посетитель

npn писал(а):
Можно попробовать поставить мод "Новые темы".

можно, если встанет нормально, в чем я не уверенна
но попробуем
правда уже после решения задач, которые сейчас находятся в работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:08 
Посетитель

Как идея на чуть попозже - в разделе сайта "информация" можно вывесить материал на основе этой темы: viewtopic.php?f=12&t=449&sid=9284 - парные картинки, до и после. Тема теряется среди других и гости/новички её наверняка не часто видят, а в "информации" было бы очень наглядно.

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:01 
Посетитель

npn писал(а):
Как идея на чуть попозже - в разделе сайта "информация" можно вывесить материал на основе этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&sid=9284 - парные картинки, до и после. Тема теряется среди других и гости/новички её наверняка не часто видят, а в "информации" было бы очень наглядно.

Да, можно, отличная идея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:34 
Новичок

По-моему, на приютском форуме в самом конце его существования
в опциях тем (или где-то рядом) была очень полезная фишка:
над топиком (или под ним) установлена кнопка "Сообщить модератору".
Очень приятная во всех отношениях кнопочка была ))
Вот бы здесь прикрутить её...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:58 
Участник

corcaroliroger писал(а):
По-моему, на приютском форуме в самом конце его существования
в опциях тем (или где-то рядом) была очень полезная фишка:
над топиком (или под ним) установлена кнопка "Сообщить модератору".
Очень приятная во всех отношениях кнопочка была ))
Вот бы здесь прикрутить её...

Так тут же есть восклицательный знак, это тоже самое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:39 
Новичок

А, точно, спасибо ))) Только сейчас увидела его )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:11 
Участник

corcaroliroger писал(а):
А, точно, спасибо ))) Только сейчас увидела его )))

Я полгода назад поняла что это такое)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:15 
Друг хвостов

Модерация присутствует?
viewtopic.php?t=62285
Иначе опять "захлебнемся" в неадекватах, опять форум будет дестабилизироваться, возмущаться, вести диалоги с УДМО... :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:12 
Посетитель

Ираида
уже все сделано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 28 май 2011, 16:20 
Активист

Не планируется ли на форуме тэг "more"? Очень удобная вещь, когда текст убирается под кат. Особенно когда длинные посты, отдельные части можно спрятать. А нажав "далее" или "читать далее" текст или фото выплывают. И получается аккуратный первый пост, который не выплывает на всю страницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 28 май 2011, 17:01 
Посетитель

Маркса
Уточню у техподдержки есть ли корректный мод для нашего движка. Тогда установим.

К сожалению, не все функции можно устанавливать на движок phpbb. Нам пришлось отказаться от двух десятков задумок именно потому что не все моды устанавливаются, а те, что устанавливаются очень часто работают с проблемами.

Как правило, это недоработки самих разработчиков phpbb.
Но также имеются серьезные проблемы в механизмах самого форума , об этом я говорила неоднократно- в прошлой жизни (не нами) сайт был стихийно модифицирован несколько раз до такой степени, что устранять глюки будем еще долго.
Выбирать не приходилось. При переходе на новый домен мы могли приделать базу данных только на phpbb.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:16 
Участник

Скажите, пожалуйста, а будет ли у сайта своя группа в Контакте? У Хвостов вроде была, но не знаю, насколько она поддерживалась администрацией Хвостов, если вообще как-то поддерживалась - возможно, это был вообще чей-то отдельный проект или что-то типа того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:34 
Посетитель

Taria
Лично мне кажется, что в этом нет особой необходимости. Околофорумских тематических групп ВКонтакте много. А общая группа будет лишь дублировать информацию отсюда. Сделать можно конечно, но для того, чтобы она развивалась нужно вкладывать временные и денежные усилия, а их лучше потратить на продвижение самого форума.
Но если Вашу идею поддержат, то тогда сделаем, но чуть позже.

Пока отрабатываются основные задачи, в частности доделываем шаблон и фотолинейку.
Очень активно я думаю над региональными подфорумами (особенно над московским) на базе нашего, но в работе будет очень сложно. Опять уперлись в движок сайта :jawdrop: Технически пока не получается реализовать так как это должно быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:49 
Участник

Да я, собственно, не то что бы идею выдвинула, а просто поинтересовалась. :-[ Форумчане постоянно пиарят животных по группам Контакта, вот и подумала, а вдруг будет у форума своя группа? Было бы удобно - не все, кто хочет помочь, на форум заходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 11:09 
Бан

Есть ли техническая возможность (на будущее) закрыть личные сообщения от людей, с которыми нет никакого желания переписываться? Не отвечаю, не читаю, но... пишут.
Возможно сделать так, чтобы вообще не могли написать?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:00 
Посетитель

Ирина "СиМ"
Я перенаправлю Ваш вопрос в техподдержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:35 
Посетитель

Просмотрел всё, но так и не нашел. Можно ли в ЛС отправить аудио файл? Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:52 
Посетитель

Александр Иванович
К сожалению, нет, такая функция не предусмотрена разработчиками phpbb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 00:09 
Посетитель

Очень жаль, есть музыка на все случаи жизни.Да людям всё веселей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:56 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Есть ли техническая возможность (на будущее) закрыть личные сообщения от людей, с которыми нет никакого желания переписываться? Не отвечаю, не читаю, но... пишут.
Возможно сделать так, чтобы вообще не могли написать?

Да-да-да! Столкнулась вот. Очень надо, уши уже вянут. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 00:17 
Участник

mussuc писал(а):
Да-да-да! Столкнулась вот. Очень надо, уши уже вянут. :jawdrop:

да-да.. присоединюсь к вопросу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 00:18 
Старый знакомый

А можно сделать ЧАТ?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:51 
Активист

blercort писал(а):
А можно сделать ЧАТ?

Я давно предложиа, чтобы сообщения мгновенно отправлялись и, пока пишешь, новые появлялись сразу, сказали, что не получится.

По поводу личных сообщений: наверно, не сложно сделать такую же кнопочку с восклицательным знаком, как у обычных сообщений. А там уже модератор, если считает нужным-ограничивает возможность одного человека писать другому.
Ну или самим иметь возможность закрыть личку от определённого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:40 
Посетитель

Уважаемые Админы... Может Вам имеет смысл создать подразделы по регионам? Чтобы народ не путался... А то тут в основном Питер и область, остальные просто теряются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:49 
Посетитель

blercort
Нет, чат убьет форум.

На сайте много гостей и недавно зарегистрированных пользователей. Видя чат, они будут чувствовать себя чужими здесь: все друг друга знают, все о чем-то говорят. Люди не будут приживаться. Отчасти именно из-за наличия чата не выживают много в целом неплохих ресурсов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:54 
Посетитель

Gambolt писал(а):
Уважаемые Админы... Может Вам имеет смысл создать подразделы по регионам? Чтобы народ не путался... А то тут в основном Питер и область, остальные просто теряются...

Это одна из наших основных задач на ближайший год. В первую очередь- московский подфорум на базе нашего.

Основная проблема в доставшемся нам от старого форума движке. Далеко не все из желаемого получается реализовать. Казалось бы самые несложные задачи приходится отрабатывать неделями.

ТЗ уже составлено три месяца назад, но постоянно упираемся в неразрешимые на данном этапе проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:00 
Активист

Зачем московский подфорум, если уже ПиК есть.
Да и сил не хватит читать в два раза больше ужасных историй....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:26 
Посетитель

mussuc
так Вам и не нужно будет его читать :) , для жителей СПб визуально и по функционалу ничего не изменится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]