Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки в этой теме просят помощи ,давай те не будем переходить на личности! Кто кого больше любит:детей или животных... Просто у кого есть возможность помогите... Кто не может, просто прочтите и напишите несколько добрых слов. У человека и так всё не очень, будьте добрее.. Господи, помогла бы но сама теперь куратор без денег...Тяжко Удачи вам!!!И терпения-
Последний раз редактировалось карина тосно 16 май 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
удалено,не по теме Ольга не единственная такая на форуме. Согласна, что работу (особенно хорошую работу с нормальной зарплатой) найти непросто даже очень хорошим специалистам. Значит надо искать любую работу, чтобы было на что жить. Темы, подобные этой, возникают с завидной регулярностью. Ничего не имею против, считаю, что надо помогать тем, кто попал в сложную ситуацию. Но сложная ситуация, растянутая на месяцы???? Надо же и самой что-то делать, а не только ждать помощи.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 май 2011, 22:58
Бан
Бенджи писал(а):
Ничего не имею против, считаю, что надо помогать тем, кто попал в сложную ситуацию. Но сложная ситуация, растянутая на месяцы??? Надо же и самой что-то делать, а не только ждать помощи.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 май 2011, 23:04
Участник
tanyab писал(а):
Ольга собак пристраивать будет? В одной из тем она писала, что планирует брать ещё одну.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ничего не имею против, считаю, что надо помогать тем, кто попал в сложную ситуацию. Но сложная ситуация, растянутая на месяцы??? Надо же и самой что-то делать, а не только ждать помощи.
Лена, не смеши! Какие месяцы - годы!!!! удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 май 2011, 23:36
Бан
Вот и открывается правда потихоньку. А говорили психотип не тот....Именно тот...плакаться,но не просить. "Никогда и ничего не просите,особенно у тех кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут"
А мы,сильные.приходим и даем.Жалеем.А они пользуются.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 17 май 2011, 01:47
Участник
Автор темы
Дорогие мои, любимые и уважаемые форумчане! Меня уже в одном сообщении обвинили в том, что я Ольге - "такой,сякой" помогаю. Позволю себе мысль свою, ранее высказанную повторить - "помогаем не Ольге, а собакам у нее находящимся. Причем не кураторским, а подобранным Ольгой или брошенным кураторами". И тому есть свидетели - уважаемые на форуме люди. Я сейчас не буду писать их имена. Пусть они сами если увидят это мое сообщение, что нибудь напишут. И еще - "Да не оскудеет рука дающего". Мне кстати муж уже "всю плешь проел" за то, что я на собак бездомных деньги трачу. А я между прочим только отдам деньги кому нибудь на животных, деньги оставленные, чтобы своим 9 ртам еду купить, как кто нибудь мне корм даст для моих. И неголодаем. Чего и Вам желаю. И еще одна просьба - тему в ринг не превращайте пожалуйста. Ну не хотите помогать Ольге- не помогайте. На форуме очень много тем, в которых помощь просят в том числе и я. Помогайте другим!!!
Добавлено: 17 май 2011, 02:29
Бан
Эсфирь писал(а):
Ирина "СиМ", а почему в личку? Дайте ссылки на многочисленные темы, где постоянно форум тянет Ольгу,что бы убедились все, не только Ведьмочка.
Давайте все наши загородные передержки по офисам за компы рассадим работать ,чтобы вообще крупных собак девать было некуда!
Ведьмочка, высшее образование в деревне точно, мало что значит.
Эсфирь, и в деревне люди могут зарабатывать.В нашей стране надо уметь крутиться. Осела в деревне-занимайся рукоделием.Огород.Животина. А не плоди собак бездомных и проси на корм.
удалено,не по теме
Добавлено: 17 май 2011, 02:34
Участник
Автор темы
VEDbMA писал(а):
Эсфирь, и в деревне люди могут зарабатывать.В нашей стране надо уметь крутиться. Осела в деревне-занимайся рукоделием.Огород.Животина. А не плоди собак бездомных и проси на корм.
Она сама себя загнала в яму.Я предложила вариант-раздать собак,купить швейную машинку. Сошьет нам всем по покрывалу лоскутному за 500р. и начнет новую жизнь.
Раздать кому? На форуме "куча" собак между прочим. И чего то не быстро мягко выражаясь раздаются. И каким образом Оля собак бездомных плодит?
Добавлено: 17 май 2011, 02:48
Свой на форуме
Цитата:
Позволю себе мысль свою, ранее высказанную повторить - "помогаем не Ольге, а собакам у нее находящимся
Де жа вю
под этим девизом спасали и спасают черные приюты зоозащитники лет так пятнадцать - это только на моей памяти... да спасайте - святое дело. Только уж не восхваляйте ее черную передержку - а то ведь ложкой океан хлебать будете. хотите собакам помочь - побеспокойтесь о том, чтобы Ольга новых не набрала. А имеющихся -да прокормит Ольга. удалено модератором ИМхО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 май 2011, 03:27
Бан
Алита писал(а):
Де жа вю
под этим девизом спасали и спасают черные приюты зоозащитники лет так пятнадцать - это только на моей памяти... да спасайте - святое дело. Только уж не восхваляйте ее черную передержку - а то ведь ложкой океан хлебать будете. хотите собакам помочь - побеспокойтесь о том, чтобы Ольга новых не набрала. А имеющихся -да прокормит Ольга. Ольга не нищая. Излишками мяса и молока торгует. ИМхО
на моей памяти..недолгой кстати, Ольгу черной передержкой часто называли... и все помогаем..
Добавлено: 17 май 2011, 03:36
Свой на форуме
Так главная, самая главная особенность черных передержек и Марченко, и Юли с Гражданки, и наташи с нерасова и нади из Васкелово и кристины из Сестрорецка и передержки из Кирилловского, и надежды из никольского - они никому, ну решительно никому и никогда не отказывали
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 май 2011, 07:39
Участник
Так будет она пристраивать собак? Или всё-таки будет стоять в очереди за мопсом?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2