Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушки подскажите - голубь с колечком, начал стремительно лысеть на шее. Что это может быть? Если линяет , то почему так стремительно и только на голове? Или это что то другое?
не думаю, что это решит эту проблему, но может пора на профессиональный корм переходить с попугаячего? С ним в трубу можно вылететь, если не оптом брать Вот голубиный с доставкой http://www.mealberry.ru/golubi
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
не думаю, что это решит эту проблему, но может пора на профессиональный корм переходить с попугаячего? С ним в трубу можно вылететь, если не оптом брать Вот голубиный с доставкой http://www.mealberry.ru/golubi
О, спасибо Ольга, мне Анна как говорила что у тебя есть инфа про голубиный корм.
Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" СПб В пос. Фёдоровское найден белоснежный ручной голубь, с номером. Не улетал, спокойно шел к людям. Контактный телефон +7 952 207 67 67 , Екатерина
Не надо?
Маша, я туда звонила и интересовалась кормом для голубей-25кг, кормом для канареек(это для воробья)-25кг, ну и спросила про минеральную добавку РИО: 6оогр-45р, 1 коробка (12 баночек)-2оор,ну и два мешочка по 4кг (8кг)-509р, вот и не знаю что лучше выбрать, понятно что оптом дешевше, но это на всю оставшуюся жизнь хватит
Там коробка, в ней два мешка упакованы. Нельзя по одному. Уходит эта добавка быстро, и 4 кг всего 200 руб, а так одну баночку меньше чем полкило за 70 руб уже продают в зоомагазинах! 39,48 руб выходит 1 кг, а РИО попугаячьего полкило уже по 60 рэ продают в розницу!
Возьмите мешок 25 кг на двоих. Думаете есть не будут?
Сегодня привезли корм!!! Ну я и затарилась на долго хватит!!! И кстати 8кг добавки обошлось мне всего в 200р это 25р за кг. И у Чирики теперь 5кг корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0