Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 04 апр 2011, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Ирина обещала сделать фото и Moskaezhise обещала помочь с фото.Нужно дождаться Ирину и уже конкретно все решать.Я могу попринимать звонки ,но нужно определится где будут котята и попытаться наладить связь с Любой и еще,мы вчера с Ириной говорили ,что нужно менять название темы
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 04 апр 2011, 11:13
Новичок
Kyni я вчера написала Ирине. Вечером будет информация) Нужно будет создать группу помощи и съездить посмотреть объем работ по ремонту + животных, которые нуж-ся в "ручках". По возможности сфотографировать. Вчера на авито посмотрела - можно найти и ванну и мебель, кое-что из стройматериалов. С машиной попрошу знакомого. Плюс знакомый занимается сантехникой, поможет все сделать.
Мы тоже можем помочь с фото. Единственное - можем только по выходным. Ирина, если понадобится - звоните. +я обещала отвезти одеяло - сгодится на подстилки для собак + игрушки.Ирина, когда к вам можно это будет подвезти? А собаки сухой корм едят?
Добавлено: 04 апр 2011, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
да собаки сухой корм едят.они у Любы вообще все едят по поводу одеяла и игрушек нужно как то объединится и все сразу отвезти и еще,я возьму из контакта-отдам даром
Цитата:
Розетки с заземлением для скрытой проводки-8 шт.,выключатель 2-х клавишный -1 шт.,пр-во Беларусь,всё новое,рабочее
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
нет. половина передерживаемых. бесплатно естественно. но едят они так же как и свои и корма и главное квартиру ПыСы я знаю еще форумчанок. у которых столько же
Добавлено: 04 апр 2011, 12:28
Новичок
Давайте потихоньку собирать материалы для ремонта. Отпишитесь у кого, что есть. Я смогу забрать из: Купчино, Ветеранов, Пушкин, Колпино, Невский р-н. Сама буду искать в инете.
да собаки сухой корм едят.они у Любы вообще все едят по поводу одеяла и игрушек нужно как то объединится и все сразу отвезти и еще,я возьму из контакта-отдам даром
Да, было бы удобнее объединить и все сразу привести. Я не обещаю, но если получится с зарплаты ( после 10-го) постараюсь корма немного купить.
Добавлено: 04 апр 2011, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а какой размер одежды у Любы? И есть несколько рулонов ( разных) обоев, можно сделать дизайнерскую комнату: две стены одного цвета, две другого. Я в Купчино.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 04 апр 2011, 16:48
Новичок
Созвонились с Ириной. Информация будет как только она увидит Любу. Любе нужен стационарный телефон, так как собаки съели провод. Мобильный у нее часто не в зоне. Поэтому с ней очень сложно связаться
Всем привет! Только что говорила с Любой -готова принять делегацию в СУББОТУ ЧАСОВ В 14-15---ужасно стесняется Надо конечно все....едят все --тч кто чем поделиться.....все на ура! Детишки которые приходили...ни откуда просто узнали(я еще не успела сними связаться) Еще нарисовалась какая то женщина...шлет Любе телеграммы у нее есть знакомый ветеринар и она настаивает что он приедет к Любе и кастрирует кобеля сук котов....а эта женщина оплатит Вроде она с Васьки и зовут ее ГАлина (ни кто не знает?) адрес увидела в репортаже а кв узнала....выйдя на нашего участкового Вот спрашивает что делать? стремно...НО кобеля в Филлмора неберут Надо будет просить на Колонтай И коты УЖАСАЮЩАЯ СИТУАЦИЯ С КОТАМИ.....их тьма похоже больные есть и штук 10 котят или больше А взрослых вроде 3 кота и 3-4 кошки----И ВСЕХ НАДО ТОГО Надо узнать сколько это будет стоить и котят пристраивать.. 4шт только глаза открыли 1 кошь кормящая....вообщем что ни день то новые подробности не удивлюсь если выяснится что еще пяток каких нибудь живностей припрятано вот такие пока новости...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Ирина. а Вы возьмите у Любы контакты женщины, готовой оплатить ветеринара и сами поговорите. фамилию врача узнайте. лучше бы как то проверить раньше. а так, чтож не стерилизовать то всех.
Добавлено: 04 апр 2011, 23:30
Новичок
Н-да.... Надо фотографировать и собирать финансы.... Если у нее остался телефон, то провода купить не проблема. Желающие в субботу пишите и договоримся о встрече!!!!!
Добавлено: 05 апр 2011, 10:07
Новичок
Я могу перехватить передачку, если у кого есть чем нибудь поделиться, в Колпино, Пушкине, Ветеранов, Купчино, Московский, Невский р-ны. Желающие поехать отпишитесь
Я могу перехватить передачку, если у кого есть чем нибудь поделиться, в Колпино, Пушкине, Ветеранов, Купчино, Московский, Невский р-ны. Желающие поехать отпишитесь
Я живу за м.Большевиков. К 14.00 к Любе не успею.....буду очень признательна, если вы сможете от меня перехватить одеяло на подстилки собакам+ игрушки+ может еще что найду
Прихожая-туалет-ванная-кухня--везде бетонные стены----любая краска---нужен антисептик на стены (по возможности)---миски собакам ---что-то шерстяное---пеленки- котятам ХОЛОДНО! ДЕНЮЖКА- по возможности--надо кастрировать котокошек! любые не нужные тряпочки---они писают---надо вытирать-мыть а ОСНОВНОЕ НАДО ТЕЛЕФОН СТАЦИОНАРНЫЙ---иначе связаться с Любой ни как! Сколько они хоть стоят? Кто знает?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Телефон у меня есть,даже два.Обои тоже были,несколько рулонов. Линолеум у нас на помойке регулярно выставляют. Подстилки и тряпочки для котов я найду.Старой одежды очень много. Есть горшки для котов.Могу дать мешок наполнителя.Миски тоже есть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5