Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Их всего двое. Ловят сачком. Но их очень хорошо кормят. И на еду они перестали выходить. Раньше их плохо кормили. Можно было поймать, но не было куда везти. Теперь есть,но не поймать
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 22 мар 2011, 12:28
Участник
Автор темы
Самый маленький малышок, самый слабенький. Хорошо, что он в безопасности теперь. Светы, какие же Вы молодцы! Он грустненький немножко на фото, но это потому что непрывычная обстановка и братишек нет рядом. Только бы остальным повезло , ттт.... Я там буду только в четверг (слегла с температурой ).
А у меня новости. Этих малышей еще пытаются поймать. И тоже пишут на снегу,чтобы не кормили. Очень переживали,что один исчез. Я сказала. что они нуждаются в лечении.А тот малыш на передержке. Хоть бы скорее их поймать...
Поговорила с Риммой Тимофеевной (переживающая) и Галиной (ходит 2 раза в день их кормить). Галина была сегодня в 11 часов, там никого не было, она очень переживает т.к. обычно они выходят на её голос. Сегодня никто не вышел. Сегодня Валентина с Анжеликой идут вечером, Галина к пол девятого подойдёт туда. Подержите кулочки, можете поругать СКОРЕЕ БЫ ИХ ПОЙМАТЬ
От этих дам одни разговоры. А Валя ( с температурой) с Анжеликой на холоде стояли целый час. До Галины только сейчас дошло что её ждут, хотя сама сказала что придет в пол 9. Она знала что её ждут. В ближайшее время Валя не сможет бегать туда. Раз к ней подходят щенки вот пусть и ловят. А вообще после бесед с ними, много не стыковочек
Звонила Анжелика. К Галине щенки подходят замечательно. Она их кормит только мясом и молоком. Сочком их не поймать, очень крупные. ОТКОРМИЛИ ИХ. Нужна сетка и Галина. Тел. Галины в ЛС. Светлана, ты говорила Римме Тимофеевне, что в Финляндию щенков не надо отправлять? Я что-то не поняла..........но я против.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 23 мар 2011, 12:27
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Эти женщины вроде собирались тоже ловить. Я теперь и не знаю. Ты же знаешь. Я в этом вопросе бессильна.
Ничего не поняла. Если к этим женщинам они идут в руки? В чем тогда вопрос? Может у них и передержка есть? Как бы не получилось просто бла-бла.....Что-то у меня вызвало недоверие. Тот малышок, он же совсем плох был? Почему же они его не забрали? Сетка у меня есть. Сегодня мне еще нужно отлежаться. Завтра , надеюсь, быть в строю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3