Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 09 мар 2011, 11:45
Участник
Автор темы
Похудательный марафон "Не жрать после 18,00". За последние годы семейной сытной жизни я отъелась на размер. Хочу начать не есть после 18,00. Но в одиночку не смогу, совершенно нет совести. Поэтому приглашаю всех, кто готов, участвовать со мной. Условия: вход в марафон бесплатный, выход без уважительных причин 500 руб. на любую тему в скорой. Поел 50 руб. в любую тему в скорой) Как только появляются какие-то результаты, то делимся ими в теме. К 2012 почти все участники тихо сдулись))) Новый список. tanyab, но я не ем после 19-00( мне можно так ) Kcat лидер марафона! Венечка (Аня7) tosik
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 22 мар 2012, 09:06, всего редактировалось 5 раз(а).
у меня в молодости было 170 рост и вес 53, можно было анатомию изучать, эээх, вот времена-то были.
я так же весила лет 5 назад при 170, не сказала бы что это совсем уж дистрофично было. Мне нравилось и было вполне комфортно. Сейчас хочу вернуться хотя бы к 55
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Я два года назад весила 48 кг при росте 156,а сейчас наверное целых 56-58. И никак не получается убрать лишнее Особо много не ем.Мясо вообще очень редко. Сладкое да бывает перебор. Хлеб пеку его ем но в меру.
Заголовок сообщения: Re: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 21 апр 2012, 11:44
Старый знакомый
физическая нагрузка нужна - без нее диета не сработает
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
"– Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году, и довольно резко. Зимой жена начала верещать — на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку — шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется — АОЗТ Диетолог.
Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени — двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны — двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем.
Я, разумеется, грубить ей начал — по штуке за день, это что за пансионат, Хилтон у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?
Она отвечает: По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся».
Я в контракте этот пункт действительно нашёл — ну и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат.
Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два — ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я неслабый, но там такая пружина была в двери, что я только за три приёма туда втиснулся — это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю — в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.
Познакомились — тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют — обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли — возле каждой щёлочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу: Мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают: Мы и сами люди небедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака&. И полезли себе — бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв'о'клок я честно отработал — вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже — как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов с КамАЗа — ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы — это вообще атас, через ступеньку — дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажёра, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает.
И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты, А не дай бог хороший боевичок в анонсе обещали, да ещё двухсерийный — крутили до посинения.
Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит — вставайте на весы, толстопузые. Я взвесился и ахнул — двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили — не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры теперь сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ Диетолог подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся, несмотря на немаленькие цены — ведь она действительно делает то, за что ей, собственно, и платят деньги. А это сегодня такая редкость."
Заголовок сообщения: Re: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 25 апр 2012, 09:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я так в школьном возрасте делала, ну почти и, правда, не с целью похудания. В коридоре был турник, и соответственно, чтобы пройти в комнаты, в кухню, в туалет — всё мимо турника — надо было подтянуться 1 раз. Потом, когда слишком легко стало — три подтягивания "за проход". Если я, например, несу еду к обеденному столу в комнату из кухни, то рядом с турником тумбочка стояла, поставлю всё что несла, подтянусь, и только тогда прохожу. Ну или проходила "в долг".
Добавлено: 25 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
люди, кто рядом с Московской-Парком Победы живет - ищу попутчика для бега по вечерам - одной скучно и лениво
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 апр 2012, 09:49
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
люди, кто рядом с Московской-Парком Победы живет - ищу попутчика для бега по вечерам - одной скучно и лениво
оу) жаль мне нельзя((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 апр 2012, 09:57
Старый знакомый
так можно не бегать, а ходить - я тоже бега долго не выдержу
Добавлено: 25 апр 2012, 10:14
Старый знакомый
боюсь, я за роликами точно не угонюсь
Добавлено: 25 апр 2012, 10:21
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
так можно не бегать, а ходить - я тоже бега долго не выдержу
А ходить я не люблюююююююю))))
Добавлено: 25 апр 2012, 10:24
Старый знакомый
значит, быстрая ходьба еще лучше с палками - говорят, вообще вещь!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
странно,я думала бег трусцой-полезно и эффективно..многие западные звезды бегают по утрам под руководством диетологов и фитнесс-тренеров))))и беговые дорожки в залах за коим тогда??
Добавлено: 25 апр 2012, 11:15
Старый знакомый
нагрузка на позвоночник при беге колоссальная, если неправильная обувь или покрытие, то вообще жесть. а толстым людям вообще противопоказано бегать - сердце и позвоночник не выдерживают
Добавлено: 25 апр 2012, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Patri писал(а):
многие западные звезды бегают по утрам под руководством диетологов и фитнесс-тренеров
А еще нам показывают, как полезно утром натощак выпить стакан свежевыжатого сока На самом деле - это удар по поджелудочной. А если у Вас еще и гастрит - последствия не заставят себя долго ждать
Добавлено: 25 апр 2012, 11:21
Старый знакомый
говорили, что после выпитого стакана свежевыжатого сока в кровь вбрасывается неимоверное количество инсулина
Добавлено: 25 апр 2012, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rinna писал(а):
А еще нам показывают, как полезно утром натощак выпить стакан свежевыжатого сока На самом деле - это удар по поджелудочной. А если у Вас еще и гастрит - последствия не заставят себя долго ждать
при чем тут показывают?? я бывала в Европе..там частенько по набережной по утрам народ бегает..с наушниками и даже с собаками.В Испании,Италии.....тетка живет в Израиле..у них там тоже это принято-бегать по побережью.утром или вечером. про сок..свежевыжатый сок я развожу водой и никаких проблем.свежевыжатый сок в чистом виде пить вредно))))и не натощак)))
Добавлено: 25 апр 2012, 11:53
Посетитель
С 9 апреля сижу на диете Кима Протасова (наберите в интернете). Минус 4 кг. За первую неделю потеряла около 3 кг (считается, что это вода ). За вторую - 1 кг. Суть диеты - ешь сырые овощи без ограничений + яйцо + 3 зеленых яблока + кефир, ряженка и т.д. Голодной себя совсем не чувствую. Делаю себе разные послабления... Использую эту диету уже третий год... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 18 июн 2012, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Не знаю как у вас получается худеть или не худеть, но у меня - однозначно не получается (( Моя диета больше похожа вот на что:
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!
Правда удалось немного совсем схуднуть (о том что схуднула малость было заметно только по груди-извините за интимн. подробность), ну совсем немножко в начале мая к Отдыху в Греции так там я набрала в двое, а то и в трое больше и тут еще гости приехали, а за компанию с гостями такой аппетит приходит...мммм.. Надеюсь снова сесть на диету со след. недели, правда не выбрала день, с понедельника не могу точно, т.к. уже готовый обед на завтра стоит в холодтльнике
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 18 июн 2012, 08:56
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
с 1 июня начала системно питаться по -60. в итоге уже 4 кг в минус за пару недель
Добавлено: 18 июн 2012, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а я села ни 10-дневную диету на цельнозерновых кашах и редисе с кунжутом. - для общего оздоровления, но сама диета похудательная. сегодня 4-ый день, держусь, хотя поначалу везде еда мерещилась. плюс купили весы-анализатор на работу, отслеживаю состояние организма, стимулирует еще больше.
Ещё знаю способ : есть всё подряд, кроме картошки и белого хлеба ( естессно и пирожных и шоколадок). Очень помогает сдуваться. А после 18 часов не есть совершенно невозможно- самая еда и начинается. Алин! Тебе не надо худеть, ты совершенно нормальная!!! А если Аня7 считает, что ей надо худеть, то мне уже пора уполовиниваться хирургически- я ровно как две Ани Потолстела на 8 кг после операции и совершенно не склонна переставать есть или бегать. Потихоньку само облезет Всё равно к норме своих 18 лет мне уже не вернуться,увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2