Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НУЖЕН КОРМ!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО???
НАМ НУЖНО ДВЕ ПРИВИВКИ!!!
Ищет дом царица Алиса. Ласковая умная, абсолютно ненавязчивая кошка.Ходит в лоток. На носу прививки. Она хочет быть единственной любимицей в семье, без других животных. Ей очень не хватает ласки и тепла! Подарите ей счастье! Валерия 89214452895
можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895
вот ссылка с различными способами пополнения счета https://w.qiwi.ru/fill.action помогите прошу вас!!! кто сколько сможет!!
ДОМА
ДОМА
ДОМА
ДОМА
_________________________ Алиса, Алиса... 5-6 лет. приблудилась к местному кафе всех кошек которые к ним до этого приблуждались они вывозили, не знаю куда, сказали далеко... ее тоже ждала эта участь но! ее "спасла" беременность они подумали ну куда мол беременную кошку вот родит, котят потопим а ее вывезем...
сегодня отвезла ее на передержку поэтому нам нужна материальная помощь, корм... в последствии фото хорошие и пиар...
__________________________________________________________ Приход: я - 3250 р с продажи аэрогриля - 500р с продажи вещей - 200р Андрей Калугин -600р+450 работники кафе - 700р Оленька Оля - 400р lyly79 - 350р Настя Баданина - 2000 р +660р Наtали - 500р Надежда Посохова - 500р неизвестный на киви кошелек - 500р
Итого - 10610 ************** Расход: 1500 - за передержку 21 день с 8 по 28 марта включительно 80 - лоток с решеткой 198 - 2 кг сухого корма Наша Марка для кошек 110 - 2 банки консерв НМ 80 - витамины для беременных 10 - мячик игрушка 60- гамавит 6 мл + около 10 мл взяла из дома 255 - консервы роял канин киттен 5 штук по 51 р 250р - консервы для котят schesir 407.2`-` детские пюре тема мясные 400 р - долг за передержку до 28 марта 2100 - оплата передержки за период с 29 марта по 18 апреля включительно 1400 - оплата передержки за период с 19 апреля по по 2 мая включительно 700 - оплата передержки с 3 мая по 9 мая включительно 700 - оплата передержки с 10 мая по 16 мая включительно $ от хозяев котят - оплачена передержка до 18 мая включительно 1000 - оплата передержки с 19 по 1июня включительно 1300 - стерилизация Алисы 1000 - передержка за период с 2 июня по 15 июня включительно 235 - наполнитель в туалет 2000 - передержка за период с 16 июня по 13 июля включительно 633 - корм пронатюр 3 кг и консервы Итого - 14 418 р ************** Остаток: ____________________________________________________________ чеки честно не собирала особо, но вот то что нашла ____________________________________________________________ Отдельное спасибо : Стефани за 3 кг сухого корма Про Натюр для котят))) неизвестному за 5 пачек вискас консервы Anya Borisova за консервы деткам и маме qween_of_damner за кило сухого корма Ямс! ____________________________________________________________ Алиса на передержке у Александры (Маруся85) в Пушкине куратор я 8 921 445 28 95
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 23 сен 2011, 11:12, всего редактировалось 64 раз(а).
группы в контакте спабек гатчинские мамочки литтлван куплю-продам в г.коммунар, павловск, пушкин, колпино гатчинская барахолка для тех кто рожал или хочет рожать в г. Пушкин великая пушкинская распродажа каталог бездомных животных на пристройство FENIX кошки и собаки в добрые руки еще кидаю
УЖЕ ЕСТЬ ЗВОНОЧКИ!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар быстро пристраиваемым детям!
Добавлено: 25 апр 2011, 13:29
Посетитель
Автор темы
на авито обьява висит около часа уже 62 просмотра)))
в контакте помощь бездомным животным "бездомный Петербург" кошки в добрые ручки - группа помощи кошачьим жизням помощь бездомным животным им нужен дом! единая группа помощи животным !!! для тех, кто не может равнодушно относиться к животным, попавшим в беду хвосты.ru в контакте. Помощь бездомным животным! мы ищем дом. животные. собаки. коты. кошки. другие звери. ММПИ - мы можем помочь им Вместе дом для друга собаки и кошки ищут дом поможем бездомным животным вместе
Последний раз редактировалось mgspb 25 апр 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар быстро пристраиваемым детям!
Добавлено: 25 апр 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня один малыш уехал домой))) мальчик с белым на конце хвостика))) Удачи тебе малыш! я буду держать связь с его семьей. Осталось трое деток звонки идут постоянно, только наверное 3/4 неадекват.....
Алиса - отличная домашняя кошка! Она ласковая, но все таки держит на расстоянии. Панибратства не допускает! Этакая львица. Царица кошек! Помогите Алисе! Не дело ей на улицу! Но уже край... Остался последний малыш-белыш и маму нужно стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Sos на передержку и стерилизацию! деньги закончились!
Добавлено: 02 май 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
но с другой стороны я же неадекват и еще куча всяких слов че мне помогать хотя помощь требуется не мне а кошке Саша, ну значит кошь будет стерилизована и выпущена на улицу я не потяну сама все оплачивать на этот раз
Совершенно не за что... Очень уж кошь по характеру, судя по Сашиному описанию, похожа на нашу Соньку. Мы, т.е. их величество, долго выбирали себе хозяина, ни к кому не подходили, могла и лапой за панибратские действа стукнуть. А потом понравилась ей одна семейная пара, чуть не сама в переноску забралась и сказала "Буду вашей кошкой! Поехали!" Вверх мамочку с ребятенком! Люди, помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть, кошке стать домашней и любимой!
Заголовок сообщения: Re: Sos на передержку и стерилизацию! деньги закончились!
Добавлено: 03 май 2011, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Нужно найти всего несколько добровольцев, человек 5: каждый по 100 рублей и кошке на неделю жилье оплачено Ну и на стерилизацию еще наскрести. ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ кошечке! У нее же скоро течка начнется-плохо в это время оперировать.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2