Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
mikro~19.jpg44.jpgmikro~4.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~0.jpg
mikro~15.jpg2-small~0.JPGmikro~5.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши счастливые девочкиСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ

ПРИСТРОИЛИСЬ:
ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды

ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.

Изображение - на передержке

ДОма

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:58 
Старый знакомый

Автор темы

Лора узнала Чуню, теперь и Чуня дома. А я замерев жду следующей недели, и тогда.....тогда..... Хоть бы все сложилось и будет у нас счастье :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:52 
Новичок

Цитата:
Лора узнала Чуню

А кто такой Чуня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:03 
Участник

Galak писал(а):
А кто такой Чуня?

Японский хин {crz}

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:16 
Старый знакомый

Автор темы

Для решила собрать коллекцию японских хинов, как я пуделей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:32 
Участник

Енни писал(а):
Для решила собрать коллекцию японских хинов, как я пуделей.

Маш, я их ( хинов) ЛЮБЛЮ! {dg3}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Вот я и говорю, что скоро у вас будет много, много хинов и хинчиков :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:55 
Участник

Енни писал(а):
Вот я и говорю, что скоро у вас будет много, много хинов и хинчиков :P

Лора хорошо гуляет с Чуней :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ну еще бы, ведь она его с рождения знает. А те собачки которые жили вместе всю жизнь помнят друг друга. Думаю скоро Лора будет опекать Чуню.
У меня так черная опекает белую - младшую. Она ее то же со щенка знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Пока вроде ....@@@@@@
Лиса и Нюся узнали Лору, вот было то...
Я вам не верила, а Лиса образовалась Лоре, а вот Нюся, Нюся обнюхала ее всю и очень испугалась, испугалась попасть обратно, лезла ко мне на руки, пряталась. Но в принципе потом была обцелована, затискана, накормлена сырым мясом и успокоилась, поставили мы их рядом и.... они одинаковые, вот только прическу бы изменить Лоре и хвостики сделать, шерсть подлиннее и мы их сами не различили бы, все собравшиеся решили что они близнецы. Вот как похожи, хотя Нюся старше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:56 
Участник

@@@@@@
Удачи Лоре!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:33 
Старый знакомый

Автор темы

Лора чудо, настоящее сокровище, как Нюся они обе сокровище.
Да что тут говорить их деды были вывезены из лучших питомников Германии. А уж психика у них, карликам и тоям до них далеко.. по своим снаю, особенно амениканцы отличаются не особенно хорошим характером. Белые - аристократы среди пуделей, черные - классика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:33 
Старый знакомый

Что-то я уже запуталась... :hmmm:
Так где теперь Лора, пока на передержке или уже дома? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:39 
Старый знакомый

Автор темы

Лоре вчера я вынула шерсть из ушей, в этом то же была проблема, т.к. шерсти море, она мокнет, ну и соответственно.... Шерсть вычещена, уши обработаны, высушены, одно хорошо, второе еще нет. Но думаю все будет нормально, мы почистились сухим шампунем т.к. врач нам купаться пока не разрешила из за уха.
Побрили морду и пальцы, начесались. В выходные Лорочка собирается на дачу.
А вообще меньше через месяц, вместо тихой Лоры с тусклой шерсткой и печальным взгядом мы увидим прежнюю сияющую красавицу и звезду выставок, шикарную черную Лауру. Так и произошло с ее сестрой, сейчас Нюша хоть завтра на выставку может идти, вся бестит, а уж наглая стала, и оказывается НЮшастик драться умеет, так что за себя постоит, вот и Лора такая же, все же сестры. Тем более что у нее теперь есть подружка, а рядом живут ее сестры, так что теперь мы такая банда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:21 
Участник

tess писал(а):
Что-то я уже запуталась... :hmmm:
Так где теперь Лора, пока на передержке или уже дома? :O :?

ЛОРА ДОМА! {dg4}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:21 
Старый знакомый

Так что... у Маши теперь ШЕСТЬ пуделей... или я что-то недопоняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:29 
Участник

Юлиус Клима писал(а):

ЛОРА ДОМА! {dg4}

отлично! теперь у кого то пуделиное царство? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

А вот и нет у меня пять {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:50 
Участник

Вы ее себе оставили? а я совестью мучаюсь - пиар обещала, хотела на этих выходных сесть за это дело. значит, поздравляем? :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Не , у меня 3 своих и 2 приемных, но Лоры нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:33 
Участник

Енни писал(а):
Не , у меня 3 своих и 2 приемных, но Лоры нет. ;)

интриги, расследования {haa}
где собака то :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:47 
Старый знакомый

Автор темы

Лорочка в новой семье, ее новая мама, моя знакомая у которой были раньше 3 пуделя, сначала не стало старшего привозного парня, затем лет 5 жили мама и дочка черные малые, потом осталась одна дочь, которой не стало 8 мес. назад. Все пуделя прожили всю жизнь в заботе и любви. Ранее были колли, один потеряшка лет 7, а после него вытащенный и в/ч после жестого обращения кобель-колли среднего возраста.
В ноябре этого года Ольга взяла с хвостов двух тоек маму и дочку, Лили и Тори. Тори умерла через месяц, Лили лечилась месяца 3, но у нее цирроз печени, отсутствует часть нижней челюсти (как сказал врач, неправильное развитие плода еще в утробе матери-собаки), да и подкашливает она в жару или когда побегает (сердце не очень).
Так что теперь у нее есть Лорочка, а так как мы живем в соседних домах, то у меня возможность следить за жизнью Лоры, стричь ее, и гулять всем вместе, одной большой бандой. Да и Лили ожила с появлением Лоры, теперь уже не жмется к ногам хозяйки а ходит гордая и очень смелая, на всех рычит беззубым ртом. У Ольгиной дочки живующей отдельно есть две собаки: девочка карлица пудель и девочка хохлатка, так что когда вся семья собирается на даче у них нам начинается полное веселье. Лора из питомника, ей очень тяжело быть единственной собакой, она себя чувствует не в своей тарелки, скучает, грустит, вялая такая, вы бы видели как она образовалась когда увидела нашу банду и как скакала возле нее моя Алиса, а Лора все норовила облизать свою воспитанницу.
Думаю в ближайший месяц превратить Лору в ЛАУРУ "Из дома ТАЮР", знойную черную красавицу с блестящей шикарной шубкой, улыбающейся мордочкой и сияющими глазами, счастливую, любимую и самую замечательную девочку.
На следующей недели выкупаю ее с проф. шампунем, сделаю маску для шерсти, подравняю и будут у нас новые фотки (групповые).
Лорочка с сестрой Нюсей, с воспитанницей Лисой, и все вместе втроем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:07 
Участник

здоровья и долгих лет малышкам :flower: и их хозяйке :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:14 
Старый знакомый

Автор темы

Лора - идеальная во всех отношениях собака и она заслуживает жизни лучше чем у нее была до этого. Таких пуделей как Лора и Египетская Ночь еще поискать нужно, теперь я хочу только одного чтобы они открыли для себя мир, стали жить как живут все нормальные и любимые собаки. Нюся впервые увидела парк, впервые в жизни была в лесу, впервые купалась в озере на майские. Теперь очередь за Лорочкой, она все увидит впервые и будет знать что вся жизнь не пройдет только в одном дворе, в одной квартире и тесной клетки.
Сегодня-завтра вставлю фотографии Египтской Ночи (Нюси), она теперь вся блестит и сияет.
Так что смотрите и зацените нас, плиз. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:16 
Участник

ждем-с {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:25 
Старый знакомый

Автор темы

Егпиетская Ночь "Из дома ТАЮР" (Нюся) - новые фотки
Изображение - Нюся и Новация "Из дома ТАЮР" , Нюшастик знает Алиску с рождения и была счастлива увидеть ее вновь
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:33 
Посетитель

Да, Нюся - красавица. И скромница. Хотя, возможно, - это временно )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Нужна помощь пиаром. Новые фотоСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:37 
Участник

красотка {yee} а лежит- сразу видно королевских кровей {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь и Лаура, а так же белоснежная Грунечка нашли любящий домСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:39 
Старый знакомый

Автор темы

А вот и нет, Нюся знает замечательный трюк - пираньи атакуют, еще дерется, да и скромности ее хватило ровно на месяц, а теперь она девочка нахальная и требовательная :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь и Лаура, а так же белоснежная Грунечка нашли любящий домСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:17 
Частый гость

черные пуделяшки очень красивы, халь Тусенька попала ко мне уже пожилой, но и в свои 17 была большой кокеткой и умницей
счастья девочкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь и Лаура, а так же белоснежная Грунечка нашли любящий домСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:54 
Старый знакомый

Автор темы

Да, пожалуй, я то же уже пришла к выводу что самые красивые черные и белые, хотя у меня даже фантом был. Будем стараться чтобы девочкам было хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]