Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 21 мар 2011, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Nordic писал(а):
Ну,что вы,девочки! фото-день и ночь!То,что было и что сейчас!Настенька,терпения ВАМ!!!!!
+1 В клинике у Огонечки был потухший,безжизненный взгляд,зато сейчас видно,что девочка живет Настя,Вы вот такая молодец!Искренне Вами восхищаюсь!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 22 мар 2011, 16:48
Активист
Автор темы
новости от Насти за 20.03 20 марта 2011года:погуляли-прогресс есть,я даже не думала что будет так быстро.сейчас вся трудность в одевании поводка,на улицу сами выходим,там ходим и уже даже в истерики не вырываемся)) Кушает хорошо,уже только Бозиту)
Добавлено: 22 мар 2011, 17:26
Активист
Автор темы
Выкладываю свою переписку с Леной из IF по поводу денег: -Я: возможен ли такой вариант решение вопроса денег Огонька - кураторы животных лечащихся в клинике будут перечислять мне на ЯК сумму, а я отписываться в группе клиники (в контакте удобнее кажется), чтобы эту сумму сняли с нашей суммы и перечислили на такого то животного...пока не наберется сумма 10.343 руб...это возможно?
-Л:Анна, на каком основании я могу вернуть Вам деньги? Вы - не куратор, это не Ваши личные средства. Связывайтесь с теми, кто приносил - если от тех, кто вносил деньги будет просьба по их перераспределению - безусловно, хозяин-барин.
-Я:значит люди которые переводили деньги должны Вам отписаться что не против перераспределения? и тогда возможен тот вариант о котором я Вам говорила? кураторы перечисляют деньги мне а клиника с денег Огонька на их животных?
-Л:Мне важно, что бы человек сказал - я приносил или переводил деньги тогда-то и тогда-то - хочу передать их Анне, я их верну. Не очень поняла, насколько будет реально с кураторами, мне кажется, что проще наличными.
Вот такая дивная переписка, так что если вы не в курсе вы общаетесь не с куратором а не известно кем....понятное дело, что куратор потеряшка и боюсь что денег наших уже нет, наверное они идут ва-банк, считая что никто не пойдет обратно забирать свои деньги, я так поняла что можно даже не ехать а сообщить ей о том, что хотелось бы вернуть деньги. Дико то, что я ничего, как видно из переписки, не пыталась вернуть лично себе в руки, а просто сделать взаимозачет, но им видимо это не выгодно, так как не будет тогда возможности собирать на тех животных деньги и говорить о долгах...или я не понимаю почему не принять этот вариант! Конечно я не могу никого заставить, но мне бы хотелось чтоб хоть кто то из тех кто передавал деньги в клинику поговорили с Леной и выяснили что то...со мной, так как я никто, она общаться не желает видимо...я ей писала еще окончательно подводящее итог сообщение но она не отвечает больше... Лично мне бы очень хотелось разобраться с этим, я считаю это безобразием...предложен реально приличный вариант, а он отвергается...
Добавлено: 22 мар 2011, 17:56
Активист
Автор темы
Настя, я что то не поняла про 500 руб, как только ты сказала про шлейку я сразу сказала что деньги отдадим в ВС вместе с вакциной...что и кому надо сразу говорить?
ой... бедный ребенок! Опять кусалась, когда прививку делали?
Юля,прививку мы не кому так не делали...Она вместе с нами по комнате летала,писалась и какалась... потом в нескольких намордниках,одеялах лежала и билась...потом быстрый укол...снимаем намордник...пару укусов у мамы и укус в мое лицо Теперь тааак красиво выгляжу..синяки,царапины..руки вообще все перекусаны((
Добавлено: 22 мар 2011, 18:18
Активист
Автор темы
да..чуть больше недели просрочено...потому что в этой клинике лучше бы и правду Нобивак делали бы, как в паспорте написано...ее и ревакцинировать надо только через год((( Мои сочувствия Настя...подкинули мы, то есть я..вам.... Сама вся обкаканная из за этой переписки с Леной по поводу денег и это еще... вообщем ужас...
Добавлено: 22 мар 2011, 23:32
Посетитель
Аня, очень обидно, что так получилось с деньгами. Формально Лена, наверное, права ((. Вот невольно приходишь к мысли, что ваше решение завести свой ЯК было очень правильным. Если бы сразу все пожертвования шли на него - сейчас не было бы этой головной боли. Не расстраивайтесь, пожалуйста.
в общем у меня без проблем не бывает(( Давайте вместе подумаем: когда начнет таять будем много грязи,Огонбку надо придумать что то на лапу для прогулок,т.к. она часто "возит" лапу по земле.сейчас наша проблема в том что лапа мерзнет(именно лапа,Огонек еще долго гулять может )но когда грязь будет...хм..что бы заразу не занести. У кого какие предложения?
Добавлено: 23 мар 2011, 03:30
Активист
Автор темы
хорошо) кстати, ведь мерзнет нога то потому что она лысая, отрастет - перестанет мерзнуть...а заражение..а что, там открытая рана есть? мне кажется культя нормально зажила...могу ошибаться.. начать ей завязывать и что то одевать, так сдирать же будет...нет?
может и из-за того что бритая открытого нет...пока...но судя по тому как она ходит,будет вот и не знаю,надо что то одевать(а если надо,то что?) или дальше смотреть что будет... но не хочется что бы как у Лорда(начал лапу разбивать...пошли проблемы,в итоге лапу ампутировали)
если бюджетно - наверное, немного забинтовать, сверху носочек детский плотный, сверху эластичный бинт (в сеточку такой) для закрепления - и пакет полиэт на резиночке
она просто пользуется лапой,т.е не как раньше поджимала,а наступает,опирается.по лестнице так вообще во всю обрубком пользуется.на у лице тоже(( как таять начнет-вылезет всякое(камни например) и при не удачном шаге может и повредить((
Про деньги. Их, конечно уже нет. Ни на каких животных они не ушли. Раз Аня не куратор, то деньги понятно где. Раньше я не верила, что деньги пропадают, хотя меня предупреждали. Деньги туда привозила на собачек. Отрицательный опыт тоже опыт. По поводу башмачка. Сейчас надо начинать приучать Огонька к этому изделию. Нужно что-то довольно прочное. Продаются в магазинах башмачки. Но носить Огонеча это точно не захочет. Хотя, видя, как она ходит, и вся изгибается, ампутации не избежать. Так идет деформация позвоночника, дополнительная нагрузка на суставы. Я не ветврач, это мне так объясняли.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5