Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 06 мар 2011, 20:34
Бан
Автор темы
Парень на Среднеохтинском пр вчера пытался отправится на тот свет ,так не дала ему ........ Теперь вот вопрос - куда его ? Передержки нет ,финансов нет ,мыслей тоже уже нет . В итоге собака живёт в приюте,там ещё много собак !
Всегда нужна помощь кормом !
Текст для пиара
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей!
Приход Antarisha - 501 Antarisha - 501 Милена В - 665 Из другой темы - 1000 Марина - 300 Итого -2967 руб
Расход Пронатюр(корм)7,5кг - 1170 Наша марка (корм)15кг - 1120 Наша марка(корм) 15 кг - 1120 Кастрация и удаление грыжи - 1500 Машина кл Филлмора и обратно - 1500 итого - 6410руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не умер на дороге ,так теперь в приюте сколько ему жить ? Помогите кормом пожалуйста !
Добавлено: 29 май 2011, 16:53
Участник
solnce_2003 писал(а):
Какая счастливая парочка….а про Дика вообще молчу…аж светится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Не умер на дороге ,так теперь в приюте сколько ему жить ? Помогите кормом пожалуйста !
Добавлено: 30 май 2011, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Какая девочка славная и Дик замечательный До чего же я люблю очаровательных детишек и замечательных собачкофф
Знаете, мне тоже в детстве запрещали иметь собак! А я так их любила и мечтала о собачке... Итог: тормоза теперь отсутствуют, собачкофф на данный момент 7, хочу еще инвалидика удочерить- усыновить! Хорошо, муж любит то, что я люблю Не калечьте жизнь ребенку! По себе сужу Я же понимаю, что у меня с головой не "очень" в плане собак (запомнила, как мать со скандалом вышвырнула меня со щенком на улицу, в 10 лет..А я малыша в колясочке возила, пока они с работы не пришли. Хотя семья была очень обеспеченная и игрушек у меня было "до дури" ) ... Хотя, возможно, и нормально... Кто знает. Дал бы мне кто возможность реализоваться в детстве, возможно, многое было бы по другому.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 июн 2011, 21:07
Участник
только что Тива рассказала...я плачу мой любимчик...уууу.Пойдем поищем
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 июн 2011, 00:05
Участник
не нашли...предупредили собачников обещали смотреть на прогулках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2