Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Значит так.Тема прячеться за диваном(Олег его нехочет отдавать,сказал что оставит себе если все с работой устаканиться ).Хочет пристроить только двух барышень. Младшая 3мес,старшая 6-8мес.Девки страшно лизучии и ласкучии. .Жалко если Ирина дойдет до ручки и выставит(((.хотя вроде держат до пристройства .Олег просил передать всем спасибо,кто участвует в пристройстве щенков .Правда я думаю лучше бы он и Темку пристроил(пока тот маленький трусишка).Девчат про лапу я только сейчас прочитала.С дивана вроде ловко удирал.Выложу фотки щенка и подростка.Может кто поможет с пиаром
А этой мадаме уже больше 6 мес. 6,5-7,5.Похожа на волченка Точно такая же по характеру.Ласкушка-полизушка.Небольшая чуть меньше средней по высоте в холке 44см.Умеет гулять на поводке и без.Сидеть команду знает.На место бегут когда говорит Олег. ,чтоб не мешали.,Но при случае бегут опять приставать лизунчики.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 17 мар 2011, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Катя!!! Так, насчет Темы, Олег пусть лучше себе девку старшую оставляет, которую проблема пристроить. Вообщем девочки не супер красавицы, так что с пиаром постараться нужно.
Да, тяжеловато будет пристроить таких девиц, но думаю всё равно возможно. Хотя я бы Олегу ни одной собаки бы не оставила , и если будет шанс всех пристроить, то это лучший вариант.
че делать будем?Может с Анней или Ирой поговорить.что бы он Тему тоже пристроил .Парень трусит по страшному,что будет когда подрастет(не пристраиваемым станет ) .Мне кажеться Ира его не в курсе,что он хочет Тему оставить (мне так кажеться).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 17 мар 2011, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Странно конечно, Умка, кот самый дикий был и то уже давно адаптировался, уже и играет и кусается и рычит в игре. А Олега-то совсем давно щен дома и до сих пор трусит Ира стопудово не в курсе, что Олег Тему оставить хочет, мы с ней пристройство всех обсуждали, я даже больше скажу, она просила пристроить Тему и среднюю, а старшая уж как получится. Надо вытаскивать оттуда Тему и пристраивать среднюю, а Олег если между запоями понянчиться с кем-то хочет, то пусть со старшей возится.
Девчат тогда на смотрины надо с Ирой договариваться,или вначале с ней переговорить.Олег просил фотки Темы не выкладывать.Мне тоже кажеться что щенком он не занимаеться((раз он прячиться все время((.Да и живности у него хватает!!!Марин переговори с Ирой пожалуйста.И на чей тел.пиарить девок.На Олега?
Добавлено: 18 мар 2011, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, спасибо за фотки)) А фотки Темы есть? лучше выложить и пиарить. Конечно всех надо пристраивать. Олег сегодня хочет оставить, а завтра щенок испорти ему что-нибудь и он начнет вопить, что не нужен ему щен.
Добавлено: 18 мар 2011, 14:53
Посетитель
Rena писал(а):
Как у Миши дела?
Мишенька завтра едет в новый дом в Лугу! Повезем сами, чтоб не так сильно волновался в дороге. Дорога дальняя - 140 км.. Хотя, я сама буду волноваться не меньше..(
А Темочка - прелесть, наконец-то можно на него посмотреть)) видно по мордочке, что трусишка, да..
Добавлено: 18 мар 2011, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Говорила с Аней, скорей всего Ира не знает о намерении Олега оставить Тему( Аня тоже просит помочь с пристройством Темы, считая что Олег вполне может передумать(
Добавлено: 18 мар 2011, 16:50
Посетитель
Rena писал(а):
Мишеньке удачи и счастливой жизни с новыми хозяевами!
Мишутку очень ждут, готовятся вовсю) Очень-очень надеюсь, что это именно его семья..
А у нас новости: мы снова помылись и стали почти белыми Так что, наш стильный персиковый окрас оказался временным)) Не знаю, с чем это связано, но есть несколько трудноотмываемых мест - задняя лапка, например. Как ни драила её - до конца не отмылась. Но, все равно, после следующей помывки Мишутка точно превратится в Дюшу или Тёму (любопытно, как у Умки с этим дела?)
Добавлено: 18 мар 2011, 18:48
Посетитель
staffka писал(а):
А как он вообще ведет себя? Бояться уже перестал?
Бояться перестал, да. Бегает по квартире за котом, дружат с моей собакой, все дела - на пеленку пытался запрыгивать на диван, было сказано "нельзя!" - больше не запрыгивает (наверное, совпадение, но вот так), всю ночь спокойно спит, подъем ровно в 7.00, кушает отлично, играет с игрушками, любит чтоб его гладили, подставляет животик, лижет руки. Золото, а не пес, в общем. Но впереди ведь еще "погрызушки"..)) он уже пытается, но без фанатизма пока...
Добавлено: 18 мар 2011, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощение, старшая дочь заболела, забегалась я. насчет товарисчей, которые в новых домах- Гаврюше и Джеке (Умка в прошлом). У них все нормуль, Джека привили первой прививкой, дожидаются вторую, поэтому с мытьем не торопятся. парнями пока все довольны. Говорила с Ирой (опять звонила). Сказала, что Олег не хочет отдавать Тему, она сказала, что это его решение, не хочет-не надо, а вот девок надо пристроить. Судя по фоткам мне кажется, что все собы немного нервные, может из-за посторонних и фотографирования конечно. Но Тема,который уже столько времени дома до сих пор так боится, это мне не понятно. И лапа у него покалеченная, может сам Олег с пьяну на него наступил? Я считаю, что надо пытаться Тему забрать, все-таки нельзя алкашам собак доверять, тем более щенков. Я с ним общалась, когда он был датый-он просто невменяем. Ира свалит на какой-нибудь теннис или йогу, лег датый с ним пойдет гулять и забудет где-нибудь или еще что-то. Страшно.
Мдя.. .Девки очень шилопопые и ласкучии(не минуты покоя).Да вроде меня не боялись,а только гладились и лизались начиная от порога.Олег при крикнит,они бегут в коридор.Потом опять ко мне неслись.А вот Тема .Из-за дивана нос показал,когда я собиралась домой и напоследок и его щелнули .Трусит по страшному(но на руках не истерил у Олега,а пытался по тихому слиться).Марин ну как его от них вытащишь если они оба не хотят отдавать .Они дождуться когда вырастит и будет не пристраиваемым,потом скажут пристраивайте
Добавлено: 20 мар 2011, 19:34
Посетитель
Rena писал(а):
Мишенька замечательно выглядит))), такой красивый и спокойный Лида, новости о нем есть?
Мишенька дома, в Луге. Доставили сами, на руках донесли до квартиры) Корм, пеленки, игрушки, лежанку его любимую - все привезли в новый дом. Клетку тоже, на всякий случай, т.к. он любит там "прятаться", если что. С новой хозяйкой постоянно на связи, и по телефону, и в Контакте. Первую ночь поплакал, конечно, но утром забрался к Кате (хозяйке) на кровать и там они оба спокойно выспались Сегодня все хорошо, писает-какает на пеленку, кушает, бегает за Катей, кладет мордочку на ноутбук, когда она пытается печатать Ближе к лету обязательно съездим к ним в гости, т.к. в Луге бываем часто (моя мама там живет летом на даче). Катя обещала присылать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3