Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
cats_-10_28229.jpg
Vasya-3.jpgsharlotta.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_7807.jpg
devochka_2.jpgHD9_7855.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 04:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1989 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые форумчане!
В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру

Запуск сайта дался нам очень тяжело.
Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.

В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).

О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.

Спасибо за то, что вы с нами :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:05 
Посетитель

Хотелось бы принести огромную благодарность владельцам как старого, так и нового ресурсов за всю работу, ко.ую они проделали, пока "мы все были вместе". Однако изначально, проект как будто предполагался как благотворительный, поэтому несколько удивительно сейчас услышать о возможной "конкуренции". Представляется в этой связи небезынтересным услышать пару слов о политике ресурсов, если таковая возможность есть. И - опять же, если это возможно - уточнить политику модерации - подчас достаточно странную в отношении персонажей, имевших цели весьма отличные от помощи животным. Заранее благодарна за любой ответ.
В любом случае, проект hvosty позволил десяткам животным обрести дом или достойно уйти, поэтому вне всякого сомнения, все, причастные к его созданию и поддержке достойны самых теплых слов и наилучших пожеланий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:12 
Старый знакомый

А у меня аватар крякнулся... И новый не ставится.
Пишет что" Аватары в настоящее время отключены."
Это я балда, или отключены? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:27 
Старожил

Спасибо всем за проделанную работу! :flower: :flower: :flower:
Два форума - это интересно, но не очень удобно! :hmmm:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:40 
Друг хвостов

А мне пишет, что " У вас нет прав для прочтения данного форума", :O когда захожу в раздел " Пишут о хвостах"
Я ,правда, не со своеего компа захожу, но это сути не меняет. Что не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:41 
Администратор

Ираида писал(а):
А мне пишет, что " У вас нет прав для прочтения данного форума", :O когда захожу в раздел " Пишут о хвостах"
Я ,правда, не со своеего компа захожу, но это сути не меняет. Что не так?

Ошибка исправляется,в тех. поддержку передано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:43 
Друг хвостов

Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:44 
Посетитель

Автор темы

Polly писал(а):
Хотелось бы принести огромную благодарность владельцам как старого, так и нового ресурсов за всю работу, ко.ую они проделали, пока "мы все были вместе". Однако изначально, проект как будто предполагался как благотворительный, поэтому несколько удивительно сейчас услышать о возможной "конкуренции". Представляется в этой связи небезынтересным услышать пару слов о политике ресурсов, если таковая возможность есть. И - опять же, если это возможно - уточнить политику модерации - подчас достаточно странную в отношении персонажей, имевших цели весьма отличные от помощи животным. Заранее благодарна за любой ответ.
В любом случае, проект hvosty позволил десяткам животным обрести дом или достойно уйти, поэтому вне всякого сомнения, все, причастные к его созданию и поддержке достойны самых теплых слов и наилучших пожеланий.

Спасибо
Администрация данного форума ничего не говорила о возможной "конкуренции", комментировать этот момент, думаю, будет ав. подобных заявлений.

Наша задача- развивать зоозащитное движение, в частности, дать вам, дорогие форумчане, возможность полноценно работать путем поддержания и развития ресурса. На старом сайте такой возможности, к сожалению, не было.

PS: Грамотная модерация сайта- одна из наших ключевых обязанностей. Скоро вы сами увидите положительные изменения по этому вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:52 
Друг хвостов

Скажите, а использование красного цвета и выразительных подписей( мне не разрешили использовать анимацию НО, мотивируя тем, что это отвлекает от содержания сообщения) здесь тоже будет запрещено? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:18 
Старый знакомый

Белая Шелть писал(а):
все таки новые темы внизу не удобно очень... :(

А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в ко.ых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, ко.ые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек? ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:20 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
Белая Шелть писал(а):

А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в ко.ых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, ко.ые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек? ;)

полностью с Ирой согласна ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:36 
Администратор

Ираида писал(а):
Скажите, а использование красного цвета и выразительных подписей( мне не разрешили использовать анимацию НО, мотивируя тем, что это отвлекает от содержания сообщения) здесь тоже будет запрещено? :-[

И здесь,разумеется,будет запрещено то,что мешает чтению сообщений.
Невозможно читать тему,если в подписях у участвующих какие-то большие яркие картинки,красный цвет, фото.Это отвлекает от текста.И в теме должно быть только фото того,кому эта самая тема посвящена.К сожалению,часто зверик из темы не выдерживает никакой конкуренции с холеным домашним любимцем,фото ко.ого размещено в чье-либо подписи.Не нужно подобных сравнений при пристройстве.

Правила сейчас дорабатываются и скоро будут сформулированы четкие требования к подписи пользователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:01 
Друг хвостов

Понятно...Это не было фотографией Юси.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:05 
Частый гость

Почему=то не зайти в раздел скорая помощь птицы и пишут о хвостах. Пишут "У вас нет прав на чтение тем этого форума."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:15 
Администратор

Alatar писал(а):
Почему=то не зайти в раздел скорая помощь птицы и пишут о хвостах. Пишут "У вас нет прав на чтение тем этого форума."

Ошибка устраняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:17 
Посетитель

Хлоя писал(а):
Polly писал(а):

PS: Грамотная модерация сайта- одна из наших ключевых обязанностей. Скоро вы сами увидите положительные изменения по этому вопросу.

спасибо большое, остается надеяться, что под "грамотной модерацией" понимается соответствие тем и отдельных постов общей идее сайта-форума, а также несколько большее внимание модера.ов к жалобам "простых смертных" вместо тех оплеух и откровенного игнорирования, что имели место быть раньше, хотя как это будет реализовано при прежнем же составе модера.ов пока неясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:31 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Белая Шелть писал(а):

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:09 
Участник

Белая Шелть писал(а):

ПЛЮС 1000!!!
И АКТИВНЫЕ НАДО ТОЛЬКО СО СКОРОЙ!!!ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ДЛЯ НИХ МЕСТА!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:47 
Участник

до сих пор я не поняла...старые Хвосты будут жить параллельно с новыми Всехвостами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:49 
Администратор

Neznayka писал(а):
до сих пор я не поняла...старые Хвосты будут жить параллельно с новыми Всехвостами?

Да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:53 
Участник

Ива писал(а):
Neznayka писал(а):

Да

а зачем? смысл в чем, кроме того, что придется ходить туда-сюда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:01 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):

Ник, почитай тему "обращение" в этом же разделе

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:13 
Участник

И_рина писал(а):
Neznayka писал(а):

Ник, почитай тему "обращение" в этом же разделе

читала и ничего не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:03 
Бан

Polly писал(а):
Хотелось бы принести огромную благодарность владельцам как старого, так и нового ресурсов за всю работу, ко.ую они проделали, пока "мы все были вместе".

Взаимная благодарность, т.к. основная ценность любого форума, а особенно подобного, это пользователи.

Polly писал(а):
Однако изначально, проект как будто предполагался как благотворительный, поэтому несколько удивительно сейчас услышать о возможной "конкуренции". Представляется в этой связи небезынтересным услышать пару слов о политике ресурсов, если таковая возможность есть. И - опять же, если это возможно - уточнить политику модерации - подчас достаточно странную в отношении персонажей, имевших цели весьма отличные от помощи животным. Заранее благодарна за любой ответ.

Хлоя писал(а):
...Администрация данного форума ничего не говорила о возможной "конкуренции", комментировать этот момент, думаю, будет ав. подобных заявлений.

Наша задача- развивать зоозащитное движение, в частности, дать вам, дорогие форумчане, возможность полноценно работать путем поддержания и развития ресурса. На старом сайте такой возможности, к сожалению, не было.

Оксана кажется забыла имя "ав.а подобных заявлений" за 8 лет ;)
Ну да ладно, буду АПЗ (ав.ом подобных заявлений), так вот АПЗ заявляет, что конкуренция есть, во всяком случае изначально была Оксаной предусмотрена, это следует из ее логики действий. Во-первых, то, как был осуществлен т.н. "переход", в атмосфере строжайшей секретности и конспирации :). Во-в.ых, тот момент, что она изначально ожидает от АПЗ "логической бомбы" при бэкапировании БД (а было бы странно, если бы АПЗ позволил сделать эту операцию, а потом 19 000 человек узнали бы, что он им всем свинью подложил). В-третьих, Оксана сказала АПЗ, что .ки с ее ресурса на "хвосты" будут запрещены (правда может уже передумала). АПЗ же заявил, что .ки на "всехвосты" разрешены безо всяких условий. Исключением будет только откровенный негатив со с.оны новой администрации, ко.ого я пока (ттт) не наблюдаю, максимум - легкое пренебрежение (прогноз, что ресурс постепенно угаснет и тон комментариев о "старых хвостах").

Ну по модерации могу сказать следующее, здесь персональный состав не изменился, а про планы ничего не знаю. Прежние модера.ы - большие профессионалы и проделывали огромный объем работы, но замечания все равно были. С одной с.оны, возможно банально двоих человек мало для объема в 1750 постов/день, а с другой, все просто не могут быть довольны, как в случае с футбольным судьей. Для кого-то он всегда будет "купленным".

На хвостах прежних модера.ы будут новыми. Разумеется, будет пресекаться хамство и провокации. Касаемо позиций собеседников, несовместимой с зоозащитой, то смотря о чем речь. Само собой , что никто не будет терпеть и минуты на сайте коробочников, перекупщиков, мошенников и прочую нечисть. С другой с.оны есть т.н. заблуждающиеся люди, не имеющих правильных представлений о проблеме стерилизации, адаптации и содержания животных в городской среде. Если подобные люди не отстаивают свои убеждения при помощи хамства и агрессии, то диалог с ними, не просто желателен, а абсолютно необходим. К великому сожалению, я сам неоднократно был свидетелем неоправданно нетерпимого отношения со с.оны идейных форумчан в с.ону таких "чайников". Здесь как раз хотел бы призвать к корректности к "инакомыслящим", при условии соблюдения определенных норм с другой с.оны.

В любом случае, еще раз подтверждаю свои намерения:
1. продолжать развитие "хвостов" для максимально эффективной помощи животным
2. сотрудничать и помогать ресурсу "всехвосты"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:37 
Посетитель

Автор темы

Уважаемый Lion King,
Не нужно вводить в заблуждение людей.

Администрация сайта не запрещает .ки на старый форум

"строжайшей секретности и конспирации" Не вижу повода для иронии, т.к.были основания действовать именно так. Прошу не вступать в полемику по этому поводу.

"момент, что она изначально ожидает от АПЗ "логической бомбы" при бэкапировании БД"
Еще раз пов.ю: я озвучила решение технического руководителя проекта. Я не вмешиваюсь в вопросы, в ко.ых считаю себя некомпетентной, в данном случае речь идет о программировании и безопасности ресурса.

В подробностях обсуждать перспективы и планы развития форума Хвосты.ру прошу на форуме Хвосты.ру. В контексте данной темы Ваш последний пост является флудом.

Получаете предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 04:06 
Бан

Хлоя писал(а):
Уважаемый Lion King,
Не нужно вводить в заблуждение людей.

Администрация сайта не запрещает .ки на старый форум

От тебя я слышал совсем другое. Что ж, рад, что передумала)

Цитата:
В подробностях обсуждать перспективы и планы развития форума Хвосты.ру прошу на форуме Хвосты.ру. В контексте данной темы Ваш последний пост является флудом

Я отвечал на заданный в данной теме вопрос:

Цитата:
Представляется в этой связи небезынтересным услышать пару слов о политике ресурсов, если таковая возможность есть

Не нравится - удали.

Цитата:
Получаете предупреждение.

Слушай, если я тебя здесь напрягаю, просто скажи. Исчезну. Поверь, я тут не для рекламы "хвостов", скорее даже наоборот ;)
С праздником тебя! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 04:07 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Busca писал(а):
Neznayka писал(а):
слишком растянуто стало главное меню:((( зачем столько?
и еще просьба! прошу рассмотреть возможность переноса в скорую помощь всех видов животных. ибо отдельный раздел Другие животные (скорая помощь) НЕ РАБОТАЕТ. туда никто не ходит, а иногда от отклика людей зависит жизнь животного. они не собаки и не кошки, но они тоже живые. Я думаю, что кура.ы не собак и не кошек будут со мной солидарны

Изначально раздел Скорая помощь другие животные был создан именно по просьбам кура.ов таких животных, поскольку в основной Скорой такие темы быстро терялись среди собак и кошек.
Сейчас даже для Птиц выделен отдельный раздел.

одно дело когда просто тема о другом животном, а другое, когда требуется помощь...насколько я помню высказывания кура.ов со старого форума, то многие просили перенести в основной раздел скорая помощь горячих тем.
я без претензий, все понимаю, что форум начинает свою новую жизнь

Может быть было бы тогда рационально и удобно подтянуть разделы Птиц и Других животных (раз там просьбы и о скорой помощи находятся) поближе к Скорой помощи? То есть, сначала идет раздел Скорая помощь (собаки, кошки), ниже: Птицы, ниже: Другие животные. В принципе, было бы логично, чтобы разделы, где может требоваться скорая помощь, шли друг за другом. А вот В хорошие руки уже после этих разделов. Тот, кто ищет себе зверушку, все равно разделом не ошибется, даже если он на пару позиций опустится ниже. Просто птичек тоже жалко. Ну, и ежиков там всяких - тоже.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 05:29 
Частый гость

Уважаемые администра.ы!
Рассмотрите, пожалуйста, вот такое предложение. Сейчас почти все участники форумов "скачут" с одного форума на другой, чтобы не запускать темы. Иногда начинаешь путаться, на каком ты форуме находишься. Нельзя ли сделать один форум хотя бы в другой цветовой гамме, например, один серо-голубой, а в.ой серо-зеленый. Так будет гораздо легче ориентироваться.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 07:01 
Администратор

СентаАйрин писал(а):
Может быть было бы тогда рационально и удобно подтянуть разделы Птиц и Других животных (раз там просьбы и о скорой помощи находятся) поближе к Скорой помощи? То есть, сначала идет раздел Скорая помощь (собаки, кошки), ниже: Птицы, ниже: Другие животные. В принципе, было бы логично, чтобы разделы, где может требоваться скорая помощь, шли друг за другом. А вот В хорошие руки уже после этих разделов. Тот, кто ищет себе зверушку, все равно разделом не ошибется, даже если он на пару позиций опустится ниже. Просто птичек тоже жалко. Ну, и ежиков там всяких - тоже.

Такой вариант рассматривается, но окончательное решение будет приниматься несколько позже.
Хлоя писал(а):
Вопросы, связанные с изменениями дерева сайта будем решать чуть позже, т.е. после того, как устраним основные неполадки, мешающие работать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:06 
Посетитель

Интересно, что темы, являющиеся чистым флудом, сюда перетащили автоматически. Темы "скорой" исчезли.
Про простреленную собаку "Дабла" темы нет, а всё барахло есть. Старые Хвосты недоступны. И где брать тему? Там весь финотчёт! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запуск форумаСообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:11 
Старый знакомый

cotena писал(а):
Интересно, что темы, являющиеся чистым флудом, сюда перетащили автоматически. Темы "скорой" исчезли.
Про простреленную собаку "Дабла" темы нет, а всё барахло есть. Старые Хвосты недоступны. И где брать тему? Там весь финотчёт! :sick:

старые хвосты работают, немного .ка изменена. Оттуда можно копировать сюда6)
а "перетащились" темы, созданные до 27января автоматически, не важно, флуд ли или барахло или скорая.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1989 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]