Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся, напиши, пожалуйста побольше информации про Альфу. Что с ней случилось? Почему пришлось ножки ампутировать? И где можно взять её фотографии? Я добавлю её в группу "Животные-инвалиды".
Спасибо.
PS Можно в личку.
По дороге (да и вообще в городе) толко два автомата, принимающие Яндкс-деньги, и оба "Временно не работают", обещали, что завтра все будет нормально. Так что мой 500 до завтра....
Лесик, я уточню и отпишусь по стоимости операции.
Альфу уже должны были перевезти на торфяную, в приют.
Корм ей нужен Хилс КД
Марусенция, как Вам удобнее...... все препараты продаются в человеческой аптеке.
Я уточню в каком виде нужен бетадин (он есть жидкий и в свечах) и сколько по количеству нужно.
Все напишу в теме.
Cleo78, Альфа жила на стройке. Охраняла, получала какое-то довольствие.
Потом ее сбила машина. работники стройки решили спасти собаке жизнь, отвезли ее в клинику, где ее как-то лечили......
В результате аварии у Альфы парализованы задние ноги.
Ее привезли обратно на стройку, посадили на цепь.
Днем она лежала в будке, все дела делая под себя. От этого шло раздражение, все начало подгнивать.......
А на ночь ее выпускали в "свободный полет" - собака ползала по стройке на передних лапах, стирая себе "зад" до костей.........
В итоге стройку закрыли, а собаку отдали нам........
Фото пока в этой теме только. Карточку на сайте приюта я еще не успела сделать.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Олеся, подскажите еще плиз лекарство Альфе в каком количестве необходимо.Нашла в интернете Цефтазидим 1г ж и Цефтазидим 1г (Синтез).Какое из двух надо (или это одно и тоже)? Если она уже в приюте, то я бы с удовольствием съездила туда, навестила ее (желательно с кем-нибудь за компанию, т.к. никогда там не была) и деньги передала и лекарства.
Цефтазидим, флаконы для приготовления инъекций, 1 г.
Только не покупайте иностранный. Он стоит около 300 рублей за флакон, а наш стоит около 70 рублей........ разница есть.......
По кол-ву нужно 2 гр. в день на 10 дней.
Корм нужен Хилс КД.
Собака уже в приюте.
Я поеду туда скорее всего в понедельник. Если сможете - присоединяйтесь.
По товарищу с неврологией:
его в ближайшее время забирают в приют.
Из медикаментов ему нужен глиатилин в таблетках по 1 табл. 2 раза в день. 14 дней принимает, 14 дней перерыв.
Продолжительность курса 6 месяцев.
И пеленки.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Олеся, к сожаленью в понедельник я никак не смогу поехать. Когда Вы туда поедите опять?Может быть на выходных? Только надо бы заранее договориться.Корм там у приюта по-моему можно будет купить если не ошибаюсь? И Вы ничего не написали какой долг за Альфу в клинике, сколько стоила операция и стационар? Там что-нибудь оплачено?
Насколько я понимаю, Ваших здесь нет.........
Проверьте номер кошелька. Может быть ошиблись. Или деньги еще не дошли.....
Лесик, поеду опять 26 - на день памяти.........
В выходные скорее всего не смогу.
Корм можно купить в приюте на Смоленке, а это Торфяная - здесь магазина нет.
Операция Альфы обошлась в 7 тыс. руб.
Приют оплачивает не по каждой собаке в отдельности, а общую сумму. Поэтому сказать были ли оплаты именно по Альфе сложно......
26 в 14.00 вскрытие банок и подведение итогов фестиваля Добрый питер.
Как только там закончу - поеду......... не могу сказать как долго это будет длиться.
Олеся, я тогда корм закажу. И в пятницу все таки хотела бы поехать в приют. Правда я буду на работе до 17-30 где-то. Вы до скольки будете в приюте? Просто я бы как приехала на старую деревню, Вам бы позвонила, чтоб узнать как доехать. Очень хочется съездить и познакомиться с питомцами, а также привезти немного денежек.
Ой, это не про Тамерлана речь?
Дело в том, что как раз хотела узнать, в каком из приютов сейчас Тамерлан - у меня для него денежка от Лены (новая хозяйка Снупи). Обязательно приеду - привезу
У нее после операции видимо организм ослаблен и осложнения начали пробивать........
с почками проблемы начались - камни дали о себе знать + еще инфекция добавилась (она же не привитая еще)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная малышка! Мы очень перживаем за нашу тезку (у меня тоже Альфа и очень похожи они с Вашей ). Пусть поправляется
Олесь, я через Яндекс отправлю денежку, немного, но все же что-то. Потом отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2