Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то
Алита писал(а): nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи. На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь. Вы в курсе?
Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.
Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".
Вислоухие черепахи - наше всё!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 26 янв 2011, 12:14
Участник
Ну вы даете.. пол ночи меня тут не было написали .. ерунды всякой. И так отчет по опыту над сухопутными черепахами.. и гипнотическое действие на увеличение вислоухости последних. Сразу говорю страдаю дизграфией и дизлексиеей.. так что, плиз не надо мне сообщать, что пишу с ошибками . С утра черепахи бодры и веселы.. слопали свой салат , закусили фаршиком, вчера принимали ванну. Все как обычно.. но угол вислоухости чуть увеличился, что вселяет надежду на благодтоворное влияние гипноза. Да насчет финансов и этого взноса.. пока финансы на мой опыт не требуеются.. а вот новый аквариум ( террариум) в связи с увеличением вислоухости и изменением угла ее, не помешал бы...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 26 янв 2011, 19:06
Бан
Автор темы
Маркова у тебя в личке веселее шутить получается. Ты кого следующего разоблачать собираешься? C Кисой, смотрю, подружились, радует. У неё, правда, муж с Васильевского, а ты из ... Неравная дружба. Как бы чего не вышло.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 янв 2011, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Хранитель писал(а):
Маркова у тебя в личке веселее шутить получается. Ты кого следующего разоблачать собираешься? C Кисой, смотрю, подружились, радует. У неё, правда, муж с Васильевского, а ты из ... Неравная дружба. Как бы чего не вышло.
Опять Хранителю мой муж покоя не дает Хранитель, лучше расскажите, сколько у Вас было мужей и от которого именно из них у Вас трое детей Говорят, генетика - вещь упрямая. Судя по Вашим детям, которые не могут помочь мамашке на лечение ее собак, генетика там просто отдыхает. Детишки великовозрастные заболеют, тоже на форуме деньги безотчетно будете собирать? Заодно и есбе на гринолз
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Опять Хранителю мой муж покоя не дает Хранитель, лучше расскажите, сколько у Вас было мужей и от которого именно из них у Вас трое детей Говорят, генетика - вещь упрямая. Судя по Вашим детям, которые не могут помочь мамашке на лечение ее собак, генетика там просто отдыхает. Детишки великовозрастные заболеют, тоже на форуме деньги безотчетно будете собирать? Заодно и есбе на гринолз
До чего же злая тётка! Просто страшно делается... Родите уж себе хоть одного для начала -может подобреете?
Ну вы даете.. пол ночи меня тут не было написали .. ерунды всякой.
.. а вот новый аквариум ( террариум) в связи с увеличением вислоухости и изменением угла ее, не помешал бы...
О! Ну наконец-то ясно, зачем была тема.
Хранитель сейчас начнет сбор средств на новый аквариум! Отчет - будет?
Команда коммерческая. Отчёт будет на собрании команды. Как только достойный аквариум будет найден. Пользователь Алита, скорее всего , там присутствовать не будет, несмотря на её огромную компетентность в вопросах продажи вислоухих черепах и сборов на аквариумы. Кстати, два члена команды командированы на митинг в Хельсинки в субботу. Будут фотографии и доклад о впечатлениях.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:33
Свой на форуме
cotena писал(а):
Команда коммерческая. Отчёт будет на собрании команды. Как только достойный аквариум будет найден. Пользователь Алита, скорее всего , там присутствовать не будет, несмотря на её огромную компетентность в вопросах продажи вислоухих черепах и сборов на аквариумы. Кстати, два члена команды командированы на митинг в Хельсинки в субботу. Будут фотографии и доклад о впечатлениях.
Да никто и не сомневался - что команда коммерческая
Ну - если сборов на форуме не будет, то и отчитываться,разумеется, Лидер будет перед своей командой. Не завидую команде...
Что значит - скорее всего? Я там точно не буду присутствовать Я не хочу к Хранителю в команду!
А митинг в Хельсинки причем? Вы там о правах вислоухих черепах в России будете говорить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:37
Бан
Автор темы
cotena писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:
Ну вы даете.. пол ночи меня тут не было написали .. ерунды всякой.
.. а вот новый аквариум ( террариум) в связи с увеличением вислоухости и изменением угла ее, не помешал бы...
О! Ну наконец-то ясно, зачем была тема.
Хранитель сейчас начнет сбор средств на новый аквариум! Отчет - будет?
Зачем так откровенно? Надо скромнее. Не успели команду создать, а уже рекламируем вислоухость не международном уровне. Cкромнее надо быть, скрмнее.
Добавлено: 27 янв 2011, 01:22
Частый гость
cotena писал(а):
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
До чего же злая тётка! Просто страшно делается... Родите уж себе хоть одного для начала -может подобреете?
Я Вам не тетка - это раз. А во-вторых, плодится - дело нехитрое, много ума не надо.Чем ниже интеллект, тем выше плодовитость. Статистика - вещь упрямая.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 27 янв 2011, 01:34
Бан
Автор темы
kisa писал(а):
Я Вам не тетка - это раз. А во-вторых, плодится - дело нехитрое, много ума не надо.Чем ниже интеллект, тем выше плодовитость. Статистика - вещь упрямая. [/quote]
Гениально, дядька! Этот лозунг надо повесить в центре лечения от бесплодия.
Кстати, вислоушки очень плохо размножаются. Это говорит о их особом интеллекте и высокой цене на международном рынке.
Я Вам не тетка - это раз. А во-вторых, плодится - дело нехитрое, много ума не надо.Чем ниже интеллект, тем выше плодовитость. Статистика - вещь упрямая.
Гениально, дядька! Этот лозунг надо повесить в центре лечения от бесплодия.
Кстати, вислоушки очень плохо размножаются. Это говорит о их особом интеллекте и высокой цене на международном рынке.[/quote]
Добавлено: 27 янв 2011, 02:07
Частый гость
Хранитель писал(а):
Гениально, дядька! Этот лозунг надо повесить в центре лечения от бесплодия. .
Хранитель, Вы уже совсем заигрались и забыли, на каком форуме находитесь. Напомню Вам, что это - форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Тематика ни о Вас, ни о Ваших недееспособных детях, ни о Ваших личных животных, которых Вы разводите и продаете, а потом внаглую собираете деньги на лечение. Уже Яндекс перегружен Вашими предложениями о продаже щенков или мелких собак. Стоит только набрать Ваш номер телефона Хотите поговорить о бесплодии или о компенсации многодетным одиноким мамашам - есть много других сайтов более подходящих для Ваших нужд..
Добавлено: 27 янв 2011, 02:28
Бан
Автор темы
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
Хранитель, Вы уже совсем заигрались и забыли, на каком форуме находитесь. Напомню Вам, что это - форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Тематика ни о Вас, ни о Ваших недееспособных детях, ни о Ваших личных животных, которых Вы разводите и продаете, а потом внаглую собираете деньги на лечение. Уже Яндекс перегружен Вашими предложениями о продаже щенков или мелких собак. Стоит только набрать Ваш номер телефона Хотите поговорить о бесплодии или о компенсации многодетным одиноким мамашам - есть много других сайтов более подходящих для Ваших нужд..
Мне кажется, эту тему подняла не я. Киса, у вас склероз. Хотя форум, конечно, и не про склероз.
Добавлено: 27 янв 2011, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
Киса, неужели так трудно держать язык за зубами и не плодить хамство?! Да, вы сейчас скажете (как в детском саду): Она первая начала. Вам было бы приятно, если бы Ваших детей назвали недееспособными? Почему (даже в ответ на хамство или оскорбления)- всегда Вы стараетесь укусить в ответ, да побольнее?
Добавлено: 27 янв 2011, 02:52
Бан
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Киса, неужели так трудно держать язык за зубами и не плодить хамство?! Да, вы сейчас скажете (как в детском саду): Она первая начала. Вам было бы приятно, если бы Ваших детей назвали недееспособными? Почему (даже в ответ на хамство или оскорбления)- всегда Вы стараетесь укусить в ответ, да побольнее?
Ольга, Вы не правы я не хамила и не оскорбляла, а только процитировала Алиту, которая любит повторять, что муж Кисы с Васильевского. Разве это оскорбление? Обратите внимание, что даже на чудовищное оскорбление Кисы я не сочла нужным ответить.
Вы лучше скажите чем можете помочь вислоухим - передержка, пиар, косметика (кремы, маски).
Добавлено: 27 янв 2011, 03:00
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Спокойно, ребята. Хранитель научится не хамить ... Трудно, я понимаю, но она сильно старается.
Алита, мне очень легко не хамить ... хамить я научилась, общаясь с тобой, теперь не общаюсь и жизнь стала лучше.
Даже против незнакомой Кисы ты меня накрутила, ведь это по твоей просьбе я написала, что знаю о крупной сумме переведённой на ЯК.
Тут Доктор так митинговал за Кису, правда потом сам пострадал, что я чуть покаянное письмо Кисе не написала, но Киса проснулась, написала свой первый пост и всё испортила.
Добавлено: 27 янв 2011, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Patri писал(а):
У меня есть ДВЕ черепахи-одна красноухая,другая сухопутная..Как из них ДВУХ сделать ТУ ,ОДНУ,ЕДИНСТВЕННУЮ ВИСЛОУХУЮ эт я так отметилась)))
Туманность практикует гипноз. Возможно есть другие методы Нужно экспериментировать! А лучше пытаться путем скрещивания вывести гибрид и дать миру новый вид
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 27 янв 2011, 04:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
galusja7 писал(а):
Patri писал(а):
У меня есть ДВЕ черепахи-одна красноухая,другая сухопутная..Как из них ДВУХ сделать ТУ ,ОДНУ,ЕДИНСТВЕННУЮ ВИСЛОУХУЮ эт я так отметилась)))
Туманность практикует гипноз. Возможно есть другие методы Нужно экспериментировать! А лучше пытаться путем скрещивания вывести гибрид и дать миру новый вид
Есть!!!!Бум стараться!!!!а как им обьяснить необходимость скрещивания? может пособие какое есть?
Добавлено: 27 янв 2011, 04:52
Свой на форуме
Хранитель писала
Цитата:
ведь это по твоей просьбе я написала, что знаю о крупной сумме переведённой на ЯК.
А вот это вранье - уже просто подлость.
И тебя не смущает даже, что Вини в курсе, что это вранье? Впрочем - я не удивляюсь. Самой-то не стыдно? Крепко же я тебя достала, раз ты уже до таких пасквилей опустилась
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 янв 2011, 05:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1