Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Игривая, энергичная трехлетняя кошка, очаровательно большеглазая, с шикарными длинными усами, ласковая. Дина очень крупная и тяжелая, с мягкими бочками и большими щечками. Стерилизована, чистоплотна, воспитана, пользуется когтеточкой.
Дина хочет найти спокойный дом без других животных и понимающих хозяев: как всякая истинная Кошка, знает себе цену, не любит излишней фамильярности.
Она станет украшением Вашего дома и принесет радость в Ваше сердце.
Звоните!
_______________________________________ Нужна передержка беременной кошке. Помогите! Красивая, добрая молоденькая кошечка очень нуждается в передержке ________________________________________________
У метро живет кошачья семья. Я недавно видела маму и ребенка. Мама красивая, мягенькая серо-балая кошка. Ребенок (около 6 мес.) черный. Вчера увидела котенка (около 6 мес.) - девочку- серо-белую. Внешне все здоровые и очень красивые. Очень хочется им помочь! Кто может посмотреть котов не в час пик. Я живу не в Автово и там бываю редко. Кто и сколько там обитают. Может получится встретить людей, которые их кормят. Есть нормальное фото серо-белого ребенка, но пока не могу с телефона перекинуть. Нужен отлов и передержка (можно платная)
89О5252-7О-ЗО
Последний раз редактировалось Марина К. 29 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Это случайно не папа 8-летней девочки звонил? Мне тоже звонили, девочка 8-ми лет, с Шанса, так как там мой телефон. Я была в метро, разговаривать не удобно было. Дала твой телефон, сказала, что пусть сразу звонит кто-нибудь из родителей.
Если душа не лежит - то рисковать не стоит. Всё-таки женская интуиция никогда не подводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3