Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Бриджит Бардо просит Матвиенко прекратить массовое уничтожение бездомных животных Популярная французская киноактриса Брижит Бардо просит губернатора Петербурга Валентину Матвиенко прекратить массовое уничтожение бездомных животных из-за африканской чумы свиней. Об этом мировая знаменитость сообщила через свой Фонд, распространив письмо зоозащитным организациям Санкт-Петербурга. Кроме того, зоозащитники в ближайшее время планируют обнародовать интервью с актрисой на эту тему.
"Я шокирована тем, что происходит в Санкт-Петербурге, и прошу мэра Санкт-Петербурга, чтобы она немедленно остановила это", – обратилась в письме Бриджит Бардо.
Напомним, Правительство Санкт-Петербурга объявило карантин из-за вспышки африканской свиной чумы в поселке Володарский. Среди прочих мер власти города проводят массовый отстрел бездомных животных, аргументируя его тем, что кошки и собаки могут растащить останки уничтоженных свиней и распространить заболевание.
Представители зоозащитных организаций города категорически протестуют против массового отстрела бездомных животных. Они провели ряд несанкционированных мероприятий и даже легли под колеса машин "Спецтранса", занимающихся отловом. Также зоозащитники подали заявку в Смольный на проведение митинга в защиту зверей 23 января. Желание принять участие в митинге уже высказали более 2 500 петербуржцев.
Защитники животных ссылаются на санитарные инструкции по утилизации останков зараженного скота, согласно которым останки должны засыпаться хлоркой и захораниваться на глубине двух метров. По мнению активистов, собаки и кошки просто не могут добраться до биологических отходов и растащить их. Кроме того, согласно анализам Россельхознадзора, в свином мясе, представленном Санкт-Петербургом на экспертизу, вируса африканской чумы вообще не обнаружено.
Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо" расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой 8-960-271-46-37, генеральный директор Соломонис Игорь Владимирович.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
:) Дамы, я потрясён! Я ожидал конечно, что на меня наедут соратники инициативной группы , что лишний раз подтверждает мои сомнения, но уж что меня обвинят в несчастье - это супер.
Цитата:
Помогите финансами на лечение Бонуса. Там Вы верите?
Это полностью добило. Неважно, верите или нет - главное дайте денег. И теперь я и там не верю! К сожалению, не могу расписать коротко на пальцах, с чего мои выводы, но кто хоть немного с математикой знаком - сам легко посчитает. Но, как уже не раз говорилось, у каждого своя голова на плечах и свои деньги. А я разачарован, никогда раньше не думал, что зоозащита - это огромная финансовая индустрия. Но как и в МММ - здесь всё добровольно...
Если добило, то это уже хорошо. Признаюсь, что тоже не очень верю в эффективность расследования (и у меня есть на это серьёзные причины), но люди вольны тратить свои деньги по своему усмотрению. Это их право. Что касается Бонуса, то лечение его стоит определённых денег и их тоже кто-то должен дать. Вот такая простая арифметика.
:) Дамы, я потрясён! Я ожидал конечно, что на меня наедут соратники инициативной группы , что лишний раз подтверждает мои сомнения, но уж что меня обвинят в несчастье - это супер.
Цитата:
Помогите финансами на лечение Бонуса. Там Вы верите?
Это полностью добило. Неважно, верите или нет - главное дайте денег. И теперь я и там не верю! К сожалению, не могу расписать коротко на пальцах, с чего мои выводы, но кто хоть немного с математикой знаком - сам легко посчитает. Но, как уже не раз говорилось, у каждого своя голова на плечах и свои деньги. А я разачарован, никогда раньше не думал, что зоозащита - это огромная финансовая индустрия. Но как и в МММ - здесь всё добровольно...
Если добило, то это уже хорошо. Признаюсь, что тоже не очень верю в эффективность расследования (и у меня есть на это серьёзные причины), но люди вольны тратить свои деньги по своему усмотрению. Это их право. Что касается Бонуса, то лечение его стоит определённых денег и их тоже кто-то должен дать. Вот такая простая арифметика.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 20 янв 2011, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
jessy писал(а):
Нужен завтра человек, который готов выступать хозяином собаки!
Мне написала женщина http://vkontakte.ru/id100493657 Она может подъехать в милицию написать заявление по поводу Бонуса. Если еще в этом есть необходимость.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 20 янв 2011, 01:56
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Не уверена - так ли уж пригодится моя инфа - но все же напишу. Первое - это для листовок - не Юнтоловский ЗАПОВЕДНИК - а ЮНТОЛОВСКИЙ ЗАКАЗНИК. вроде - мелочь - но если кто в инете или в картах будет искать - то меньше путаницы, да и юридически - этот лес - заказник пока - к сожалению( Второе - я эти места знаю хорошо - ногами прошла почти всю территорию - жила в том районе лет 10. поэтому мысли такие...Догадываюсь - где лыжницы нашли Бонуса - вероятно - за первым мостом через речку, если идти со стороны Планерной - угол Глухарской. - там уже - заячьи места))). Знаю - что бомжи Приморского района - там себе еду добывают. Поэтому - могли быть и силки, петли. Эта инфа - для экономии времени детективов). еще - возможен вариант - что силки поставили любители подледного лова - пока рыбку ловят - может - еще кто попадется. Их костерочки и сиделки ночные - я там в лесу вдоль речки часто находила, когда с собаками там в лесу бродила. Бродить - можно только зимой - когда болота и речки-ручьи замерзают. Летом - болото непроходимое на 90% - орнитологический заказник - места гнездования и временных стоянок перелетных приц. Еще возможно - что из Лахты местные жители - тоже так промышляют - однако - морозов еще не было сильных - поэтому из Лахты по льду - не думаю что сейчас можно дойти - хотя в морозы - запросто, я ходила). Это - тоже - для сужения зоны поисков.Район Каменки - думаю - можно исключить - там поселка уже нет, а есть теперь завод NISSAN.((( Не думаю - что рабочие так развлекаются. Третье. Зимой - как я уже говорила - местность доступна для лыжников и тех, кто может по зимнему лесу в снегу пропереть несколько километров. В хорошую погоду - люди там бывают - поэтому - может - кто что и видел. Рыболовы-подледники - в их числе. Четвертое. Довольно близко - хотя - близко - это понятие относительное - те стойки - где собак и щенков от съедения спасали. Голод - не тетка - может - и тут нашлись охотники - это я про силки. Стройки - все по карте района видно. Ближайшая - угол Комендантского и Шуваловского. Пятое - со стороны Конной Лахты - садоводства. Кто там зимой обитает и чем питается - Бог знает. Тоже - тема для размышления. Шестое. Местные отморозки - далеко в лес не суются. Это есть факт.) Все безобразия их - вдоль Планерной, ну - за Глухарской - пол километра, километр.
Ну - вот такая инфа по зоне поисков. Думаю - что там сейчас можно будет найти - только новые (или старые) силки. Но - это уже - не мало! Если кто из людей, которые там гуляют или на лыжах бегают - что-то видел - как люди петли ставили, или еще что - вот и ниточка. Извините - если тему засоряю. Просто - те места - хорошо знаю - вот и написала.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 20 янв 2011, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я ей написала но ее пока в онлайне нет.ждем ответа. еще вот мужчина написал что поможет с заявлением,вот его сообещние
Цитата:
В целом я гражданскими занимаюсь, но само заявление для любого юриста - дело нетрудное. Плюс поговорю со знакомыми, которые ближе к этой сфере, что и как лучше сделать.
Я могу составить, исходя из той информации, что есть в открытых источниках, плюс, если что, спрошу дополнительную у вас. Подпишем и подадим.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Лиля, замечательная информация! Думаю надо ее обязательно дать почитать следопытам! Я например, до этого вообще думала, что это где-то за городом, а теперь по улицам судя вижу, что черта города, и в мозгах сразу картинка заказника появилась ..
Добавлено: 20 янв 2011, 02:22
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Да - это район города - но леса - летом - непроходимые почти. Если я чем смогу помочь - все, что знаю - расскажу. Я там ходила - немало, по обеим берегам Лахтинского разлива. Живу я только сейчас - совсем не там(((( Но - знаю и очень люблю эти места. Если надо уточнить что - я по карте сверюсь - и точнее напишу - хотя бы - где пройти можно и с какой стороны входить - там не везде пройти человек просто так сможет. И - аккуратно там ходить надо - особенно - если морозов не было - то лед - на речках особенно - слабый. Опасно одному! Пусть знают это - кто пойдет.
В общем - если мои знания местности пригодятся - то - все расскажу. Чем смогу - помогу.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 20 янв 2011, 12:14
Новичок
Я полагаю, что это преднамеренно сделали с собакой, т.к. по инфе, которую я прочитала, там еще упоминали про колотую рану в районе позвоночника... Так что собака не случайно попала в эти петли... Кто-то сделал это специально
Добавлено: 20 янв 2011, 12:49
Бан
Майская писал(а):
Я полагаю, что это преднамеренно сделали с собакой, т.к. по инфе, которую я прочитала, там еще упоминали про колотую рану в районе позвоночника...
Колотые раны могли быть нанесены браконьером в процессе освобождения силков, например лыжными палками. Это говорит о том, что охота шла не на собак, иначе её просто убили бы до вытаскивания. Поспрашивал знакомых оперативников (двое - заядлые охотники). Их выводы исходили из материалов, предоставленных на сайте и в СМИ. 1 версия (наиболее вероятная) - охотник-браконьер, охотился не на собак, иначе собаку в таком состоянии просто не упустил бы. Поймать такого охотника практически невозможно - надо найти силки, ждать, когда кто-то туда попадётся, ждать охотника, когда будет вынимать добычу, только тогда брать с поличным. Максимум - административное наказание, но ни один браконьер не подойдёт к своим ловушкам, если заподозрит слежку. И привязать даже пойманного браконьера к искалеченной собаке - невозможно, только если сам признается. 2 версия (ищи, кому выгодно) - необходимо проверять всех, на чьи счета поступают деньги на помощь собаке, устанавливать прослушки, слежку и прочие оперативные мероприятия. Но для этого нужен пострадавший владелец собаки, и громкий общественный резонанс, т.к. необходимо будет привлекать очень много оперативных сотрудников. Прочие версии - маньяки, гастеры, сатанисты и прочее - очень маловероятно. На фоне всего этого кажется очень странным "разумные доводы" (которые не названы) об отказе от версии охотника, даже без осмотра места происшествия, странен факт подписания договора на половину суммы, когда вторая половина не набрана - ведь в случае невыполнения договора заказчика ждёт суд. ЗЫ. Если бы я жил в Питере - обязательно выделил бы недостающие 10 000 руб. А в случае ответов, что информацией не обязаны делиться, возбудил бы дело о мошенничестве. Собаку жалко, но наживаться на этом - ещё бОльший грех!
Последний раз редактировалось Lebedev 20 янв 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ох, господин Lebedev, ну почему же Вы внимательно читать не хотите? На все Ваши вопросы уже ранее написаны ответы. Что же касается версии под номером 2, то это проще простого - все средства перечисляются на расчетный счет клиники А.Филлмора, только вряд ли разумно "...устанавливать прослушки, слежку и прочие оперативные мероприятия..." в клинике, за клиникой и её сотрудниками.
Кстати, на лечение Бонуса можно перевести деньги на счет клиники, находясь в любом месте земного шара, где есть банк или система электронных платежей (вся информация есть в теме Бонуса).
Ох, господин Lebedev, ну почему же Вы внимательно читать не хотите? На все Ваши вопросы уже ранее написаны ответы. Что же касается версии под номером 2, то это проще простого - все средства перечисляются на расчетный счет клиники А.Филлмора, только вряд ли разумно "...устанавливать прослушки, слежку и прочие оперативные мероприятия..." в клинике, за клиникой и её сотрудниками.
Кстати, на лечение Бонуса можно перевести деньги на счет клиники, находясь в любом месте земного шара, где есть банк или система электронных платежей (вся информация есть в теме Бонуса).
Добавлено: 20 янв 2011, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Африка писал(а):
ELLEgirl писал(а):
Ирина, может разумнее собирать деньги на передержку собаке? Лучше будет, если деньги будут переводить вам, как куратору. Или я не права?.
Если я не ошибаюсь, куратор -Потеряшка. Причем здесь Ирина? Теперь поняла. Я считала куратором Ирину. Потеряшка так потеряшка.
ELLEgirl писал(а):
Зачем расследование. И так уже многим все понятно.
Расскажите мне, пожалуйста, мне пока ничего не понятно... У Вас есть информация? Да, у меня информации более чем достаточно, чтобы понять, кто все это сделал и ради чего. Но, к сожалению, пока что я не могу ее предоставить в открытом доступе тем более на этом сайте, который просматривают люди, сделавшие это. Когда у меня будет весь комплект доказательств и документов, естественно, я открою всем глаза. Именно на основании имеющейся у меня информации я и призываю вас всех направить все силы и средства на помощь псу. Но, естественно, дело ваше, можете и расследовать. Только смысла нет. У меня уже есть часть суммы на платную передержку собаке. Так что если будет передержка я внесу вклад, который будет необходим.
ELLEgirl писал(а):
Ну нельзя обогащаться на горе животных, поймите же. Когда помогающим людям все станет ясно, вообще помогать перестанут! Когда нам реально понадобится финансовая помощь (которая практически всегда нужна), ее не будет, потому что нам, как зоозащитникам, доверять перестанут после таких событий..
Это Вы сейчас о чем? Кто из зоозащитников обогащается на этой ситуации? Наоборот, люди решили свои средства направить на расследование. В чем проблема? Можно, я сама буду решать. куда направлять свои деньги? Да и не о заоблачной общей сумме речь идет! Что Вы в самом деле? На лечение тоже будем перечислять!
Да я не о вас говорю. Ни в коем случае. Я говорю о виновниках ситуации. Ладно, расследуйте, пока вы ничего не знаете. Просто нельзя доверять людям, я в этом, к сожалению, убедилась. Ну это так. Лирика.
ELLEgirl писал(а):
Он не должен страдать больше. А тем более ради обогащения людей, если их можно так назвать. Животные не должны быть участниками финансовых мошенничеств.
Кого конкретно Вы имеете ввиду? Кто мошенники-то? Опомнитесь!
А вот на счет "опомнитесь" - можно расценить как хамство. Надеюсь, это не так? Я имею ввиду конкетных людей сделавших такое с собакой. Больше я пока что говорить не имею права. Но могу намекать, только всё-равно вы же не прислушаетесь.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А, и еще, прошу заметить: свое расследование я провела абсолютно бесплатно, абсолютно анонимно и абсолютно из благих целей разоблачить преступников. Так что, если будут не дай бог подобные случаи, обращайтесь, помогу абсолютно бесплатно. Уж очень я справедливость люблю.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:06
Посетитель
Lebedev писал(а):
[Прочие версии - маньяки, гастеры, сатанисты и прочее - очень маловероятно.
Почему "маловероятно" ? Потому, что Вы хотите, чтобы мы так считали? Вообще, кто Вы? Почему Вы постоянно пытаетесь уводить нас в сторону? Почему Вас ТАК интересует только эта тема?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Какие у нас терпеливые и корректные форумчане в этой теме Человек русским языком пишет, что сюда он денег не даст, т.к это афера, а в тему Бонуса тоже, т.к он теперь думает, что и там не чисто ...Не собирается он ничем помогать собаке, так пришёл поучить людей деньги вкладывать, только прибыль в помощи животным исчисляется счастливыми, здоровыми и пристроенными животными ...Лебедев(если конечно это ваш единственный ник) в другой теме вас бы просто растоптали...БОльшой грех - это обвинять людей которые помогают, приходя самому, в таки тяжёлые темы про Бонуса, чтобы поразвлечься
Добавлено: 20 янв 2011, 14:21
Посетитель
ELLEgirl писал(а):
Да, у меня информации более чем достаточно, чтобы понять, кто все это сделал и ради чего. Но, к сожалению, пока что я не могу ее предоставить в открытом доступе тем более на этом сайте, который просматривают люди, сделавшие это. Когда у меня будет весь комплект доказательств и документов, естественно, я открою всем глаза. Именно на основании имеющейся у меня информации я и призываю вас всех направить все силы и средства на помощь псу. Но, естественно, дело ваше, можете и расследовать.
Вот тут мне стало совершенно не понятно. Я Вас правильно поняла, что Вы ЗНАЕТЕ, что случилось с Бонусом? И молчите? И не нашли никого достойного, с кем поделиться информацией? И на основании одних Ваших слов мы должны отказаться от расследования и потерять время?
ELLEgirl писал(а):
Ладно, расследуйте, пока вы ничего не знаете. Просто нельзя доверять людям, я в этом, к сожалению, убедилась. Ну это так.
И снова % "Знаю... но не скажу...."
ELLEgirl писал(а):
А вот на счет "опомнитесь" - можно расценить как хамство. Надеюсь, это не так? Я имею ввиду конкетных людей сделавших такое с собакой. Больше я пока что говорить не имею права. Но могу намекать, только всё-равно вы же не прислушаетесь
Ну во всяком случае, я не хотела, чтобы это воспринялось как хамство. .... Я вообще стараюсь быть максимально тактичной даже в очень острых ситуациях. Но Вы вели речь о финансовых мошенниках, а не о "конкетных людей сделавших такое с собакой"
И снова намеки... тайны...
Если Вам есть что сказать, то говорите. Не хотите нам - сообщите в клинику, в милицию... Ну хоть куда -нибудь!
Добавлено: 20 янв 2011, 14:40
Бан
Lelia писал(а):
Какие у нас терпеливые и корректные форумчане в этой теме Человек русским языком пишет, что сюда он денег не даст, т.к это афера, а в тему Бонуса тоже, т.к он теперь думает, что и там не чисто ...Не собирается он ничем помогать собаке, так пришёл поучить людей деньги вкладывать, только прибыль в помощи животным исчисляется счастливыми, здоровыми и пристроенными животными ...Лебедев(если конечно это ваш единственный ник) в другой теме вас бы просто растоптали...БОльшой грех - это обвинять людей которые помогают, приходя самому, в таки тяжёлые темы про Бонуса, чтобы поразвлечься
То есть на вашем форуме люди делятся только на "дал денег" или "не даёт денег, поэтому его надо растоптать". Если заметили, то я никого конкретно здесь не обвинял, выложил своё личное мнение (форум общественный) и выводы профессионалов. А Ваши намёки, что я здесь развлекаюсь - принимаю как оскорбление. Насчёт "счёта клиники" - нисколько не опровергает версии, но, как справедливо замечено, искать там концы - дело безнадёжное, с конкретного человека легче спросить.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:51
Посетитель
Lebedev, если Вы действительно хотите понять, что делают на форуме, пройдитесь по темам раздела "Скорая помощь", почитайте, а потом уже сделаете выводы...
Если заметили, то я никого конкретно здесь не обвинял, выложил своё личное мнение (форум общественный) и выводы профессионалов. А Ваши намёки, что я здесь развлекаюсь - принимаю как оскорбление. Насчёт "счёта клиники" - нисколько не опровергает версии, но, как справедливо замечено, искать там концы - дело безнадёжное, с конкретного человека легче спросить.
Уважаемый Лебедев, если Вас действительно беспокоит тема о том, что деньги за Бонуса пропадают в чьих-то личных карманах, что все здесь наживаются...То не проще ли Вам просто взять Бонуса под свою личную опеку, выступить его официальным будущим хозяином и лечить за свой счет! Мы Вас поддержим морально с таким тяжелым любимцем. Не надо будет считать чужие деньги, Вы вполне сможете сосчитать свои. Бонус будет счастлив, а нам иного и не надо А с расследование мы просто уж сами как-нибудь разберемся, не привлекая Вас
Добавлено: 20 янв 2011, 15:05
Бан
Я не собираюсь никому ничего доказывать, и личной заинтересованности нет никакой. Но, как порядочный человек, я просто обязан представить своё мнение форумчанам. Что они с этим мнением делать будут - это лично их дело.
Прошу заметить, как активно агитируют за расследование те, кто сам не сдал ни копейки. Никого не наводит на размышления?
Добавлено: 20 янв 2011, 15:11
Посетитель
Lebedev писал(а):
Прошу заметить, как активно агитируют за расследование те, кто сам не сдал ни копейки. Никого не наводит на размышления?
Объясняю для тех, кто не знает обычной практики. Все, кто хотел финансово поучаствовать в расследовании, обозначились у Ирины в личке. Там же они договариваются и о месте встречи для передачи денег. И только когда Ирина получит деньги с рук на руки, только тогда она отпишется в теме.
Так что не беспокойтесь - продолжайте наблюдать и Вы увидите нас в списке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2