Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 12 май 2011, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда я отдам на Черныша 1000 руб. (как бы передать?) и еще на него собиралась дать Лена-Key3 дать денежку и еще у него есть куратор Katerina9582 как бы найти ребенку передержку? Денежкой еще хотели вписаться Cat-nord (позднее), Tanya79 и Caterina (если я правильно посмотрела тему) может быть наскребем на передержку Мальвинам?
Хорошо, к 17.40 подойду Поднимайтесь на той станции, на которую приедете - это будет выход под гостиницей Москва. Я у эскалатора на выходе Вас буду ждать. Поднимитесь - позвоните, хорошо?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Хорошо, к 17.40 подойду Поднимайтесь на той станции, на которую приедете - это будет выход под гостиницей Москва. Я у эскалатора на выходе Вас буду ждать. Поднимитесь - позвоните, хорошо?
Потрачу либо на пиар, либо отложу на стерилизацию мамы Васкеловских щеников viewtopic.php?f=2&t=59164 В теме сколько ни просила - ничего мне не дали....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ань, я сейчас вычитала, что Чели (как и Марго) год назад умирал... Ты не знаешь, какая у Марго история? она тоже умирала? Что с ней было, как давно она у Владимира живет?
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 13 май 2011, 00:21
Частый гость
Автор темы
Mari писал(а):
Ань, я сейчас вычитала, что Чели (как и Марго) год назад умирал... Ты не знаешь, какая у Марго история? она тоже умирала? Что с ней было, как давно она у Владимира живет?
нет, не знаю....я вам кину сейчас тел Владимира, позвоните ему...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 13 май 2011, 00:30
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
Анна, Араукария предлагает ручки на 2 кошек в Петрозаводске, машина есть, нам такой вариант для Мальвин приемлем?
Так как там все про кошек знают? Они диковаты.... В субботу едет в Кондопогу Катерина, Петрозаводск попути. может кто-то с нйе съездит и заодно и Мальвин туда отвезет, если их готовы взять...??
Добавлено: 13 май 2011, 01:05
Частый гость
Автор темы
Составьте компанию Катерине!!!!! Ну очень далеко! Кошки будет 2! А может и 4! Хоть какая то помощь будет! Прокатиться, отдохнуть немножко в пути, поболтать! Ну кто-то может съездит?
Денежкой еще хотели вписаться Cat-nord (позднее), Tanya79 и Caterina (если я правильно посмотрела тему) может быть наскребем на передержку Мальвинам?
А я и не отказываюсь, только не могу понять, сколько кошек ещё не пристроены, в заголовке по-прежнему 10, а вроде кому-то варианты находят. Нужна ли экстренная передержка или важнее срочно собрать деньги?
Добавлено: 13 май 2011, 03:19
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
А я и не отказываюсь, только не могу понять, сколько кошек ещё не пристроены, в заголовке по-прежнему 10, а вроде кому-то варианты находят. Нужна ли экстренная передержка или важнее срочно собрать деньги?
ой ёёёё.....сейчас посчитаю.... нужна передержка Чернышу 2 Мальвины
вроде у остальных есть. но точно будет извсетно до воскресенья, т.к. многие кто обещал, заберут на днях...
Добавлено: 13 май 2011, 09:10
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina нет передержек у двух Мальвин (мы предложили их в тему про Петрозаводск, но там выбирают) и у кота Черныша. И это полный СОС! Нужны экстренно передержки! Так как нет передержек не понятно кому отдавать деньги.
Добавлено: 13 май 2011, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
разместите мальвину в этой теме viewtopic.php?f=73&t=62470,я на работе,радикал не открывается и я счас ухожу из инета. Еще платно можно одну к Солнышковой,если деньги соберут.Я беру на передержку хромоножку,поэтому могу только 500 дать,т.к. Маришкиным кошкам еще помогаю-90 шт на лето без жрачки остаются в Карелию ехать не могу-работаю,может отдельную тему про это создать? про попутчика..
Добавлено: 13 май 2011, 11:50
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Лена, в этой теме просят здоровых и ласковых. Черныш не подходит по первому пункту, ну а Мальвины пока не проходят по второму. Мне кажется, это будет обман...
Девочки, давайте уже решим, собираем мы деньги на передержки или пытаемся пристроить на бесплатные и деньги пойдут на пиар. Я неопытный в этих вопросах человек, но решать-то как-то надо.
Денежкой еще хотели вписаться Cat-nord (позднее), Tanya79 и Caterina (если я правильно посмотрела тему) может быть наскребем на передержку Мальвинам?
Да, я уже вписалась - в среду отдам тысячу Mari, она возьмет к себе Марго Но после 18-го числа готова вложиться еще рублей на 500, хотя это и мало.
В самом-самом крайнем случае могу взять 1 кошку на пару дней к себе - у меня свирепый кот Сильвеструс и не своя квартира пока. Но тока на пару дней, увы...
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 13 май 2011, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Девочки!!! Черныша берут на передержку. Человек опытный и чуткий. С нас 3 дозы витафела и думаю денежку на корм. Детали о снабжении пока не выясняла, через час созвонюсь. А то уволят меня скоро за слишком активную деятельность не по теме компании
Добавлено: 13 май 2011, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ВВЕРХ!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 май 2011, 12:34
Новичок
Созвонилась ))) Черныша возьмут если его хотя бы на руки можно взять И если возьмут, то насовсем))) Будут любить, кормить и лечить. С нас небольшая денежка на корм.
Если все ок, то в субботу уколю его вечером витафелом и в воскресенье оттранспортирую по месту назначения.
Созвонилась ))) Черныша возьмут если его хотя бы на руки можно взять И если возьмут, то насовсем))) Будут любить, кормить и лечить. С нас небольшая денежка на корм.
Если все ок, то в субботу уколю его вечером витафелом и в воскресенье оттранспортирую по месту назначения.
Может, Черныша лучше Циклофероном поколоть? Витафел - это искусственный иммунитет, когда кончится его действие - неизвестно, как кот будет себя чувствовать дальше... А Циклоферон - иммуностимулятор, когда у меня кто-то кашлять или чихать начинает - сразу начинаю колоть Циклоферон! Замечательно помогает! Хватает 3-4 дня поколоть (можно и больше, дней 6, если кот чихает уже давно) Можно еще плюс Гамавит - витаминки поколоть, тоже для иммунитета хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3