Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отправка животных в Германию и не говорите потом что Вас не предупреждали!
Добавлено: 19 авг 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
Цитата:
например, собака Принцесса: куратору оч убедительно доказывали, что собака в беде. Куратор поехала и все выяснила: Принцесса прекрасно живет в Германии.
Собака по кличке Принцесса? Громкая была история.. Канал отправки к слову HR
Londa_Fx Уточните пожалуйста мы о об оной и той же собаке говорим? Эта та самая собака которую кураторам таки удалось "выцарапать" тогда от фрау Сьюзи? HR там помнится превзошел сама себя...
а как же факты о том, что собак для опытов (что, конечно, не менее жестоко) специально разводят, например, бигли?
Там в первом посте есть ссылочка, по ней можно прочесть в темке об ответе специалиста по работе с лабораторными животным из Германии на этот животрепещущий вопрос Там же есть ссылочка на учебник по той же теме страничек эдак на 500 (печальна он на немецком), где тоже много и подробно написано где именно используются бигли и почему во всех остальных случаях возможно\ предпочтительно использовать метисов (дворняжек)... На самый крайний случай есть же и международные стандарты потрате время - найдите и ознакомьтесь... очень познавательно
Заголовок сообщения: Re: Отправка животных в Германию и не говорите потом что Вас не предупреждали!
Добавлено: 19 авг 2012, 21:23
Новичок
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
ваша ссыль по Принцессе - тема заканчивается на 74стр, и нет инфы. нет инфы - не означает автоматически "на опыты" но я найду др тему, где куратор сама полетела в Германию
Ссылка которую Выложила я ведёт на 39 страницу, где собственно и выложен подробный рассказ куратора на который я ссылаюсь А собака спасённая (отжатая) у фрау Сьюзен была перевезена и по сею пору находится у фрау Христы (милейшей женщины с превосходной репутацией). Поскольку и куратор и его немецкие друзья и ещё масса людей с ПиКа регулярно бывает в гостях у Христы, то за Принцессу Вы можете не волноваться...))
Вам не кажется, что Вы говорите "о Германии в целом", а я оперирую такими понятиями как разные каналы отправки в эту самую Германию...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 19 авг 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Собака по кличке Принцесса? Громкая была история.. Канал отправки к слову HR
Londa_Fx Уточните пожалуйста мы о об оной и той же собаке говорим? Эта та самая собака которую кураторам таки удалось "выцарапать" тогда от фрау Сьюзи? HR там помнится превзошел сама себя...
Там в первом посте есть ссылочка, по ней можно прочесть в темке об ответе специалиста по работе с лабораторными животным из Германии на этот животрепещущий вопрос Там же есть ссылочка на учебник по той же теме страничек эдак на 500 (печальна он на немецком), где тоже много и подробно написано где именно используются бигли и почему во всех остальных случаях возможно\ предпочтительно использовать метисов (дворняжек)... На самый крайний случай есть же и международные стандарты потрате время - найдите и ознакомьтесь... очень познавательно
не верю! (потратила время и все изучила....для дураков, которые многого не понимают, в частности - способ "подачи материала", который вы практикуете...)
Добавлено: 19 авг 2012, 21:36
Новичок
Автор темы
Цитата:
не верю! (потратила время и все изучила....для дураков, которые многого не понимают, в частности - способ "подачи материала", который вы практикуете...)
Ок. Тогда чисто для дураков, которые многого в этой жизни не понимают, ссылки на доки выложите. Ну где написано что в качестве лабораторных животных " модель собака" во всех протоколах может быть использована тока и исключительно собака породы бигль.
Добавлено: 20 авг 2012, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ко мне с вопросом обратилась женщина из Контакта. Их кота очень хочет забрать девушка из Италии.Сказала, что очень похож на её умершего котика. Увидев нашу историю с собаками - она заволновалась.. Не знаю, что и ответить ей. Бывали случаи отправки кошек в Италию?
Добавлено: 20 авг 2012, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Моя школьная подруга лет 10 тому назад переехала на ПМЖ в Италию. С ее слов. Хотела завести котенка - хозяин не разрешил. Там не принято держать кошек в квартире, все живут исключительно на улице.
В Италии кошки(также как и в России,Германии,США и т.д) живут и в квартирах и на улицах,и так же как везде,есть те,кто не хочет сдавать квартиру тем,у кого есть животные. Я обычно против отдачи животного эмигрантам,но по ссылке посмотрела,пока то что девушка пишет,нравится.Надо бы еще поспрашивать:с кем будет оставаться кошка,когда уезжают на отдых,есть ли дети,ну и т.д.
Добавлено: 20 авг 2012, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Mummi писал(а):
В Италии кошки(также как и в России,Германии,США и т.д) живут и в квартирах и на улицах,и так же как везде,есть те,кто не хочет сдавать квартиру тем,у кого есть животные.
Mummi, человек живет в Италии 10 лет. И 10 лет видит хозяйских кошек, живущих исключительно на улице
Добавлено: 20 авг 2012, 13:31
Бан
Информация из конф. источника про "Анну Ремейк" ( настоящее ФИО она тщательно скрывает, видать, сильно "рыльце в пушку ):
Эта дама "повёрнута" на мести Германии, т.к. ей очень хотелось там обосноваться, но ей не дали вид на жительство. Это совершенно неинтеллигентная, неопрятного вида тётка, сущее хамло, которую выгнали навеки с ПиКа, т.к. там она наводила только смуту и разжигала склоки. Ещё она была много лет волонтёром одного приюта и присваивала деньги, которые люди на него жертвовали, т.к. была в большом доверии у директора, тихого и скромного человека. Когда всё обнаружилось, её изгнали и оттуда. Сейчас она одержима местью Германии, вербует в свои ряды единомышленников и они занимаются тем, что бродят по форумам, отслеживают темы, где эта Германия упоминается и начинает гнобить, упиваясь своей ролью "всезнающего осведомителя". Она даже делала вот такие пакости: читала, что такая-то собачка должна такого-то числа вылетать в Германию и звонила в аэропорт, чтоб собаку не пропускали, т.к. она больна чумкой (или что-то подобное). Таким образом много собак до Германии не долетела. Она прекрасно знает, что никаких опытов на животных в Германии не делается, наоборот, именно эта страна спасает собак из других стран, где эти опыты производятся. У них даже косметика не тестируется на животных. Но этой бабище правда не интересна, её задача-быть интересной самой перед аудиторией, которая будет смотреть ей в рот и ахать. Ну и всё та же месть, что не дали ПМЖ, а ей так туда хотелось... Про Ремейк писать опровержения смысла нет, она с утроенной силой забьёт все твои доводы, т.к. по части подобной писанины ей нет равных. Опорочить Германию стало смыслом её жизни....
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Mummi, человек живет в Италии 10 лет. И 10 лет видит хозяйских кошек, живущих исключительно на улице
Rinna,живу в Италии побольше,чем Ваша подруга,много лет в приюте,т.е много знакомых,и наблюдаю пристройства,и был магазин для животных;для меня это даже дико звучит:не принято держать в квартире.. Ну если только Ваша подруга не живёт на юге Италии,и то про те места нельзя категорично сказать:сводная сестра мужа-кошатница(Мессина),так у неё в квартире кошек 6 живёт.
Добавлено: 20 авг 2012, 14:47
Новичок
timeskhan писал(а):
Информация из конф. источника про "Анну Ремейк" ( настоящее ФИО она тщательно скрывает, видать, сильно "рыльце в пушку ):
Эта дама "повёрнута" на мести Германии, т.к. ей очень хотелось там обосноваться, но ей не дали вид на жительство. Это совершенно неинтеллигентная, неопрятного вида тётка, сущее хамло, которую выгнали навеки с ПиКа, т.к. там она наводила только смуту и разжигала склоки. Ещё она была много лет волонтёром одного приюта и присваивала деньги, которые люди на него жертвовали, т.к. была в большом доверии у директора, тихого и скромного человека. Когда всё обнаружилось, её изгнали и оттуда. Сейчас она одержима местью Германии, вербует в свои ряды единомышленников и они занимаются тем, что бродят по форумам, отслеживают темы, где эта Германия упоминается и начинает гнобить, упиваясь своей ролью "всезнающего осведомителя". Она даже делала вот такие пакости: читала, что такая-то собачка должна такого-то числа вылетать в Германию и звонила в аэропорт, чтоб собаку не пропускали, т.к. она больна чумкой (или что-то подобное). Таким образом много собак до Германии не долетела. Она прекрасно знает, что никаких опытов на животных в Германии не делается, наоборот, именно эта страна спасает собак из других стран, где эти опыты производятся. У них даже косметика не тестируется на животных. Но этой бабище правда не интересна, её задача-быть интересной самой перед аудиторией, которая будет смотреть ей в рот и ахать. Ну и всё та же месть, что не дали ПМЖ, а ей так туда хотелось... Про Ремейк писать опровержения смысла нет, она с утроенной силой забьёт все твои доводы, т.к. по части подобной писанины ей нет равных. Опорочить Германию стало смыслом её жизни....
Rinna,живу в Италии побольше,чем Ваша подруга,много лет в приюте,т.е много знакомых,и наблюдаю пристройства,и был магазин для животных;для меня это даже дико звучит:не принято держать в квартире.. Ну если только Ваша подруга не живёт на юге Италии,и то про те места нельзя категорично сказать:сводная сестра мужа-кошатница(Мессина),так у неё в квартире кошек 6 живёт.
Добавлено: 20 авг 2012, 16:12
Новичок
Автор темы
timeskhan А что так " куцо" то обо мне написал?
А как же самая известная байка о том как я втравила в "немецкую тему" одну сильно впечатлительную и неустойчивую психикой немецкую барышню...да что там...шиза у барышни была..с детства...ага ..Редчайший на самом деле случай, но сочиняли не врачи , поэтому им простительно.. Насколько я помню та барышня на почве общения со мной окончательно тронулась умом и попыталась наложить на себя руки. Кажется в петлю полезла? Или в сортире пыталась топиться..не помню уже.. С трудом, но барышню откачали... Грачёва мне помнится писала, что родственники этой барышни на меня в Германии в суд подают, типа довела я бедняжку до суицида...ага...Но сочиняли же не юристы, поэтому им простительно... timeskhan Ты при случае спроси Грачёву - она подтвердит. Весь HR той историей пугают..до сих пор..правда - правда...И что характерно многие верят..)))
Относитьльно "неопрятного вида тётки" - изустный эпос HR тебе опять же в помощь)) дословно - "огромная бабища гренадёрского роста с чёрными волосами".... на волосы обычно при пересказе сильно напирают, поэтому я подозреваю , что правильно это должно звучать как " с чёрными волосами по всему телу", но это опять же кому как пересказывали....в каких -то вариантах основной упор был на гренадерский рост, в каких-то на нереальную толщину...так что тут тоже есть возможность для маневра))
А вот то что меня наконец-то "изгнали из приюта" - это реально супер...Давно мечтала это услышать....)) Давай так, меня не просто изгнали " а выгнали поганой метлой и на веки вечные запретили даже приближаться к приюту"... В остальном нормально получилось, вроде нигде не накосячил...тока уточни почему я Германии мстю, а то не понятно... Версия о том что мне не дали там вид на жительство на самом деле так себе... Я таки советую тебе придерживаться классической версии, а именно....Я мстю за собаку Батончика из приюта (откуда меня, как мы договорились выгнали поганой метлой..причём давно уже), которую германские посредники спасли из того ужасного приюта и вывезли в Германию , где она..... была подвергнута эвтаназии (так как была больна какой-то ужасной инфекцией), а по другой версии по сей день счастлива...
Ну насочиняй там чего нибудь типа сложное детство, впечатлительная натура....неудачная личная жизнь..ну и собака Батончик как единственный свет в окошке....ну чтоб стало понятно , а чёй-то я уже почитай четыре года как за неё всё мстю да мстю ..ага...
timeskhan а можно у Вас спросить ,с чего это Вы так заинтересовались отправкой собак в Германию и чего это Грачева вдруг позвонила Вам сама и прямо аж из Англии
Ответьте ,сделайте милость А такие истории от имени Самали ,Шарика ,Бобика ,наши хвостовцы лучше напишут
Добавлено: 20 авг 2012, 21:06
Старый знакомый
хардик писал(а):
timeskhan , у Вас не верная информация Анна Ремейк мстит немцам за Великую Отечественную !
Анна Ремейк абсолютно правильно предупреждает.. Вот при отправке в" ФИнлянди" группой из ниоткуда- продержали все всё в секрете- где собаки??? _Вот при такой же отправке
собак в Германию- будут они , ну там и будут, куда послали.. _________ сейчас отгремят все эти последние сбытия- и конечно нужно просить, ну как мнимум у вет врачей таможни- , чтобы БЫЛ УЧЕТ, ОТМЕТКИ о выезджающих собаках на ПМЖ, Я хочу сказать, что В СЕРТИФИКАТЕ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРУ УКАЗЫВАЕТСЯ ВСТРЕЧАЮЩАЯ СТОРОНА...( будь то часиное лицо- бцдь то организация в Европе) -
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бред. Количество вывезенных в рай впечатляет, а если к ним приплюсовать собак из Испании, Польши, Украины, Греции и др. и умножить на кол-во лет, в течении которых эти собаки вывозились, то все немцы должны быть особачены на долгие годы....а ведь все продолжают везти....
Добавлено: 21 авг 2012, 00:17
Бан
Тютелька писал(а):
Бред. Количество вывезенных в рай впечатляет, а если к ним приплюсовать собак из Испании, Польши, Украины, Греции и др. и умножить на кол-во лет, в течении которых эти собаки вывозились, то все немцы должны быть особачены на долгие годы....а ведь все продолжают везти....
Ну, в сравнении с Потеряшкой, которая орёт, что ежегодно пристраивает по 10 тысяч собак в хорошие руки, ваши доводы смешны
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 21 авг 2012, 00:21
Бан
[quote="vilma"][quote="хардик"]timeskhan , у Вас Анна Ремейк абсолютно правильно предупреждает.. Вот при отправке в" ФИнлянди" группой из ниоткуда- продержали все всё в секрете- где собаки?? _Вот при такой же отправке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1