Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Ой,я только мечтаю,чтобы у меня 6 осталось. Везуха тебе
(Марин,ну что сказать-сил тебе.И всем твоим донецким скорейшего пристройства )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пафнутий. Он теперь Федя , эх такое имя поменяли и главное ему Пафнутий нравилось. совершенно точно. но финнам не сказать такое слово фото из Финляндии. живет с собачкой - копия Фасольки Грустный еще на фото. Зато гуляет в лесу и живет в своем доме. Золотой пес. очень скучаю по нему.
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Лаки. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.
Добавлено: 17 янв 2012, 03:42
Свой на форуме
Марин, Пафнутий просто привыкает... Он труднее привыкает, как все личности. Привыкнет, полюбит... Дай ему Бог всех нас побыстрее навсегда забыть. Начать жизнь сначала - любимым. Счастливым.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Лаки. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.
Добавлено: 24 дек 2012, 23:00
Участник
А взгляд какой)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0